• 4557阅读
  • 123回复

[原创]见证真相的时刻到了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线芝麻开门
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2009-07-17 21:39:29
呵呵,真热闹
离线国庆节
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2009-07-17 21:47:48
jiaozi这人的RP确实不咋滴,奉劝他还在的群里朋友:小心了,狼就在你们身边
离线wanglin72186
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2009-07-17 21:48:01
水下,不关我事
离线daihai7185
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2009-07-17 21:58:33
          “  以已度人,别人丢TP+,LZ出于好心帮他拿回,因为LZ知道自己会还给他
别的不说,心里确实是拿他当朋友

想ROB那谁东西,就算不是朋友,也有ROB成功的,但是不能死皮赖脸的要(这点我不知道LZ是不是这么做了)如果只是随便问了句,就给T了,那就是那谁没有当你LZ是个朋友,各走各路吧,没有什么的;如果是LZ以为自己帮了那谁大忙,非要别人把你要的东西(事情上可能他自己也需要这东西)给你,那么我只能说,那谁认清了你,T了你活该”

以上是我在那帖子说的,没成想我猜中了。。。。
说真的,这样的人就和牛皮糖一样。。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2009-07-17 22:00:16
回老黄22楼的,KO说得没错,当时我LSOR带96PAL UP的,杀完5小队让他退他的AMA就是不退,跟着去杀82,然后下个N我们没加他,他就敌对了我们所有人,再换了个N我们加他了,然后我和他说不要去K82,他说82你家养的啊,我说不是,你进去我PAL没什么EXP,再后来他说去告诉阿姨,我说你认识阿姨啊,那就说FC骂的,这样他才说他是饺子,虽然说了,但他还是离了队跟进去
我知道他要的是82掉的东西,我要的是EXP,后来我直接让别的高LV SOR带我PAL 去K82,我LSOR直接下个N去TP,对82掉的什么东西我根本不看
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2009-07-17 22:00:59
话说我们这些奔3的人还在玩着这个游戏,天天上班前也要开了电脑耍一会的,还不是因为这里能交到很多很多的知心朋友(起码游戏里是),弄这么几个携恩图报的人,那还真得郁闷的要死了。。。
离线lovewins
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2009-07-17 22:05:21
原来是这样的啊
离线黄药师
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2009-07-17 22:06:48
引用第34楼中国-宜兴于2009-07-17 22:00发表的  :
回老黄22楼的,KO说得没错,当时我LSOR带96PAL UP的,杀完5小队让他退他的AMA就是不退,跟着去杀82,然后下个N我们没加他,他就敌对了我们所有人,再换了个N我们加他了,然后我和他说不要去K82,他说82你家养的啊,我说不是,你进去我PAL没什么EXP,再后来他说去告诉阿姨,我说你认识阿姨啊,那就说FC骂的,这样他才说他是饺子,虽然说了,但他还是离了队跟进去
我知道他要的是82掉的东西,我要的是EXP,后来我直接让别的高LV SOR带我PAL 去K82,我LSOR直接下个N去TP,对82掉的什么东西我根本不看

呵呵  上次去你们搞的乱乱的  不好意思啊  当时不了解情况

他什么都懂  你要exp他知道  跟我kb的时候 他都是自己主动离队 才进的  所以 我感觉他对我还是不错的
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2009-07-17 22:07:30
越看越觉得,那人确实有点无敌了……
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2009-07-17 22:14:19
引用第37楼黄药师于2009-07-17 22:06发表的  :
呵呵  上次去你们搞的乱乱的  不好意思啊  当时不了解情况
他什么都懂  你要exp他知道  跟我kb的时候 他都是自己主动离队 才进的  所以 我感觉他对我还是不错的

别误会,他那时候已经不算是YX的队员了,所以他5月份后的一切和YX战队无关
快速回复
限100 字节

上一个 下一个