• 2520阅读
  • 31回复

倡议书 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线妖鸡
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2008-03-08 13:29:59
老乡啊  都是河南郑州人  杂能这样呢??      我们河南人就是爱ROB  管他什么TP+啊  31#啊  自己喜欢就ROB!! 

咱俩家可是住的很近哦~~  敢走的话晚上砸你家玻璃!   

好了  乖了哈  么个```都是一时冲动~~~  没事啦```  我还等着ROB你的血甲呢...你走了我ROB什么???

别说什么群里没活动  人家不给ROB  或者群里说话没人理等等~~  这都不是理由!    想想你进战队时  申请贴里写的什么  在看看现在你的退出理由!    不能这样的  对不对~~

好了!    赶紧把帖子改成水贴!  必须到位!    就这样!
离线iamsorry520
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2008-03-08 13:37:54
看来这孩子被打击的不小啊。。。。。。。。。。
离线ficluty
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2008-03-08 14:09:15
谁都有冲动的时候   我也冲动过,被MAX禁了3天  
冷静下来就OK啦~~是不是感觉比以前更亲切了?  
离线mnzc
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2008-03-08 14:29:56

能在一起是缘分~要学会珍惜才好~
一句话:一日成朋友,永远是朋友。希望不要见外。。
离线d2终身fvip
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2008-03-09 01:23:40
我只复制这句,以表共鸣
“如果真的没人关心你,谁T M D 有空在这里码这么多字回你的帖子,好言相劝挽留你;要是没人关心你,PP才懒得为你伤心难过,才不会到处留言给我这样没看到发生了什么事的人及时知道这件事,及时赶来挽留你,开导你。或者,你希望大家对你要像公主王子那样追捧着才是关心你?要是真这么想的,滚你丫的!!PY站队不需要这样的人。”
[img]http://img2.freep.cn/p.aspx?u=v20_img2_img_0805192119086255_41593.gif[/img]
离线ficluty
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2008-03-09 09:21:35
楼上的是YL的??   我认识你的BBSID...
离线霜焰100
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2008-03-09 10:22:33
我退役已经很久了。我以前几乎没有ROB过,当然这和我自己的态度有关,我主要研究D2的技术而不是想要多好的装备。不过,从历来的情况看,如果队友需求帮助,有多余的DD别人肯定会给的,自己放着也没意思不是吗。如果别人也没有,就不要强求,自力更生。

另外:“rob部长”分明不是贬义词。
离线py-langzi

发帖
91币
信誉
资产
0.09 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2008-03-09 16:22:00
哈哈,你个ZT终于想通了啊,我还会拿你当兄弟的,我为上次在群里的话向你道歉!!!
离线一轮明月
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2008-03-28 15:17:42
才发现,大家都这么有才。。。。。。。。。。。。。。
离线jyjy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2008-03-28 19:59:52
晕,这次看见了不少的深海潜水员兄弟。为了lz大家都来了。
虽然这几天没怎么注意到底发生了什么事情,但是我觉得冲动是魔鬼,没什么大不了的事情,何必呢。大家天南地北,既然能成为一个队里的兄弟,都是有缘分的。
还是忠心希望lz能回心转意。
连我这个离开大家一年的淫,现在都能冒死天天来 。。。。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个