• 15034阅读
  • 676回复

*******南腔北调*****<SEMI>*****曲苑杂坛******* [复制链接]

上一主题 下一主题
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 200楼 发表于: 2008-02-27 15:20:10
无头

传说唐伯虎蝴蝶画得非常传神,有一姑苏女前往讨教遭拒,遂凿窗偷艺。一日见伯虎取一大盆,倒满墨汁,铺好宣纸,宽衣解带,将屁股浸入其中,再往宣纸上一坐,只见栩栩如生的蝴蝶赫然纸上。女大喜,以为得法,乃如法炮知一幅去伯虎处炫耀。伯虎见画连说不象,女不解,曰画法一样,为何不象。伯虎笑曰:你的蝴蝶没有头
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 201楼 发表于: 2008-02-27 15:20:34
又翻页了哦
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 202楼 发表于: 2008-02-27 15:21:41
眼花缭乱

甲太大对乙太太埋怨说“喂!虽然咱们是邻居,但礼不可废呀!昨晚上我半夜起床上厕所时,顺便探头往对窗一看,你和你先生两个人正在办事,可是连个窗帘也不遮挡,可真是十足的春光外泄啊!”乙太太听完楞住了,她回道:“你恐怕是眼花了吧!昨晚我是住在娘家的!”

离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 203楼 发表于: 2008-02-27 15:22:23
神父上天堂

一对新婚夫妻到意大利度蜜月。有一天来到了乡下,突然雷雨交加且天色已暗,一时又找不到旅馆,只好跑到教堂向神父求助,希望借宿一夜。
    神父勉强收留了他们,因为教堂没有多余的客房;只好安排在自己卧室里的上下铺,神父睡在上铺,新婚夫妻睡在下铺。
    睡到半夜,神父突然被摇晃惊醒,以为是地震便惶地问道:“噢!我的兄弟呀!到底发生了什么事?”
    只听道下铺的丈未用着舒畅地声调回答说:“没事了!神父,只不过我们夫妻去了一趟天堂罢了。”
    于是大家又安心地唾了,可是隔了一会床又摇晃不已,这次换成下铺的新婚夫妻被惊醒,赶忙问道:“神父!到底发生了什么事?”
    只听神父也用着舒畅的声音回答说:“没事了!只不过我自己去了一趟天堂!”
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 204楼 发表于: 2008-02-27 15:23:21
同一件事

当父亲去上班时,三岁的儿子突然向母亲告状说:“妈,昨天你不在时,爸爸把女佣带上楼……”母亲就此阻止儿子再说不去,并且告诉他等今晚父亲回来吃饭时再说。
    到了晚上开饭时,母亲温和地对儿子说:“小宝贝,你不是有故事要讲给爸爸听吗?现在可以讲了。”
    于是儿子便慢慢地叙述着:“昨天爸爸把女佣带上楼去,做一件跟爸爸出差时,你和王叔叔做的同一件事……”
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 205楼 发表于: 2008-02-27 15:24:18
哈哈  1000贴了  不容易  自勉一下
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 206楼 发表于: 2008-02-27 15:25:20
藏枪罪

丈夫出门前跟老婆使暗语说:“乖乖在家里等我晚上回来放枪!”

结果这位丈夫不曾再回来,因为他被密告私藏枪支被派出所拘留审查。

离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 207楼 发表于: 2008-02-27 15:27:11
在草堆上

有位农夫有天正在外面跟邻人聊天,他的小儿子飞快的跑来∶「爸爸,赶快回来!姊跟那个工跑到乾草堆上去了。姊已经撩起裙子,那个工也已经脱下了裤子。你要是不赶快回来的话,他们会在我们的草堆上撒尿。」

农夫回答说∶「孩子,你的资料绝对正确,可是推论却完全错误。」
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 208楼 发表于: 2008-02-27 15:28:46
不识父亲

有一人婚后半年就外出到京师做生意;妻子在婚后次年生了一男孩,十多年后男孩问母亲:“爹爹现在何处?”母亲回答在某地经商,男孩说: “我去找爹爹,见他一面。” 

母亲答:“也好,父子该见个面。” 
    于是到了京师寻找父亲,在人海中却没有一个是他爹的,忽然见到一个和尚,男孩低头就拜,和尚说:“为何拜我?” 
男孩说:“你是我爹爹。” 
    和尚说:“我不是你爹。”男孩子说:“我认得你,我在娘肚子里时, 常看到你晚上进进出出的,那光头的样子就是你。”
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 209楼 发表于: 2008-02-27 15:32:08
先杀我

妻与妾相争,丈夫爱惜妾而故意骂说:“不如把你杀了,省得在恼她。” 
    妾就逃回房里,丈夫拿着刀追赶。大老婆以为真的发生命案了,随后追去看,结果看见二人正行房。大老婆就说:“若是你生气是这样杀法,倒不如先杀了我吧!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个