• 9584阅读
  • 270回复

[摆酷]强调一下战网关于acc连带的判定,不要被某些别有用心的人搞的人人自危 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线catly007
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 150楼 发表于: 2009-06-30 22:27:29
偶在一个月前还过着行尸走肉的娱乐生活,天天CS,日日CS,好怀念Diablo的那些日子,不经意间通过同事们对暗黑的卓越追求,终于来到了91d2,一起Up、一起KP、一起.......偶的号才玩乐一个月,还属于"捡捡破烂"阶段,为了MF出个24#而鏖战,25#以上的都没见过,最后被和谐掉了.....道是宁可错杀一千,也不能放过一个?不要忘了,战网的强大是靠大家娱乐来实现的!GM也说过游戏嘛,不至于这么认真,这次被封,重整精神我们再来!可是下次我还会像原先怀着憧憬放松的心去厮杀吗?万一进错room,后果敢设想吗?我们来到暗黑世界里,不在乎别人今天又出了多少多少JP东东,又RR了多少多少ist,我们只在乎大家一起MF快乐的过程!言下之意就是让大家各过各的,不要互帮互助,要不然一帮一一对挂(就算是没被帮到,只是进错room,那照样被办),偶们对暗黑,对暴雪,绝对忠实;对粗劣的战网管理,无话可说....
离线非土豪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 151楼 发表于: 2009-06-30 22:28:48
引用第147楼vlvl于2009-06-30 22:24发表的  :
谁主张谁举证。

这个不恰当, 规则摆在眼前, 这相当于一个人触犯了刑法, 有证据证明他在犯罪现场出现过, 自然首当其冲的被当成犯罪嫌疑人, 要想证明自己无罪, 你不可能要求警方给你找证据的。 因为规则是先竖立好的,无论如何,被lock 的原因只有一个,那就是你有意识或者无意识的触犯了规则, 所以证明自己清白只能靠自己。
离线1994
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 152楼 发表于: 2009-06-30 22:29:46
引用第140楼非土豪于2009-06-30 22:18发表的  :
无辜与否?? 何以证明?? 如果可以提供充足的证据给ogm , 我相信91的ogm 也不会不讲道理的, 如果没有证据, 只是口口声声叫gm 复核? 如何复核呢? 无处取证啊

讲的好啊,谁主张谁举证,GM主张我的ACC rmb了,GM先举证啊,,我哪天跟谁rmb了?不然我三个月的6M的d2message我到哪儿去举证去?
离线dengyanlin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 153楼 发表于: 2009-06-30 22:31:22
引用第149楼1994于2009-06-30 22:27发表的  :
en
他基本除此就我这么一个朋友,所有acc共用,不小心你骂我被我看见了
我不怪你

请问哪儿来的"骂"?  不要无理取闹好不好?
离线1994
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 154楼 发表于: 2009-06-30 22:31:41
引用第150楼catly007于2009-06-30 22:27发表的  :
偶在一个月前还过着行尸走肉的娱乐生活,天天CS,日日CS,好怀念Diablo的那些日子,不经意间通过同事们对暗黑的卓越追求,终于来到了91d2,一起Up、一起KP、一起.......偶的号才玩乐一个月,还属于"捡捡破烂"阶段,为了MF出个24#而鏖战,25#以上的都没见过,最后被和谐掉了.....道是宁可错杀一千,也不能放过一个?不要忘了,战网的强大是靠大家娱乐来实现的!GM也说过游戏嘛,不至于这么认真,这次被封,重整精神我们再来!可是下次我还会像原先怀着憧憬放松的心去厮杀吗?万一进错room,后果敢设想吗?我们来到暗黑世界里,不在乎别人今天又出了多少多少JP东东,又RR了多少多少ist,我们只在乎大家一起MF快乐的过程!言下之意就是让大家各过各的,不要互帮互助,要不然一帮一一对挂(就算是没被帮到,只是进错room,那照样被办),偶们对暗黑,对暴雪,绝对忠实;对粗劣的战网管理,无话可说....

嗯,刚cs归来,发现cs水平又下降了,水出了40贴
离线非土豪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 155楼 发表于: 2009-06-30 22:32:13
引用第141楼angel722于2009-06-30 22:19发表的  :
这个很简单
放几个出来 拿出证据 说 由于xxxx原因 这几个证实是无辜的 释放
.......

91 被牵连的人是有解封的, 前不久那批就有好几个, 只要你和ogm 好好说,提供足够的证据配合调查,这应该是没有问题的
至于为啥不公开,相信ogm 有自己的道理, 你确信你朋友是清白的何不积极的尝试和OGM 沟通呢? 在bbs 搞这种帖子抱怨是有弊无利的。
离线fastloving
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 156楼 发表于: 2009-06-30 22:34:01
引用第140楼非土豪于2009-06-30 22:18发表的  :
无辜与否?? 何以证明?? 如果可以提供充足的证据给ogm , 我相信91的ogm 也不会不讲道理的, 如果没有证据, 只是口口声声叫gm 复核? 如何复核呢? 无处取证啊

GM都不能提供充足的证明,叫我们怎么证明?
离线1994
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 157楼 发表于: 2009-06-30 22:34:06
引用第153楼dengyanlin于2009-06-30 22:31发表的  :
请问哪儿来的"骂"?  不要无理取闹好不好?

你暗说我不洁身自号,我原谅你了
离线catly007
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 158楼 发表于: 2009-06-30 22:34:42
引用第155楼非土豪于2009-06-30 22:32发表的  :
91 被牵连的人是有解封的, 前不久那批就有好几个, 只要你和ogm 好好说,提供足够的证据配合调查,这应该是没有问题的
至于为啥不公开,相信ogm 有自己的道理, 你确信你朋友是清白的何不积极的尝试和OGM 沟通呢? 在bbs 搞这种帖子抱怨是有弊无利的。

联系的上GM吗?!!他弄出来的事情,闪的到挺快......
离线1994
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 159楼 发表于: 2009-06-30 22:35:59
嗯,申请复查 杳无音信,纯自己顶的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个