• 3450阅读
  • 101回复

MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bigwai
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 90楼 发表于: 2010-04-12 13:14:04
封杀作恶的人,还疯子清白
离线川川
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 91楼 发表于: 2010-04-12 13:19:39
Re:Re:MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开!
引用第87楼magots于2010-04-12 12:53发表的 Re:MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开! :
我有点忍不住了,谁对“你们”有公开性质的言语侮辱了,枫仔从头到尾就没提过你们战队如何如何,你去翻翻链接!
第二,mc_020恶意pk完了明明露面过,你当别人白痴啊?020打那一堆繁体文什么“对此事对mc战队造成的损害,我深表遗憾”啥的(照样没提给枫仔造成什么样的损失,证明他根本就没这个意识),你别说你没看到!
.......

支持讲理的人
离线yiyi1201
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 92楼 发表于: 2010-04-12 13:20:04
Re:MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开!
越挫越勇啊,不能低头妥协啊
对讲道理的要通情达理,不讲道理也能以彼之道还施彼身
简单点不就是一个反噬哈哈
离线千秋家园
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 93楼 发表于: 2010-04-12 13:23:37
继续关注仔仔的去留,严重支持留下来。
离线magots
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 94楼 发表于: 2010-04-12 13:25:15
引用第88楼qyglr于2010-04-12 12:59发表的 Re:MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开! :
战队不过是大家聚在一起玩游戏而已,你们把事情想得太复杂了
我不过是其中一员罢了。
我有我的原则,既然我的表态得不到大家的支持,大家都认为是我的不是,我也没有办法。
今后在这件事上我会保持沉默,等待GM给我的任何要求与处罚。

91整个fwq也不过是大家聚在一起玩游戏而已,那你们还搞个毛的战队,还acc统一,是不是蛋疼啊?既然搞了战队就要有个战队的样子,当队长就要有个当队长的样子,作为一个队长,一直干着损害自己战队名誉的事情,反过来还指责别人,什么样子!还别人把事情想得太复杂,说到底不就是没有担当不想负责任吗!还是那句话,不要替人出头时候就把MC这杆大旗抗出来打,开口闭口俺们战队如何如何,群情激愤时候就来一句轻飘飘的“战队不过是大家聚在一起玩游戏而已,你们把事情想得太复杂了”,挺精分的,挺吓人的,真的
离线scoit
91D2战网管理组
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 95楼 发表于: 2010-04-12 13:25:44
还真全部看完了
本人不赞同枫仔离开
离线wy2yw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 96楼 发表于: 2010-04-12 13:28:01
Re:Re:MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开!
引用第88楼qyglr于2010-04-12 12:59发表的 Re:MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开! :
战队不过是大家聚在一起玩游戏而已,你们把事情想得太复杂了
我不过是其中一员罢了。
我有我的原则,既然我的表态得不到大家的支持,大家都认为是我的不是,我也没有办法。
今后在这件事上我会保持沉默,等待GM给我的任何要求与处罚。

-----------------------------------------------------------------------------------

本来不想再说了。到底是谁把事情想的太复杂了??一个带有MC的acc都能代表整个战队??
你的原则就是不顾公理,不顾全大局?只为了你的香港小弟?甚至连mc整个战队都不顾???我没看出来相信大家也没看出来你是为了mc战队的利益。
大家认为你不对,你就没办法了???为什么大家认为你不对?你不想想吗??对就是对,不对就是不对。本来我以为这事情早过去了。周6,7网络坏掉。今天才上来。谁知道搞成这样了。。。

作为一个战队的负责人。“战队不过是大家聚在一起玩游戏而已,”这样的话都说出来。。。。真是无语。难道大家凑在一个群里面就是游戏吗?为什么有的战网都关了,战队群还存在?你考虑过吗???
离线川川
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 97楼 发表于: 2010-04-12 13:46:32
Re:Re:Re:MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开!
引用第96楼wy2yw于2010-04-12 13:28发表的 Re:Re:MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开! :
-----------------------------------------------------------------------------------
本来不想再说了。到底是谁把事情想的太复杂了??一个带有MC的acc都能代表整个战队??
你的原则就是不顾公理,不顾全大局?只为了你的香港小弟?甚至连mc整个战队都不顾???我没看出来相信大家也没看出来你是为了mc战队的利益。
.......

这个更要顶,顶顶更健康
唉,照顾自己的小弟是应该的,但是不能胡搅蛮缠,作为一个战队的负责人,你的言行更代表着战队的形象,不要打着战队的旗号XXOO,挺没劲的。
离线末日裁决
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 98楼 发表于: 2010-04-12 14:17:46
从头到尾。。。我们一直在关注!!!
--------朋友看朋友是透明的,他们彼此交换着生命!!!!--------
--------木秀于林,风必摧之;行高于众,众必非之!!!!-------

-----------------------------咖啡-------------------------------
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1104/131_51571_bdf4ab2d365bced.jpg[/img]
离线tonghu4
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 99楼 发表于: 2010-04-12 14:24:47
不明真相,陆续围观中