• 85842阅读
  • 6107回复

哈哈一笑【天天有更新,页页有笑料】笑话楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6100楼 发表于: 2011-12-30 13:50:17
一对新人在教堂举行结婚典礼,到了互换戒指的时候,紧张过度的新郎竟然忘了这件事。
牧师非常焦急的举起手指,做出套戒指的动作,并眨着眼睛暗示新郎。
只见新郎胀红着脸,结巴地说:“牧师,那不是今晚洞房之夜才做的吗?”
评论:新L应该问:我俩现场秀一回,你可否打个拍子。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6101楼 发表于: 2011-12-30 13:51:41
独眼龙(女)与地不平(男)经媒人撮合相亲。各人有各人的计策。地不平骑着高头大马从独眼龙家门前过,而独眼龙则用门挡住自己的瞎眼,只露出好眼,结果两人都很满意。
到了结了婚,两人方知上了对方的当,两人互相责备。
独眼龙:你不说你两腿没事吗?
地不平:当时是没事,就是那天相亲骑马摔瘸的,你呢?!不也说没事吗?
独眼龙:我当时是没事,就是那天听说你摔瘸了,我心疼得哭瞎了一只眼

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6102楼 发表于: 2011-12-30 13:52:10
评论:独眼龙:好使的眼儿不在上面呀,地不平:好使的那条腿在中间。 

离线shui_shui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6103楼 发表于: 2011-12-30 16:46:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6104楼 发表于: 2011-12-31 17:39:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6105楼 发表于: 2011-12-31 19:54:09
猎人带着猎狗去打猎,结果猎人哭了

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6106楼 发表于: 2012-01-13 21:48:39
怀念大皮球。受精啦。。

离线lanfe
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6107楼 发表于: 2012-03-25 18:20:05
笑一笑,心情好
快速回复
限100 字节

上一个 下一个