• 85839阅读
  • 6107回复

哈哈一笑【天天有更新,页页有笑料】笑话楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2010-01-24 00:16:14
拉环
一个很胖的皮球人上了公交车,找不到座位,只能拉着车上的拉环,不料说不得司机一个急刹车,胖皮球人把拉环拉断了,并一下子扑到了说不得司机面前,说不得司机看着他和他手上的拉环,没好气的说:”集满三个,送说不得司机签名照一张!”
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2010-01-24 00:17:55
哈哈一会你俩也会在笑话楼里编辑中了。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2010-01-24 00:55:57
座位
有一个漂亮小姐,上公交车后从包里拿出纸巾使劲的擦了擦座位,正要坐下时,放了一个屁,旁边的一个先生听到了,打趣地说:小姐真是爱卫生,擦了那么久,还要吹一下!

离线sxbcxp

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2010-01-24 02:16:45
好笑,放屁的好笑
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2010-01-24 04:06:53
今天你笑了吗
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2010-01-24 06:01:59
一个恐龙MM从出租下来,把照相机落在了后座上。
司机见状赶忙把头伸出窗外, 冲着MM大喊:“小妹,你相机!”
MM脸一红,扭头回骂:“你tmd像鸭!”
出租走了..... 然后mm追着车喊:师傅,我相机~!我相机!
离线jhb227689
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2010-01-24 07:52:51
相机!哈哈
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2010-01-24 08:22:21
我就是那个人

有位夫人刚搬到新家,正在收拾房子。一个人敲门问:“太太,您要雇人擦阳台的窗户吗?”“好的,你去擦吧。”不一会,又有人敲门问:“太太,您还要人擦阳台的窗户吗?”“不,不用了。刚才有个你的同行在擦呢。”“我就是那个人,我刚才从阳台上掉下去了!!!”

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2010-01-24 08:23:28
真正的虐待

妻子喜欢长跑,但常有些狗向她乱叫。丈夫只好在妻子跑步时骑着自行车尾随在后,并手持一根木棍,以便打狗。一天,一个司机看看前面跑着的妻子,又看看后面手持木棍、骑着自行车的丈夫,不禁叫道:“这才是真正的虐待。”

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2010-01-24 08:24:57
拍半身照

邻居去市场附近拍快照的亭子拍半身照。她进了亭子,拍了照,便等着照片自动冲洗,她拿起一看,惊叫道:“我的天,我的相片照得像只猴子!”后面有个妇人冷冷地说:“对不起,那是我的,你的还要等五分钟。”

快速回复
限100 字节

上一个 下一个