• 3448阅读
  • 101回复

MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线云遮天
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2010-04-12 10:06:14
Re:MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开!
LZ是不错的人

不错的人走不走最多是惋惜,坏人走不走才是关键。
离线蓝枫__

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2010-04-12 10:17:18
加入战队好啊!
加入战队任何事情都和战队的荣誉联系在一起,
所以天不怕地不怕,捅了篓子有人抗,
早就该找人家学习这种先进思想了,
有前预防意识的人在现实中肯定会多认些干爹干妈,
以前在原来的战网我就不该为战队收人
“外国人”团队的思想先进,赞一个!
离线蓝枫__

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2010-04-12 10:20:49
再跟一帖,本人和LZ素未接触,旁观者清,群众的眼睛是太阳亮的
离线风之血

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2010-04-12 10:25:22
是不是所有的规章上要写 12岁以上人士适用啊,需要身份证认证否?
离线空之轨迹
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2010-04-12 10:25:38
MAX,我只是想说,为什么会出现这种情况,为什么那么多人会支持枫仔,为什么质疑“高层”管理,这些还要我们玩家来告诉你们吗
我说话可能有些尖锐,先道个歉,但这件事那个“孩子”的话语显得苍白无力。。。。解释中误会会越来越大,不知道因为这件事引出那么多乱子子,你们也改想想了。。。。
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2010-04-12 10:28:00
关我们鸟事。。。。

你们不看处理结果 就这边乱七八糟的想个JB

作为管理层最多就是封号,
难道我们还能去把整个孩子弄出来打一顿么?
搞笑了
[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线lyg_ie
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2010-04-12 10:48:26
FZ啊,哥哥会想你的。不过还是要说你2句,你是男人 真男人 大男人 哥欣赏你。不过为了个孩子和孩子的战队,离开91,离开兄弟们,不值得啊。他们不值得让你离开心爱的游戏,不值得让你离开咱们这群哥们。听哥一句,咱们玩咱们的,关谁谁谁鸟事!
离线piratezxx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2010-04-12 10:50:37
e..........boss火了~~~
FZ不准走,这事咋闹成这样了
要是我队员恶意PK别人,管他12岁还是120岁,第一时间代表战队道歉、赔偿、并视恶意PK的队员平时的表现给予警告或者直接开除的处分,同时接受来自管理层的处罚。不知道MC们到底怎么想的
离线dgdg9812

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2010-04-12 10:51:06
强烈请求继承遗产。。。。
离线piratezxx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2010-04-12 10:59:15
其实官方的最终处理结果可以接受,但MC战队缺乏一个态度,还躲着护着...............