• 6804阅读
  • 93回复

暗黑后期的Chaos执法Zeal丁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2009-10-14 23:04:48
我就不信你的这个BUILD花上这么多钱。。。。能比BH清的快?你这不是要求NEC肉搏一样强人所难?
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2009-10-14 23:06:36
引用第26楼hzhzh于2009-10-14 22:57发表的  :
关于衰老减速的属性分类,我不清楚。我只知道减速50%,如何与圣冰、装备减速叠加效果如何不知道。
物免是指计算物理伤害时的一项,物免-50%不能单纯看做100ed,实际效果一般都强于100ed
减少伤害方面,是基础伤害和攻击命中率(ar)同时减半——意思是,对没ed的普通怪物来说,要比增加你50%物免更好
以上是我的印象,应该是准确的吧?......

墓园NC了一下,衰老是减攻击速度,移动速度,物理抗性,伤害,不减AR。。。。我差点也NC了
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2009-10-14 23:08:48
引用第27楼hezige于2009-10-14 22:59发表的  :
传统的最主要是见不得Im啊。怎么说呢,想要通杀地狱,又要在伤害和安全中找到一个平衡,实在是难啊。
只能说,你要换成faith mm,安全性直线下降,去捡尸体的时间,够我杀两个来回了。
而且你说传统伤害20k不假,这个显示是7k,实际也有14k的样子,其实慢不了太多太多。
.......

握手,我也是平衡流的。
chaos,除了fzlp我只去一次。以西希之王为首的厄运骑士能恶心几乎所有人。操作再好也有踩到大便的时候。
不过如果非要近战角色对付Im,圣骑我会选择smt+bh双修或者smt+foh双修;德鲁伊我会选择风德;刺客我会用魔影斗篷和陷阱;bb我会直接跳过去。
离线hezige
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2009-10-14 23:13:26
ice上有25% 概率在击中目标时施放出 22级 Frost Nova ,29秒,地狱29/4=7秒左右,减速,出现机率很高。
ice 18 圣冰,53%减速.
衰老50%减速。
技能腰带10%减速

引用资料:
不同的slow叠加如下:
Slows Target XX%和Clay Golem 是同一种slow,将互相覆盖(同时装备带有Slows Target XX%属性的物品,则取较高数值)。所以cg+减速叉无意义
原文:Slows Target XX% and Clay Golem produce the same type of slowing effect, and each will override the other。
Holy Freeze ,Cold Damage ,Decrepify分别产生不同的slow效果,而且能与Slows Target XX%或Clay Golem 相互叠加。

可以说,再加上审判,对敌人的削弱,已经是快极致了。。。
如果bar再来吼掉点伤害。。怪物攻击真成了0了。。。。
[ 此贴被hezige在2009-10-14 23:25重新编辑 ]
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2009-10-14 23:19:12
我是nc了一下,衰老只减基础伤害,不减命中率......
离线hezige
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2009-10-14 23:19:48
引用第29楼niulp4258于2009-10-14 23:03发表的  :
[表情] 。。。。。非认死理。。。。。。
你说你的BUILD。。。。。物理伤害一点没有,纯靠元素伤害顶人。。。。结果还用个执法者。。。不停的击退。。本身AR就不足,在击退上,空挥非常多,难道你的PAL就起一个击退作用?纯靠PET揍人?

不是认死理啊。。老大。。
我不是讲了,平时用新月快些吗?
执法者是因为在chaos必用,不击退很危险的。而且圣冰后,远程近程不死的基本完不成一个动作的。就是放不了弹,挥不了刀。。成了废物,那你还怕什么。在chaos这种地方,安全是最重要的,首先要的是安全。
另外AR的问题,,,是必中了。。不用想了。。。这个可以不讨论了。

另外,清怪方面,我前两天专门做了十几次实验。8pp 3.5-5分钟,从小站开始清完chaos杀了diablo。  1pp 不说了2.5-3分钟,完全是路上费时间。。。
当然,网络上由于lab因素,可稍加0.5分钟。
离线hezige
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2009-10-14 23:22:45
引用第30楼niulp4258于2009-10-14 23:04发表的  :
[表情] 我就不信你的这个BUILD花上这么多钱。。。。能比BH清的快?你这不是要求NEC肉搏一样强人所难?

哈哈。。比你说的肉型nec那种情况要强点的。。。
而且在战网上build这个东西,其实纯rune价,tp+,双梦,ice,usc,ulc
其他对此来说都是便宜货了。。
对于一些黄金ring啊那种可遇害不可求的东西,价格上千浮动的好多了。。
另外,这个不需要zdgc+45life的哦。省下的钱足够做双梦了。

还有就是不要和bh比,这是两种人物,虽然都叫pal。
就像你非要说pal好玩,sor不好玩一样。。

说实话,对于pal,我终究还是喜欢那种拿剑快意恩仇的感觉。。。
[ 此贴被hezige在2009-10-14 23:29重新编辑 ]
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2009-10-14 23:28:15
吸血是近战玩家的生命线,lz这个build放弃了物理伤害的同时,也放弃了这个安全保障,以至于要用各种减速和避难所击退这么麻烦的方法保障安全——怎么说呢,“不够爷们儿”?
Im不愧是d2怪物的第一神技,恶心人非常“到位”啊
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2009-10-14 23:30:53
引用第35楼hezige于2009-10-14 23:19发表的  :
不是认死理啊。。老大。。
我不是讲了,平时用新月快些吗?
执法者是因为在chaos必用,不击退很危险的。而且圣冰后,远程近程不死的基本完不成一个动作的。就是放不了弹,挥不了刀。。成了废物,那你还怕什么。在chaos这种地方,安全是最重要的,首先要的是安全。
.......

安全。。。。。。。就算你用不加ED的PB,IM照样弹死你。。。。。我可以告诉你,最安全的就是你不打人。。。。。近战物理型的CHAR在CHAOS根本无前途,不用考虑
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2009-10-14 23:31:54
雷电你也不要一味说人家,你曾经的那个双热build也挺残废的......
快速回复
限100 字节

上一个 下一个