• 85838阅读
  • 6107回复

哈哈一笑【天天有更新,页页有笑料】笑话楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线青藤蔓舞
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2010-01-23 20:53:27
手机和电话结婚,生个孩子叫小灵通,长的丑,信号又差,为了弄明白,手机和电话带小灵通去作了DNA测试,结果大吃一惊:乖乖!原来它爹是对讲机!!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2010-01-23 20:54:05
3乘3等于几

说不得医生测试fengxing,jhb227689,大皮球
3名精神病人。问第一个:“3乘3等于几”病人答:“274”;医生又问第二个:“3乘3等于几”答:“星期二”;说不得医生遂问第三个病人,回答:“9”。医生赞道:“很好。你怎么算出来的?”病人答:“这不简单,用274除以星期二。”

让你们吃牛肉。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2010-01-23 20:54:33
还是在辽宁锦州,当晚民警在检查一辆白色雅阁车时发现驾驶员说不得满嘴酒气,坐在后座上的朋友也是东倒西歪地没有坐样。而说不得态度蛮横,声称自己滴酒未沾,并拒不接受酒精测试,正在双方僵持时,不料坐在后排的李某朋友【就是1588小耗子】对着民警唱起了酒后驾驶版《北京欢迎你》:“警察我告诉你,他酒量没问题,再喝两瓶他还敢开飞机!”
离线青藤蔓舞
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2010-01-23 20:57:12
大皮球正在公共厕所便秘,忽见说不得飞奔而入,顷刻风雨交加稀里哗啦,便赞到:“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”说不得说:“羡慕啥,没脱裤子呢!”­

PS:不要打我哈,现改的,笑一笑。
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2010-01-23 20:57:43
妙答

大牛老师:“同学们,火箭为什么能上天?谁能回答这个问题。”过了很久没人回答。刚打完瞌睡的大皮球醒来后,一问旁边的同学,就站了起来:“牛老师,这个问题太简单了。”牛老师感到意外:“那就请你就回答吧!”“牛老师,你想火箭的屁股都着火了,它能不蹦上天吗?”

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2010-01-23 21:03:51
叫你快活

某日,牛老教师在上面讲课,,一位青藤蔓舞女同学在下面不停得说话。牛老教师生气了,大声说:“你复述一下我刚才讲的内容!”青藤蔓舞女同学顿时傻眼了。女老教师突然变得高兴起来,得意洋洋的说:“我叫你再快活!”

离线青藤蔓舞
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2010-01-23 21:07:13
赤果果的报复
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2010-01-23 21:10:31
我是谁

有一个小屁孩失去记忆了,有一天,大皮球老师问他他叫什么,小屁孩回答;“我去问家长,”他问妈妈,只见妈妈去接电话,她说:“是你吧!”他又去问爸爸,爸爸正在安慰自己,说:“没什么好疑惑的。”他又去问姐姐,姐姐正在打电话,她说;“好!”他又去问哥哥,哥哥正在吃雪糕,他说:“好爽啊!”他又去问姑姑,姑姑正在网上和她的情人聊天,只见她说:“亲爱的,走吧!”到了明天,老师还是问那个问题,他说:“是你吧,”老师很疑惑,他又说:“没什么好疑惑的!”老师说:“给我站起来!”他说:“好!”下课了,大皮球老师问:“怎么样?”他说:“好爽啊!”大皮球老师立即火冒三丈,说;你给我滚到办公室去!”他回答:“亲爱的,走吧!!!”

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2010-01-23 21:26:51
我叫大水皮球泡

在说不得法院里,布袋法官正在审三个疑犯。
布袋法官问第一个人:“你叫什么名字啊?”,“我叫神龙帝国”布袋法官:“你为什么被带到这里来啊?”神龙帝国:“我在游泳时打大水皮球泡玩。”布袋法官一想这并没有什么错就让它走了。
布袋法官又问第二个人:“你叫什么名字啊?”,“我叫CY”布袋法官:“你为什么被带到这里来啊?”CY:“我在游泳时打大水皮球泡玩。”布袋法官一想,也让它走了。
布袋法官又问第三个人鼻青脸肿的:“你叫什么名字啊”那人说:“我叫大水皮球泡”。    

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2010-01-23 21:31:52
听错了
一个外地人拿一张50圆的票子,在售票员面前晃着:见过没?见过没 ?……
买票的傻了,干脆拿出一张100的Show了一下:你见过没?
最后才搞明白,那人是想去“建国门!”

快速回复
限100 字节

上一个 下一个