• 2515阅读
  • 31回复

倡议书 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zolloww

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-08 02:07:28
— 本帖被 jingpp 执行提前操作(2008-03-28) —
来到91d2快3个月了,以我的亲身经历告诉大家一些事情。今天由于某些直接原因《直接原因不想再提了》我想退出py战队,其中的原因有:
1。我感觉到大家对我不够关心,我说话有时没人理我,当我需要帮助时求人很难。
2.每天大家好像都很忙——忙自己的事!战队有组织的整体活动不多。比如组队rb,kc。
3.给人乱扣帽子,叫我rob部长,其实大家也都知道,靠rob是发不了财的,rob那么久,先在汇报一下 我的战果:pp姐40mf手套。半个天使:2把sz。2个奇拉,忘记谁送我的有 23的mala,tlx项链,好像还有些,但就这些实用的dd。哦忘记了,目前还欠一GM 1ist。
下面是我想对大家的一点倡议:
大家天南海北聚到一起玩游戏不容易,友谊第一游戏第二,交朋友图开心才是最主要的。我希望在咱这个大家庭中要多些温暖,少些冷漠。对待新人要多照顾。对待每个成员要平等,要公平。不要搞小团体。具体事有以下几点:
1、对待新人----大家要积极的帮助他、要体现积极2个字,需要什么初级装备<低于等于1sit》,只要有多余的就送他吧,他们<最起码我会》会记住大家的好,他强大后也会这样做。
2、队友之间----当有人需要什么的dd时,不值钱的《少于1ist》能送就送吧。
3、当自己要出售“极品”装备时先在站队之内出售。具体如下。
    a。低于或等于5ist的dd便宜1ist
          b。低于或等于10ist的dd便宜2ist
          c。低于或等于15ist的dd便宜3sit
    d。低于或等于20ist的dd便宜4ist
          e、大于20ist的dd便宜最少5ist以上
如当时无力购买,可以为其保留5--10天。《可以暂时借他使用,视关系而定》
严禁奸商,购买的dd只能自己使用,当有更好的装备时要sell时第一人选是卖给你这个dd的人。鄙视低价收购自己兄弟的dd,转手出售。一经发现,全体鄙视之。
只有兄弟姐妹个体的强大,才有py战队的强大。
目前先有这些想法,那里不对或者需要完善的地方,大家多指正。今后我会按照我说的去办。看我行动吧。最后希望:py战队越来越强,成为91d2的NO1,希望大家在py战队中开心度过每一天。最后感谢那些帮助。送我dd的人。
                                                    敬    礼

小毛
                                                                      2008.3 .8凌晨2.07分
离线liangqi86
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-08 02:34:39
很认真的看完小毛写的东西`写得很投入`也很用心`
但是就这样退出战队是很不理智的行为``
无论有游戏还是生活都不要轻言放弃,PY是个大家庭,你的用心大家能看到`或许大家做得不如你期望的那么好`但是现在你能提出来`相信大家都能看得到`PY的强大需要每个人的努力`如果你就这样退出了`那么只能说你不够热爱这个家庭``为了PY的强大`我觉得你应该留下来尽自己的一切努力`做你自己该做的`去改变你所认为的做得不够好的人`我也是新人`来到91D2才1个星期`加上今天整整7天`但是我会坚持走下去`如果说哪天我要离开D2离开91D2了`我相信我也是带着PY的荣耀离开的`而不会因为这些小事`希望你不要因为一时的冲动做出错误的决定`这样对每个人来说都是一种伤害`至少对于那些关心你的人`
1条评分
jingpp 金钱 +100 优秀文章 2008-03-08
离线py-shangdi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-08 02:40:35
关于毛毛的这些建议 我们会虚心的接受 !
但是我想说 在我的感觉里  这个家庭并不是你想的那样的冷漠  虽然说我们都是天南海北聚过来的 都有一个共同的目标--  那就是能让我们放松 在这个家庭里能感到温暖 这个家需要大家的维持 也需要大家的呵护 我感觉你承受的压力太大了  你把压力带到了游戏中 不应该是这样的 我们玩游戏不就是为了娱乐嘛 何必在意那么多 PP姐为了维持这个家 付出很多 不应该那么的伤她 !
队里人管你叫ROB部长不就是个爱称嘛。 哪次ROB 要有的话(如果不超出范围)不给你ROB的 我感觉这个称呼不错 我想要别人还不给我呢。
离开站队你就离开了温暖的港湾,离开了那些关心你的人们。好不容易找到了这么一个温馨的家 何必闹的那么不愉快 何必要走呢! 这么多天建立的感情你就这么忍心的抛弃  要是我的话 肯定不会。
再说了PY的相册里已经有了你的相片 那是我们友谊的见证 更是我们这个大家庭温暖的写照 我不希望少了一个人 那样每次看的时候多伤心啊 PS:我每天最少看2次相片。好了 就说这么多吧  剩下的你就自己考虑吧  我知道我小 但是这些都是我的肺腑之言 希望慎重考虑 谢谢!!!
1条评分
jingpp 金钱 +100 优秀文章 2008-03-08
离线dlh1230
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-08 02:59:01
既然挂着个名誉队员的称号那就过来说说吧
既然你进入到这个战队就该爱护和珍惜这份荣誉,有意见和建议该好好的提出来,提出后战队管理层无法解决或你认为和你的意向相左,呢么就履行程序吧!
以上是对你个人!
既然提到了战队,那么从我这么长时间的观察和在你们群里的聊天,能感觉到管理层的责任职权划分不明确,既然有管人事的,那么为什么没人管队库呢?看到过几次,来了新人,全是队员间的支援,而且这样的支援很有限,那么战队呢?做什么去了?
其实你们队群算是热闹的了,相互联系的多 在线的时间也长,那么战队活动呢?队员间的合作呢?MS还没怎么看出来,都成了游侠了,有新的血液溶入,那么如何吸收新鲜血液呢? 同时新人又该好好想想 你该如何溶入这个大家庭呢?
其实任何事都是双方的,没有固定的谁对谁错,有问题就该好好解决,解决不好再履行程序就是啦!
游戏本为休闲,朋友本为开心,本着这个原则就该能海阔天空!
1条评分
jingpp 金钱 +100 真心谢谢白水,作为战队 .. 2008-03-08
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-08 02:59:50
oooooooooooooooo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-08 03:45:22
鉴于本人正在申请荣誉中,就此事发表一下个人的见解:
第一,战队是个团体是大家相互交流学习的相互帮助的平台,请注意是相互的,小毛说话没人理有一下几种可能:a,大众型的,可能大伙都忙着游戏或自己的事情没能及时的回答你的问题。b,极其可能的,你问的问题看的人不知道,知道的人没看到。C,最小的可能几乎的不可能,你对别人的问题视而不见(MS我是小人)。
第二,对你个人不关心,不存在。也许你误会了,我很明确的告诉你,你们的队长很关心你们。(为你的离去都流泪了,多注重PY情谊的队长呀,以后要好好爱戴!)你PASS是小鸟带的吧,小鸟是谁带的呢? 当然是我这个专业PASSER 带的啦(自恋了B4一下自己)是你们队长让我去带的。
第三,队里不组织KB,KC 。 又错!最近我经常在你们PYKB ROOM里混EXP。
第四,队里其他队员给你乱扣帽子,有2个可能a, 玩笑!纯粹是善意的玩笑,不必当真。b,你经常以玩笑的方式吼ROB (本人常干)自己给自己扣的帽子 嘿嘿!
第五,我想说的是心态,游戏是为了放松,加战队是为了意气相投,队友之间投之以桃报之以李的行为充分的体现了战队的核协和集体合作精神。毕竟这些DD都是虚拟的。
另外,对小毛同学提出的建议很是赞同,可行性很高。(表扬一下先)当然,白水ZT的仓库计划也是上上策。
最后我想说的是有问题就要及时的解决,一走了之是对自己不负责人,对战队不负责任的愚蠢做法。(MS说的有点重)
请小毛同学认真考虑。
以上是在下的一点拙见, 多有冒犯之处,望海涵。
1条评分
jingpp 金钱 +100 优秀文章,谢谢硬盘的支 .. 2008-03-08
离线rainbridge
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-08 04:31:58
仓库计划是我要求暂时搁浅的
这里我要提一下原因

在上一个仓库管理员曾经发生过一些不愉快的事情,而且PP在这个帖子里说的非常清楚了
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-52777.html
此管理方式不是特别高效,一旦库管不在,大家无论捐献、借用还是送人都不能及时便捷。 

如果库管这个职位要做好、高效、可以即时或者24小时内满足队内的需求
那么至少需要2个人来担任,一正一副吧;
相互制约、每人管一部分队库acc
这是我在白水提到库管后  今天重提这个职务
有兴趣的队员希望可以自荐到我或者PP那里

硬盘说的对,最近队里天天在组织活动(RB、KC)
每次KB  PP都在群里喊,我想大概是时间差的问题导致没有赶上吧
好了不多说了,下午在群里说的够多了;等待无缺的决策

PS:liangqi和shangdi都说的很好,乖~~来抱抱
离线一轮明月
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-08 04:39:54
唉呀~  LZ 没明白啊。。。
没想通啊
没弄懂啊。。。。

唉。。。
离线一轮明月
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-08 04:44:19
朋友归朋友~ 也要明算帐的啊
(你能ROB 这么多东西,我也很眼馋啊~)
我前几天ROB 小水个SOJ ,在我打到后也想赶紧物归原主
自立更生也是种乐趣嘛……

还有一点就是LZ比我还敏感,大家一起开玩笑很平常的,不要往心里去嘛
离线一轮明月
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-08 04:46:00
是啊,如上面的某位朋友说的,选择退出战队,可能真的不是一个最好的决定呢。。。。还能挽回吗?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个