• 8992阅读
  • 270回复

[摆酷]强调一下战网关于acc连带的判定,不要被某些别有用心的人搞的人人自危 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线诸不戒
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 160楼 发表于: 2009-06-30 22:36:48
引用第121楼dengyanlin于2009-06-30 21:53发表的  :
其实一切的根源都是我不相信有错办的人 而且一直在论坛发牢骚有点儿让人反感. 可能是性格不同 我也只是想到哪儿说到哪儿. 论坛本来就是个自由讨论的地方嘛. 求同存异吧. 大家随便讨论 随便水. 我看看就是. 不说话了. 因为我早已发现在互联网上不管是什么立场总会有人发不同意见, 对于楼上几位来说, 我也是不同意见. 对么? 呵呵 游戏么 玩玩就行 现实中有很多事儿值得我们去做, 而且现实中也有很多事儿让俺们无奈. 无奈有能怎么样呢? 对吧? 我天天早上看到市府征用公交车做班车而老百姓等半天挤不上一辆公交, 是不是很无奈? 不能因为这些个无奈的事儿影响自己的心情吧? 影响自己的人生观,价值观,世界观,爱情观?

无奈的同意,社会让我们消极了
离线dengyanlin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 161楼 发表于: 2009-06-30 22:37:18
引用第157楼1994于2009-06-30 22:34发表的  :
你暗说我不洁身自号,我原谅你了

老大你的理解力不对还是我的表达力不对?
"不是他个人洁身自好就不会被ban的" 意思如下:
他个人洁身自好, 但是不是个人洁身自好就不会被ban. 隐藏的意思是 你洁身自好了但是你周围朋友有可能连带你, 你洁身自好了但是你在网吧用公共IP可能被连带......

麻烦看句子一个字一个字看 说话前三思.
离线catly007
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 162楼 发表于: 2009-06-30 22:37:20
那里都找不到GM,不在这里说,难道我们去百度上说去?
离线kfsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 163楼 发表于: 2009-06-30 22:37:22
30多个  jah..............................................................
离线非土豪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 164楼 发表于: 2009-06-30 22:37:39
引用第156楼fastloving于2009-06-30 22:34发表的  :
GM都不能提供充足的证明,叫我们怎么证明?

嗯,这一点我也认为91不够透明, 至少把每一批lock 的原因说出来, 这样也好让被牵连的人有迹象去考虑如何澄清。。。

想当初我在其他战网就曾经牵连过别人。。感觉很是愧疚, 好在只影响到了他的一个acc...那个战网作的比较好, 就是lock 名单都是有原因的, 基本上对照一下原因和同批次的帐号, 可以弄清楚是否有代练、帐号交易这些历史信息。
离线angel722
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 165楼 发表于: 2009-06-30 22:39:28
引用第151楼非土豪于2009-06-30 22:28发表的  :
这个不恰当, 规则摆在眼前, 这相当于一个人触犯了刑法, 有证据证明他在犯罪现场出现过, 自然首当其冲的被当成犯罪嫌疑人, 要想证明自己无罪, 你不可能要求警方给你找证据的。 因为规则是先竖立好的,无论如何,被lock 的原因只有一个,那就是你有意识或者无意识的触犯了规则, 所以证明自己清白只能靠自己。

这个东西…… 犯罪现场不论嫌疑人是否罪犯

要有犯罪事实 犯罪后果 要有时间地点人物事件

你不能说 从前某地有个少女被XX了 经查路人甲当时正好在附近 要路人甲拿出清白证据否则判QJ吧
离线rollen2006
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 166楼 发表于: 2009-06-30 22:40:39
我也来说两句吧,这是我第三次发帖(前二次是估价)~~哈哈,估计也是最后一次了。我是RMB玩家,也在这次被封的行列里。没有冤枉,GM查的很准,包括我交易的和未交易的,所有账号全部被封。不过我还是要感谢GM,最起码让我拿到了WX,练起了一个很爽快的LSOR。7年前上大二第一次接触暗黑,非常喜欢,曾经每天KP8小时,就为了自己K出一把WF,可是始终没出过,头脑一热,借便了PY身上所有的SC(通用货币,7MF SC)去买一把,因为身上的格子不够要换号,被人利用这点骗光了所有家当,伤心之余告别暗黑.这次来到这里也是为了重温下这个我曾经为之疯狂的游戏。但是要上班,没有多少时间,无意中在TAOBAO上看到了有卖#的,买的不多,也就几百块的东西,买来之后还是跟往常一样,KM(1.09时养成的习惯)N开杀牛,N开KB,自己打出最值钱的应该就是个99LV的WMD,没有朋友,也不水BBS,偶尔带带新人,带完新人在送点自己不用的东西,记得有一次还送了个SOJ给他,他大哥大哥的叫个不停~~也练了PAL k6boss,本来想在BUY几个28#好KDC,因为暗黑除了他,所有的打法,BOSS,我都见过了,K完DC也就没遗憾了。。结果。。。
呵呵,也许是人家说的缺憾美吧,走了,带走些许遗憾,说了这么多,也许只是为了纪念我的暗黑之旅,在这件事上也不发表什么意见,只希望有些朋友,不要把RMB玩家一杆子打死,有些RMB玩家也许只是为了圆个梦,他跟你没有一点点利益冲突。
最后祝大家游戏开心~~~天天出31#
离线angel722
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 167楼 发表于: 2009-06-30 22:40:45
引用第161楼dengyanlin于2009-06-30 22:37发表的  :
老大你的理解力不对还是我的表达力不对?
"不是他个人洁身自好就不会被ban的" 意思如下:
他个人洁身自好, 但是不是个人洁身自好就不会被ban. 隐藏的意思是 你洁身自好了但是你周围朋友有可能连带你, 你洁身自好了但是你在网吧用公共IP可能被连带......
.......

公共IP被办 算不算错办 你现在还相信不相信有错办?
离线shuchunxiao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 168楼 发表于: 2009-06-30 22:41:40
晚上回家后居然发现账号被封,看了大家的贴才知道怎么回事,但扪心自问,自己是没有参与所谓RMB交易,也许同room被连带了吧,现在的心情,不是愤怒,也不是委屈,仅是出奇地平静,耐心地看完了大家的回帖,真的希望管理者们能给我们,我相信在那些被ban的账号中一定有误判的,一个官方的合理的解释,也许,这是我最后一次玩d2了,但真不希望他像这样结束。。。
离线angel722
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 169楼 发表于: 2009-06-30 22:43:25
引用第166楼rollen2006于2009-06-30 22:40发表的  :
我也来说两句吧,这是我第三次发帖(前二次是估价)~~哈哈,估计也是最后一次了。我是RMB玩家,也在这次被封的行列里。没有冤枉,GM查的很准,包括我交易的和未交易的,所有账号全部被封。不过我还是要感谢GM,最起码让我拿到了WX,练起了一个很爽快的LSOR。7年前上大二第一次接触暗黑,非常喜欢,曾经每天KP8小时,就为了自己K出一把WF,可是始终没出过,头脑一热,借便了PY身上所有的SC(通用货币,7MF SC)去买一把,因为身上的格子不够要换号,被人利用这点骗光了所有家当,伤心之余告别暗黑.这次来到这里也是为了重温下这个我曾经为之疯狂的游戏。但是要上班,没有多少时间,无意中在TAOBAO上看到了有卖#的,买的不多,也就几百块的东西,买来之后还是跟往常一样,KM(1.09时养成的习惯)N开杀牛,N开KB,自己打出最值钱的应该就是个99LV的WMD,没有朋友,也不水BBS,偶尔带带新人,带完新人在送点自己不用的东西,记得有一次还送了个SOJ给他,他大哥大哥的叫个不停~~也练了PAL k6boss,本来想在BUY几个28#好KDC,因为暗黑除了他,所有的打法,BOSS,我都见过了,K完DC也就没遗憾了。。结果。。。
呵呵,也许是人家说的缺憾美吧,走了,带走些许遗憾,说了这么多,也许只是为了纪念我的暗黑之旅,在这件事上也不发表什么意见,只希望有些朋友,不要把RMB玩家一杆子打死,有些RMB玩家也许只是为了圆个梦,他跟你没有一点点利益冲突。
最后祝大家游戏开心~~~天天出31#

嗯 诚实的人一个 很好
快速回复
限100 字节

上一个 下一个