• 8990阅读
  • 270回复

[摆酷]强调一下战网关于acc连带的判定,不要被某些别有用心的人搞的人人自危 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1994
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 170楼 发表于: 2009-06-30 22:44:13
引用第161楼dengyanlin于2009-06-30 22:37发表的  :
老大你的理解力不对还是我的表达力不对?
"不是他个人洁身自好就不会被ban的" 意思如下:
他个人洁身自好, 但是不是个人洁身自好就不会被ban. 隐藏的意思是 你洁身自好了但是你周围朋友有可能连带你, 你洁身自好了但是你在网吧用公共IP可能被连带......
.......

全是私人电脑,就我们两个人用这两个ip,我周围再没朋友玩了,这群acc。我看的挺清楚,这不是说我是说谁呢
离线dengyanlin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 171楼 发表于: 2009-06-30 22:45:18
否定之否定不懂?
离线非土豪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 172楼 发表于: 2009-06-30 22:46:37
别吵了。。 玩家和玩家是没有对立面的, 只是各自怀着不同的观点罢了, 降降温。。。
离线非土豪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 173楼 发表于: 2009-06-30 22:48:21
希望OGM 以后能把lock 原因带上, 这样可以体现战网公正公平的行事作风, 也能充分显示对玩家的尊重, 最主要的是可以给无辜玩家提供澄清的线索, 否则一大排lock 名单, 被牵连的真的要吐血了。
离线angel722
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 174楼 发表于: 2009-06-30 22:48:53
引用第170楼1994于2009-06-30 22:44发表的  :
全是私人电脑,就我们两个人用这两个ip,我周围再没朋友玩了,这群acc。我看的挺清楚,这不是说我是说谁呢

803-807我用过 压牛场…… 汗
离线dengyanlin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 175楼 发表于: 2009-06-30 22:49:00
嗯 楼上说的对. 要容忍不同意见.
离线vlvl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 176楼 发表于: 2009-06-30 22:49:23
引用第165楼angel722于2009-06-30 22:39发表的  :
这个东西…… 犯罪现场不论嫌疑人是否罪犯
要有犯罪事实 犯罪后果 要有时间地点人物事件
.......

同意
离线86lee
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 177楼 发表于: 2009-06-30 22:49:33
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-674243.html

大家去看看GM发出来的ACC吧

不过好像是只要和这些ACC有过交易就算要被BAN了。。。

我不知道里面还会有多少人会被错判,只要RMB卖家去游戏里随便转一圈,随便进几个房间,或者他们在出售区开个帖子28#=15ist
那么将会有无数的人被BAN。。。

当然,我希望GM不是按照这样判定为RMB的。

希望GM给大家一个清白,如果和这些ACC在一个房间待过就算RMB,那真得人人自危了。。。
[ 此贴被86lee在2009-06-30 22:55重新编辑 ]
离线catly007
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 178楼 发表于: 2009-06-30 22:49:45
引用第166楼rollen2006于2009-06-30 22:40发表的  :
我也来说两句吧,这是我第三次发帖(前二次是估价)~~哈哈,估计也是最后一次了。我是RMB玩家,也在这次被封的行列里。没有冤枉,GM查的很准,包括我交易的和未交易的,所有账号全部被封。不过我还是要感谢GM,最起码让我拿到了WX,练起了一个很爽快的LSOR。7年前上大二第一次接触暗黑,非常喜欢,曾经每天KP8小时,就为了自己K出一把WF,可是始终没出过,头脑一热,借便了PY身上所有的SC(通用货币,7MF SC)去买一把,因为身上的格子不够要换号,被人利用这点骗光了所有家当,伤心之余告别暗黑.这次来到这里也是为了重温下这个我曾经为之疯狂的游戏。但是要上班,没有多少时间,无意中在TAOBAO上看到了有卖#的,买的不多,也就几百块的东西,买来之后还是跟往常一样,KM(1.09时养成的习惯)N开杀牛,N开KB,自己打出最值钱的应该就是个99LV的WMD,没有朋友,也不水BBS,偶尔带带新人,带完新人在送点自己不用的东西,记得有一次还送了个SOJ给他,他大哥大哥的叫个不停~~也练了PAL k6boss,本来想在BUY几个28#好KDC,因为暗黑除了他,所有的打法,BOSS,我都见过了,K完DC也就没遗憾了。。结果。。。
呵呵,也许是人家说的缺憾美吧,走了,带走些许遗憾,说了这么多,也许只是为了纪念我的暗黑之旅,在这件事上也不发表什么意见,只希望有些朋友,不要把RMB玩家一杆子打死,有些RMB玩家也许只是为了圆个梦,他跟你没有一点点利益冲突。
最后祝大家游戏开心~~~天天出31#

我们都怀着暗黑的心而来到了暗黑世界,其实不在乎其他人多强悍,只在乎自己是如何在暗黑世界里怎样成长的,回想成长过程我们会很释然,暗黑是大家(K6boss),也是你自己的(MF).......
离线86lee
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 179楼 发表于: 2009-06-30 22:50:58
引用第173楼非土豪于2009-06-30 22:48发表的  :
希望OGM 以后能把lock 原因带上, 这样可以体现战网公正公平的行事作风, 也能充分显示对玩家的尊重, 最主要的是可以给无辜玩家提供澄清的线索, 否则一大排lock 名单, 被牵连的真的要吐血了。

我从下午开始就“吐血不止”,现在还没恢复。。。半天没精神了。。。

害人不浅啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个