• 9153阅读
  • 262回复

[原创]补充说明:关于我的PVC bar的相关问题!!--还是原创! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线世界之木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 190楼 发表于: 2009-07-24 21:08:50
可惜啊。不使用
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 191楼 发表于: 2009-07-24 21:22:08
什么快还有快的打法,旋风就不能快,旋风最忌的就是快!!!!!!!!!!!!!!!
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 192楼 发表于: 2009-07-24 21:24:59
啥也别说,先把你那个什么BOTD上面的体力还能被CTA加成改过来,省的误导新人
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 193楼 发表于: 2009-07-24 21:29:12
引用第192楼niulp4258于2009-07-24 21:24发表的  :
啥也别说,先把你那个什么BOTD上面的体力还能被CTA加成改过来,省的误导新人

我是说死亡呼吸上面的30点属性,相当于给bar省了90点属性点,变相的增加了那么多生命而已
你除了会挑这一个地方的措辞毛病之外,有没有上面实在一点的事可做?
回头看看你自己的谬论再嚣张吧
哎~~~~上面WW用死神,上面WW用卓古拉,上面手掌安置的20ias没有用,上面大君换掉换上面天使,上面。。。。。。
你想笑死人呀?
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 194楼 发表于: 2009-07-24 21:30:43
引用第193楼fatyking于2009-07-24 21:29发表的  :
我是说死亡呼吸上面的30点属性,相当于给bar省了90点属性点(加到法力上的30个点虽然也有很大作用,但是对于bar来说法力并没有以上的几点重要,此处忽略了),变相的增加了那么多生命而已
你除了会挑这一个地方的措辞毛病之外,有没有什么实在一点的事可做?
回头看看你自己的谬论再嚣张吧
你个小屁孩口气怎么那么大呢.......
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 195楼 发表于: 2009-07-24 21:58:20
我再说一遍,狂乱就用死神,卓古拉,WW就用安置,碎钢都可,哪个NC告诉你项链必须用大军来?天使两件套不行?网格不行?
哪个NC告诉你用双乌鸦来?哪个NC告诉你用狂乱+旋风来?从技能就开始错,装备更是错的一塌糊涂,还说我小屁孩,你连BAR的大忌都不懂,回家再练两年吧。
貌似都是你在喷我吧,有本事你找个权威人物来反驳我呀,还说我不怕丢人,我不怕丢人,快找人来吧。
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 196楼 发表于: 2009-07-24 22:05:16
旋风野蛮人的加点方式

属性加法:pvc类:力量到232(非裸体),敏捷到装备,其余生命,之所以要232,是为了神圣盔甲 

pvp是对char,不像pvc,char的生命跟怪物比相对低很多,但是攻击却高,怪物则是相对生命高,攻击低,所以加法有所不同 

技能-旋风满,战斗体制满,相关武器支配满,大叫满,狂乱一点(6BOSS用,平时切忌使用)狂战士1,战斗指挥1,自然抵抗1,耐力1,铁布衫1,战斗狂嚎1,其他的看自己需要加,比如找寻物品或者双挥 
狂乱野蛮人的加点方式
属性-由于是pvc,还是那样,生命到吼过以后3200+,敏捷够装备,其余力量 

技能-狂乱满,双挥满,战斗体制满,相关兵器支配满,狂战士1,自然抵抗1,铁布衫1,耐力1,加速可加可不加,战斗指挥1,旋风1点(过地狱虫洞用,平时切忌使用)剩余点数,追求安全就给大叫,追求伤害给嘲弄
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 197楼 发表于: 2009-07-24 22:09:06
ww仅受到武器类型和武器提速的影响。
查阅ww的delay表和武器速度修正值表,就可以确定ww的攻击速度。例如使用Ghost Spear底子的BotD,Ghost Spear的速度修正值为0,武器上的提速为60,属于双手武器,0-60=-60,查表可知,ww达到4f.

其他任何因素都不会影响ww的速度,例如手套上的提速,怪物的衰老以及冰冻效果等。

冰冻效果减缓了角色的移动速度,这反而会使怪物更长时间地停留在ww的攻击范围之中,从而对怪物造成更多的伤害。所以在装备的选择上,一般会减低跑动速度,不佩戴无法冰冻的物品。

为啥我说要不戴乌鸦的原因,也可以戴一个乌鸦来提升效率,真正的TH WWBB是不戴乌鸦的,没有必要
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 198楼 发表于: 2009-07-24 22:11:40
引用第195楼niulp4258于2009-07-24 21:58发表的  :
我再说一遍,狂乱就用死神,卓古拉,WW就用安置,碎钢都可,哪个NC告诉你项链必须用大军来?天使两件套不行?网格不行?
哪个NC告诉你用双乌鸦来?哪个NC告诉你用狂乱+旋风来?从技能就开始错,装备更是错的一塌糊涂,还说我小屁孩,你连BAR的大忌都不懂,回家再练两年吧。
貌似都是你在喷我吧,有本事你找个权威人物来反驳我呀,还说我不怕丢人,我不怕丢人,快找人来吧。

再跟你争掉价~没意思~~
收工!
离线zhangleiwin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 199楼 发表于: 2009-07-24 22:20:21
想练个试试 做BOTD收不到33#
快速回复
限100 字节

上一个 下一个