• 3449阅读
  • 101回复

MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线落雪飞花
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 80楼 发表于: 2010-04-12 12:10:01
Re:MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开!
顶一下,只为财神
离线落雪飞花
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 81楼 发表于: 2010-04-12 12:10:29
FZ
离线wy2yw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 82楼 发表于: 2010-04-12 12:13:45
Re:Re:MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开!
引用第74楼qyglr于2010-04-12 11:22发表的 Re:MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开! :
我们的行事很明确,没有包庇之意。
第一,我们不允许枫仔对我们有公开性质的言语侮辱。
第二,我已经在IE板块公开对恶意PK一事道歉。
第三,关于MC_020没有露面,是他个人问题,他没有上网我有什么办法。我也表过态,介于他没有捡到枫仔丢失的装备,只是恶意PK行为,所以留队查看,如无悔改,立即踢群处理。
.......

第一:那里对你们有公开的言语侮辱?SB不能代表“士兵”吗?强词夺理谁不会???
第二:你的道歉是什么时间?gm出决定了,你才去?!!早干嘛了?如果gm不管,那么你就不会道歉??
第三:是他个人问题,怎么没有露面????这个人是谁???????????
致各mc隊友,
因我封ac的事,令mc聲譽受損,本人心感遺憾,

亦不再作回應,以免越描越黑,亦希望大家以和為貴,這事就此作罷
[ 此贴被信仔020在2010-04-11 01:34重新编辑 ]

里面有一个对风仔道歉的字吗??????

其实你的损失大家都不想看到, 但事情已经发生了,而且GM也不能找回你的损失,作为战队负责人的我同样更不能弥补你的损失。

这像一个战队负责人说的话吗???

这件事从开始到目前,所有的风浪都是你这个队长引起的。如果你能pm给风仔。修改购买区的标题,相信风仔的为人不会不该。你倒好,生怕影响太小。给91,给gm找点事干???你作为战队负责人,不为了91的安定团结做贡献,不为了战队的声誉做贡献,反而添乱,这是你作为队长的应该做的吗????
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 83楼 发表于: 2010-04-12 12:40:46
恶意PK其实相对于现实中的故意杀人吧,这都还留队查看,咱不得不倒吸一口凉气然后速闪
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线rammestein
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 84楼 发表于: 2010-04-12 12:48:11
引用第83楼fire于2010-04-12 12:40发表的 Re:MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开! :
恶意PK其实相对于现实中的故意杀人吧,这都还留队查看,咱不得不倒吸一口凉气然后速闪

是啊~
我哦开始害怕12岁的小朋友了~!
离线蓝枫__

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 85楼 发表于: 2010-04-12 12:49:57
不是挑拨离间,是蛋疼地说,人认为82楼准确地分析出了整件事态发展真正的重点。
一个战队,负责人的一言一行都起着举足轻重的作用。以前我也战队队长,也有不只一件因队员惹出麻烦上BBS处理的事情。虽然脾气暴躁,还是要评着良心去处理,学会换位思考,任何事情都站到另一方的角度让自己试着体会下,真正的爷们儿不是要有脾气,牛X,说得起狠话,而是该低头时能低头,遇到侵犯自己战队荣誉和尊严的时候该狠则狠!处理的事情于公与私都不会让至少大部分让围观者说闲话时,那才是做到了真正的战队负责人!了解自己真正该做什么!不该做什么!那才是真正的爷们儿!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 86楼 发表于: 2010-04-12 12:50:38
很好处理的事,让某人给办砸了,并且越闹越大。。
官是好做的吗?
不要继续再JJWW了。。。。
我也住嘴。。。。。。
离线magots
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 87楼 发表于: 2010-04-12 12:53:46
引用第74楼qyglr于2010-04-12 11:22发表的 Re:MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开! :
我们的行事很明确,没有包庇之意。
第一,我们不允许枫仔对我们有公开性质的言语侮辱。
第二,我已经在IE板块公开对恶意PK一事道歉。
第三,关于MC_020没有露面,是他个人问题,他没有上网我有什么办法。我也表过态,介于他没有捡到枫仔丢失的装备,只是恶意PK行为,所以留队查看,如无悔改,立即踢群处理。
.......

我有点忍不住了,谁对“你们”有公开性质的言语侮辱了,枫仔从头到尾就没提过你们战队如何如何,你去翻翻链接!
第二,mc_020恶意pk完了明明露面过,你当别人白痴啊?020打那一堆繁体文什么“对此事对mc战队造成的损害,我深表遗憾”啥的(照样没提给枫仔造成什么样的损失,证明他根本就没这个意识),你别说你没看到!
第三,mc_020的问题既然是他个人问题,那跟你有什么关系?你当初有什么好出头的?是不是看到能逞威风就扛着mc的大旗冲出来了,看到大家都怒了就来一句“我有什么办法”?
第四,本来枫仔都说了,这事儿算了,东西他自己再去收,这当又蹦出个你,夸夸夸一通狂喷,把事儿又搞这么大,说你是搅那啥都是恭维你,还损害了mc战队的名誉,我看你现在都没搞明白究竟是谁损害了你们战队的名誉!

以上接受封号!文责自负。
离线qyglr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 88楼 发表于: 2010-04-12 12:59:33
战队不过是大家聚在一起玩游戏而已,你们把事情想得太复杂了
我不过是其中一员罢了。

我有我的原则,既然我的表态得不到大家的支持,大家都认为是我的不是,我也没有办法。
今后在这件事上我会保持沉默,等待GM给我的任何要求与处罚。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 89楼 发表于: 2010-04-12 13:01:24
引用第87楼magots于2010-04-12 12:53发表的 Re:MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开! :
我有点忍不住了,谁对“你们”有公开性质的言语侮辱了,枫仔从头到尾就没提过你们战队如何如何,你去翻翻链接!
第二,mc_020恶意pk完了明明露面过,你当别人白痴啊?020打那一堆繁体文什么“对此事对mc战队造成的损害,我深表遗憾”啥的(照样没提给枫仔造成什么样的损失,证明他根本就没这个意识),你别说你没看到!
.......

说的好。。。。。