• 4514阅读
  • 123回复

[原创]见证真相的时刻到了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黄药师
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-17 19:43:25
从哪说起呢?

就从我怎么认识他的说起吧  说实话  我忘记了怎么认识他的!

最初的印象就是我要买他的悔恨 pb 397 的  他说他5月的时候不玩了 东西都放在朋友那里 一定能要要回来  我就一直等啊等啊等的  等了1个星期 还是没有消息  于是乎( 别拽了 ^^) 我就找到他们站队去了  从哪里还真的得到不少关于他的内幕  他为什么5月不玩了呢? 难道是偷了队员的acc 被gm办了 后来队友求情 说好话  acc被放了  不好意思玩了就走了? 现在又回来了和人家要东西?(纯是猜想,猜猜不犯法吧?) 这件事的结局如下连接  (算了 连接找不到了  就是他去人家站队要东西  人家说 你5月送出去的dd  还要回去啊? 况且人家已经给他了不少了 ) 后悔啊  惹了一身臊!

之后我把他T出了我的群  为了避免这自尊心受到伤害  我说我的群现在不用了  给我高中同学做群了  以后有群再加你  没过2天  他自己又回来了

这人平时在群里不是要这就是要那 开始是7+什么的 后来是glf    rb的时候tp 几次就喊累  都是我们群里其他人tp  我心想既然遇到了就是缘分  能让就让点 只要不过分就行  为了他我特意在群里公告上写了 禁止借用acc 装备 ( 啥意思呢?)

之间很多事就不说了  了解内幕的人肯定有  不了解的也有  如果有人觉得那撕不错 你们可以搞一个群 一起玩  祝你们玩的开心!

该说说主题了 。。。 前天我喝多了点  rb的都是我们群里的  小白是我好朋友 别说tp+  全不acc给他我都放心  其他人也是。。 rb中我捡到一个88lv 暗金猪  为了活跃大家rb的气愤 大家有话说 能笑笑  我就扔来扔去  让大家抢着玩  绝对没有炫耀的意思  抢了几场  不知道被谁拿去了  。。小白说你有能耐你扔tp+    这里就是关键了 我为什么要扔    既然都是群里的朋友  难道我不相信他们? 他们连我acc知道  扔个tp+ 给大家开心下 又能怎么样  万一吊线那么点被我认了!  哪知道这撕早有准备  我刚扔下就没了  当时我记得有2个人 问  谁拿了  ?  谁拿了还给群住  可他并没有说话!

直到n了  他也没有说话  我就直接说了  我说jiaozi  把衣服拿来 穿不上装备了  他交易给我了
没有人会不感谢 不感激  我当时觉得这人对我还行  再观察下吧!

后来这几天发升的事情就完全类似了  天天的啊  我的妈呀  就是个要啊  要这没有要那 那没有要那  我耐心的解释了好多次  我说我们以后还想搞站队 你得多为别人着想 kb的时候主动tp  看到新人主动带带 。。。。 他也爱搭不理的  几天t他之前我们还吵了一次 ( 为啥 就这点破事被) 他说我看不惯他  他就走  我等了5分钟 他也没走  我想他还是愿意留下来 算了 我说了句 “别生气了,饺子 以后好好玩”  他说没找到退群的办法 要不早走了。。。(无语)  没过10分钟  他又问 岛主  送我个glf吧  我说:我没有啊  他说  那你给我买一个  完了我慢慢还你钱  我说我没钱  现在还欠群里很多朋友的#  今天买pb 材料还和 xxx借了20个 还不知道怎么还  。。。貌似平息了。。(5分钟后) 岛主  我真后悔。。。    我说 你后悔什么。。。。 貌似有平息了。。(2分钟后) 岛主 你都没送过我dd !  我为什么要送你dd ? 我捡了你的tp+ 还你了  。。。。 那就得送你dd?
你想过送别人点什么吗? (对了 曾经几次说过 我把你的tp+拿去换glf就好了)

算了 我这留不下你 你走吧 (这是我说的最后一句)

先T的群  他qq我说 把tp+还我 。。。无语 那是我的啊! 之后就开骂了  先是让别人把他的话复制到群里  然后就到bbs。。。。

衷心的感谢你能把tp+还我  但你这样的“高人” 我这个小水沟真的留不下 你玩好 祝贺你玩的开心!
离线kingsr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-17 19:46:38
另一面的词来了,看完沙发还没被抢~
无图无真相,支持截图
离线jinmiao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-17 19:47:45
个人恩怨
离线jinmiao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-07-17 19:48:11
群的QQ记录拿出来把
离线黄药师
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-17 19:48:51
特此感谢 为我说话的那些朋友!
离线黄药师
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-17 19:49:36
呵呵  什么记录的都有 不过没必要拿出来了 
离线popdown
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-07-17 19:50:20
热帖要围观……要翻页……
离线ztc
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-07-17 19:50:47
岛主。。。
离线大眼

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-07-17 19:51:00
我怎么没有这样子的纠纷呢~~~~~~
离线rmb1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-07-17 19:51:24
搞笑的人, 哈哈
快速回复
限100 字节

上一个 下一个