• 6801阅读
  • 93回复

暗黑后期的Chaos执法Zeal丁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2009-10-14 13:32:19
就是说。。。。。而且放火伤SC。。。。。。理解不能,PET怎么也不该用冰冻。。。。用信心还凑合
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2009-10-14 13:33:52
最简单的一个。。。。。。你庇护所不停的击退。。。。你怎么砍人的说。。。。本身AR就一塌糊涂。。。。还击退上
离线kyo321321
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2009-10-14 14:28:21
别的不管,
ls凡是说审判-防不行,不足以补充ar的,
自己试试先
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2009-10-14 16:37:32
我build了另外的双dream圣骑测试,一个是pb 悔恨 狂热max 牺牲max配无限米山,一个是pb悔恨 白热max 审判25配 骄傲米山。单说攻击力,经多次测试,两者攻击力不相上下。测试条件为8pp难度的地狱劳模。这2个圣骑都是10秒内解决。偶尔会出现空挥和持续低伤害的干扰情况,最坏不高于13秒。而lz的同条件测试结果是要花2倍的时间,20多秒钟。
这2个圣骑都是run chaos有难度的,因为im的存在。不过lz的build 中了im一样吃不消,要回城解诅咒,杀8pp chaos也比较慢
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2009-10-14 16:40:15
如果是以执法者为中心的build思路,lz可以尝试下武学刺客。执法者可是武刺的神器呢,刺客的龙踢能完美的发挥执法者的优点而无视缺点
一个造价低廉的刺客run chaos,可以比lz的这个pal快得多
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2009-10-14 21:22:00
引用第12楼kyo321321于2009-10-14 14:28发表的  :
别的不管,
自己试试先

先问你一个基本问题吧,你认为传统的zeal圣骑,PET配无限还是SZ?
离线hezige
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2009-10-14 22:19:05
引用第8楼hzhzh于2009-10-14 11:24发表的  :
听雷电说了,所以过来看看。
是非常残废的练法。同等造价,随便一个bh、ama或者lsor都比这强多了,即便是run chaos
直接说命伤了,没有解决方案
牺牲非常实用的物理伤害追求元素伤害,导致众多悲剧。
1.执法者的衰老几乎变成了摆设
.......

首先,我提出的就是对zeal型钟爱的玩家的一种build.而且我也强调了,是zeal型首先对付chaos的。
再次,关于衰老的作用有三点,
1。减速(这个是不和圣冰及froze nove抵消的,减速有四种类型:土魔型,圣冰型,冰冻型,衰老型;应该是这样,不对请指出),
2。破物免,相当于其他武器100%ed
3。可能一般没人注意,就是敌人物伤减半,(近战中的敌人一般都物伤,而物伤减半的敌人,基本相当于自身物免50%,这点可以再讨论)
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2009-10-14 22:20:24
引用第12楼kyo321321于2009-10-14 14:28发表的  :
别的不管,
自己试试先

可能我说的有歧义,我的命中率指的是attacking rate,也就是ar,不是字面意思的命中率。作为一个肉搏角色,ar 才2000多,作为一个老玩家——很不舒服啊——你有这种感觉没有?zeal技能等级不高,中个衰老ar还要狂减1/3,砍的又慢——你遇到过特别快速、圣冰光环的西希之王没?中了衰老能让人抓狂......
离线hezige
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2009-10-14 22:24:59
引用第11楼niulp4258于2009-10-14 13:33发表的  :
[表情] 最简单的一个。。。。。。你庇护所不停的击退。。。。你怎么砍人的说。。。。本身AR就一塌糊涂。。。。还击退上

你在地狱,不击退,你敢tp到一堆狂热的死亡骑士里? 你敢tp到一堆狂热娃娃里?
有击退,我敢;小弟ice bow自带18神冰,我更敢;进去马上挥刀,出衰老,那更是相当的安全了。。

另外,AR的问题,还请看一些基础的命中方面的知识,要学学相对论。
AR方面,开了审判和小弟的内视,可以说,对手没有防御,不管是哪个怪。(据说6boss Mo有3000防),减下来也就100多点。。
显示的命中率数据不要看,是不对地。。。
离线hezige
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2009-10-14 22:28:45
引用第16楼hezige于2009-10-14 22:19发表的  :
首先,我提出的就是对zeal型钟爱的玩家的一种build.而且我也强调了,是zeal型首先对付chaos的。
再次,关于衰老的作用有三点,
1。减速(这个是不和圣冰及froze nove抵消的,减速有四种类型:土魔型,圣冰型,冰冻型,衰老型;应该是这样,不对请指出),
.......

我也考虑了物免的问题,但单机没搞出好项链,只要有2skill,20fcr,海量生命,4防20的。就可以把腰带换成09物免腰带。
其实我对09物免腰带的属性很满意,我看中的是最后两条
抵消物理伤害 10-15% (可变)
抵消魔法伤害 10-15 (可变)
尤其是最后一条,配合矮人上的抵消伤害。。
爽翻了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个