• 69243阅读
  • 11455回复

91D2我爱我家"--第4号水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2008-04-04 20:15:43
有天晚上,某乡长喝得烂醉,还没到家门,就睡到了半倒道上了,并把刚吃下去的酒菜吐得满脸.
  一只小狗过来了,用舌头尽情地舔着乡长脸上的美味佳肴.......
  不一会儿,乡长说话了:"亲爱的别闹了......我的心肝,你好坏哦......嗯......嗯嗯......"
  狗:"嗯嗯......嗯嗯......"
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2008-04-04 20:16:10
  两个人装灯泡,一个踩在另一个肩膀上。上面的人说:“转圈。” 下面的人不明白,就问:“转圈干什么?”上边的人不耐烦他说:“你这个人怎么这么笨,这灯泡是螺丝口的,你不转圈我怎么能拧上呢?”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2008-04-04 20:16:27
“昨天的晚宴怎么样?”
  “这个---如果汤像酒一样热,酒像鸡一样老,鸡像女主人一样肥,那就算得上一个真正愉快的晚宴了。”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2008-04-04 20:17:46
单位门前原先只有一家家电超市,生意挺火爆。前不久,对门又开了一家家电超市,不知它使的什么法子,生意大多奔它那边去了。新超市生意火爆起来,原先那家生意自然就冷清了许多。

家电超市门前一般都摆着音响,放着一些流行音乐招徕顾客。

嘿,这天,原先的那家家电超市居然放起了陈小春的《算你狠》,更叫绝的是,不多会儿,新开的那家家电超市却放起了杨坤的《无所谓》。

一边是“算你狠……算你狠……算你狠……”另一边是“无所谓……无所谓……无所谓……”

一边唱的是:“我说算你狠……一看到你我就想到过去/就立刻让我血冲到脑子里去/我的心里只会永远的恨你/你跟别人吃香又喝辣去/丢我一个人在这里吹冷空气……算你狠……”

另一边唱的是:“……无所谓/无所谓/原谅这世界/所有的不对/无所谓/我无所谓……无所谓……”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2008-04-04 20:18:20
  某公共汽车终点站上,停靠着一辆待发的汽车。车上的座位已坐满了人。这时,坐在车身中门座位上的一位妇女起身向前门售票员处买票。与此同时,中门上来一位女同志,见有空座位就坐下了。那位去买票的妇女返身回来发现自己的座位被别人占了,顿时横眉竖目大声道:“下蛋不勤占窝倒挺快。”那位坐着的女同志先是一愣,转眼看到她手中拿着的车票,突然象是明白了什么,一边起身让坐,一边道歉:“对不起,耽误您下蛋了。”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2008-04-04 20:18:51
一穷人好面子,出去访友让妻子男妆代替仆人。晚上留宿因被褥不够,主人和主人睡,仆人和仆人睡。
  第二天主人叹道:“真是好笑,这朋友穷的连裤子也没有,只穿一条单布麻裙。”仆人在旁说:“这还算好,不像他的管家竟穷的连X都没有。”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2008-04-04 20:19:07
一天我在宿舍看书,一个推销的进来向我推销袜子。我嫌麻烦就买了几双,等那人走了,我仔细一看差点乐晕:上面写着“made in deguo”。
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2008-04-04 20:19:26
和LG一起看电视,广告中一出现美女LG便两眼放光:“美女~~~”
  在他第N次两眼放光时,我忍不住问他:“你到底喜欢什么类型的美女啊?”
  他很努力的想。我提示他:“是不是很妩媚的那种?你不是最喜欢COCO嘛。”
  LG拼命点头:“对啊对啊~~咦,不对,我还喜欢李鞍啊,她不是妩媚型的。”
  “那我属于什么类型啊?”
  “你啊……属于乱七八糟型。”
  “你再说一次试试看……”
  “不是的,你是属于……属于……”LG想得十分辛苦的样子,我瞪着他。
  “对啦~~~你是属于--MIKE喜欢型~~嘿嘿~~ ”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2008-04-04 20:20:37
有个人在银行开户,委托银行职员为他填表,职员问他:“你的姓名?”
  “费费费雷罗.比比比得洛维奇.帕帕帕里奇。”
  “对不起,先生,你口吃吗?”
  “不,只是我父亲口吃,而那个为我进行出生登记的官员,就这么记下来了。”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2008-04-04 20:21:14
2看见5说:哟,几天没见,隆胸了!