• 6805阅读
  • 93回复

暗黑后期的Chaos执法Zeal丁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2009-10-14 22:29:30
哦,lz回来了
Dream 就是Dream,浮云,单机符文之语。既然都单机了,武器配个执法者太不平衡了,imba
chaos是所有近战角色的地狱,lz何必认死理去试炼......lz不是也全局考虑了kn、kb、kdc、k6boss等吗,干嘛要以chaos优先,果断放弃执法者吧XD

还有,衰老是神技没错,但lz你的理解不够精确。
离线hezige
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2009-10-14 22:36:38
引用第15楼niulp4258于2009-10-14 21:22发表的  :
先问你一个基本问题吧,你认为传统的zeal圣骑,PET配无限还是SZ?

传统的是物理伤害,且自身超高AR,当然要配破物免的装备。
离线hezige
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2009-10-14 22:43:13
引用第9楼hzhzh于2009-10-14 12:00发表的  :
没狂热的话,白热ias提速要75才能达到4f
因此可以换悔恨和大君
退一万步说,就算你不肯放弃执法者和马拉,pet也该用faith啊,这样Ias也够了。怎么冒出句“夜翼非他莫属”用冰弓......
pet就是辅助,输出永远不会比你高。如果是出于安全的考虑,那么更说明这个build的缺陷了
.......

冰bow本身有冰伤加成,90多级小弟冰箭30级左右,可转化60%+物害。
配合夜翼的冰伤加成,每击伤害3k+,而在审判光环下,伤害6k左右,
mm速度是11pa,算一秒2击,一秒伤害就是12k,算1w整吧。
对于怪物来说,有时遇到红电免而不冰免的,pet伤害是很快的。

何况用pet本身就不是用他主攻,纯用圣冰减速和内视减防,pal本身武器上自带的冰伤不多,pet就是一个在特殊情况下提供冰伤输出的。
离线hezige
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2009-10-14 22:45:51
引用第20楼hzhzh于2009-10-14 22:29发表的  :
哦,lz回来了
Dream 就是Dream,浮云,单机符文之语。既然都单机了,武器配个执法者太不平衡了,imba
chaos是所有近战角色的地狱,lz何必认死理去试炼......lz不是也全局考虑了kn、kb、kdc、k6boss等吗,干嘛要以chaos优先,果断放弃执法者吧XD
还有,衰老是神技没错,但lz你的理解不够精确。

正是因为chaos是所有近战的地狱才想出这种build的啊。。。晕。。。
暗黑出来这么多年了,是要改变一些老思路的,所以我才来这里发贴大家讨论的嘛。^_^

另外,还请再详细解释一下衰老,看看我的理解有没有问题?
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2009-10-14 22:50:09
pet 冰伤害换物理伤害,我好纠结......lz快回来吧
忘记从哪里看到的了,传统的zeal pal 用悔恨实际伤害20K+,具体算法没研究过,但是给我留下了物理伤害很重要的印象,不能忽视。我的实测结果也正好说明了这一点。(见上文测试1)尽管元素伤害比lz的build差很多,可是效率却要高一倍。
离线hezige
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2009-10-14 22:54:11
引用第10楼niulp4258于2009-10-14 13:32发表的  :
[表情] 就是说。。。。。而且放火伤SC。。。。。。理解不能,PET怎么也不该用冰冻。。。。用信心还凑合

那你觉得应该放什么sc合适?加法的,不需要;加四防的,放了不少了;AR不需要,技能gc?不需要。物伤?只会加重IM死的速度。
pal本身电伤很高了,小弟冰伤也不差,比较缺的就是火伤。
放10+后,配合装备上的火伤有500左右,对付冰电免的,伤害还是不小的。
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2009-10-14 22:57:46
关于衰老减速的属性分类,我不清楚。我只知道减速50%,如何与圣冰、装备减速叠加效果如何不知道。
物免是指计算物理伤害时的一项,物免-50%不能单纯看做100ed,实际效果一般都强于100ed
减少伤害方面,是基础伤害和攻击命中率(ar)同时减半——意思是,对没ed的普通怪物来说,要比增加你50%物免更好

以上是我的印象,应该是准确的吧?......
离线hezige
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2009-10-14 22:59:54
引用第24楼hzhzh于2009-10-14 22:50发表的  :
pet 冰伤害换物理伤害,我好纠结......lz快回来吧
忘记从哪里看到的了,传统的zeal pal 用悔恨实际伤害20K+,具体算法没研究过,但是给我留下了物理伤害很重要的印象,不能忽视。我的实测结果也正好说明了这一点。(见上文测试1)尽管元素伤害比lz的build差很多,可是效率却要高一倍。

传统的最主要是见不得Im啊。怎么说呢,想要通杀地狱,又要在伤害和安全中找到一个平衡,实在是难啊。
只能说,你要换成faith mm,安全性直线下降,去捡尸体的时间,够我杀两个来回了。
而且你说传统伤害20k不假,这个显示是7k,实际也有14k的样子,其实慢不了太多太多。

平时做战,我后来也跟贴了,见意还是用新月,因为可以触发静力场。
反正zeal型的都是一个一个打过来,打几个静力场之后,相当于附近的怪由8pp难度变为4pp了。(4.5life/2=2.25life,4pp是2.5life)。还是可以的。
离线hezige
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2009-10-14 23:02:51
引用第26楼hzhzh于2009-10-14 22:57发表的  :
关于衰老减速的属性分类,我不清楚。我只知道减速50%,如何与圣冰、装备减速叠加效果如何不知道。
物免是指计算物理伤害时的一项,物免-50%不能单纯看做100ed,实际效果一般都强于100ed
减少伤害方面,是基础伤害和攻击命中率(ar)同时减半——意思是,对没ed的普通怪物来说,要比增加你50%物免更好
以上是我的印象,应该是准确的吧?......

你有没有nec?找个nec pk一下。我现在单机搞成1.10了。存档都不能用。
试不了。
只有麻烦您了,哈。。

你进战网双开一下,找个nec去放一下衰老,看看这方的ar有没有减少。
这个问题我也不清楚,大家明确一下。

狮屎胜于熊便哦。。

我等你的消息。。

^____^
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2009-10-14 23:03:10
。。。。。非认死理。。。。。。
你说你的BUILD。。。。。物理伤害一点没有,纯靠元素伤害顶人。。。。结果还用个执法者。。。不停的击退。。本身AR就不足,在击退上,空挥非常多,难道你的PAL就起一个击退作用?纯靠PET揍人?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个