• 15042阅读
  • 676回复

*******南腔北调*****<SEMI>*****曲苑杂坛******* [复制链接]

上一主题 下一主题
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 210楼 发表于: 2008-02-27 15:34:24
奶油玉米

雨季终於过了
    A君很高兴约了B君出游 来到风光明媚的中央山脉两人很愉快的边走边聊天聊得太高兴了不小心迷路了顿时山明水秀变成了荒山野岭两人走过山又一山山外又有山山里又套山走得又饥又渴就在几乎绝望的时候眼前出现一间小木屋A君对B君说我进去向人家要点吃的好了! A君进了小木屋见到了一屋子的玉米还有一个老太婆A君向老太婆说明了来意,老太婆说我能答应你的要求只要你能满足我的需求 A君犹豫不决但想到与B君两人命在旦夕贞操暂放一边吧! 老太婆很快的脱光躺平准备好了但是临进门的那一刹那A君忽然临机一动抓了根玉米来代替 完事後赶快把玉米往外丢以免被老太婆发现,老太婆很满意的给了A君一袋玉米,A君百感交集的抱著玉米走出去并把玉米交给了B君,没想到B君说:我刚捡到了一根奶油玉米吃饱了!
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 211楼 发表于: 2008-02-27 15:39:42
宿舍里的我有点笨,也有点小聪明,去年的今日我们去踏青,满山的桃花遍地红。过了
  一个月桃花已经谢了,但是又过了一个月,我们很惊奇的看到又有了花,觉得是奇迹!
  我诗性大发,脱口而出:“三月桃花树上开,四月桃花已不在。”舍友听了都说好,叫我快点想下句,我是随性想的,哪有那么快再想出来,逼急了,终于说出一句:“五月突然冒出来,六月终于又不在”朋友们听了,当场倒地!
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 212楼 发表于: 2008-02-27 15:42:31
两位新人脸上洋溢着笑容,作为他们的朋友,我真替他们高兴。毕竟他们走到今天很不容易,天南地北的距离,在双方家长强烈的反对下,他们还是坚持了下来。四年可不是一段很短的路。
??我看着他们向我走来。新娘的左手端着一个托盘,上面摆着三个酒杯,而新郎右手拿着一瓶酒。“啥也别说了,喝酒吧。”新郎对我很了解,知道我不爱说话。今天是他们大喜的日子,当着那么多人的面,在DV机下,如果就这样把酒喝了,我觉得不是很好,至少应该说句祝福的话吧。
??“祝……祝你们……生日快乐!”我脱口而出。众人笑弯了腰。
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 213楼 发表于: 2008-02-27 15:42:56
约翰被牙疼折磨了几天,终于下决心去找牙医了。他战战兢兢地按了门铃,护士

说:“对不起,大夫不在家。”约翰如释重负地吁了口气问:“您能否告诉我,

下次他哪天不在家,我可以在来?”
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 214楼 发表于: 2008-02-27 15:43:23
厄瓜多尔裁判吃了黑手党几十颗子弹,送进医院抢救。裁判们都来探视,其中一个边裁愤愤不平:“他们开车来枪杀的路上闯了红灯,越位在先,所进子弹无效。”说罢举起黄旗,吹响哨子,子弹便全部退出,裁判死而复生。
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 215楼 发表于: 2008-02-27 15:58:06
上去
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 216楼 发表于: 2008-02-27 16:00:19
再顶衣下
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 217楼 发表于: 2008-02-27 16:19:23
做饭去了
离线一轮明月
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 218楼 发表于: 2008-02-27 16:29:51
好!  很强大~!
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 219楼 发表于: 2008-02-27 16:31:50
谢谢支持
快速回复
限100 字节

上一个 下一个