• 2466阅读
  • 80回复

既然MAX都说了是草稿,那我也来说说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李逵
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2009-03-10 17:41:14
看的好累,爱咋地就咋地吧
离线mocha_celine
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2009-03-10 17:46:41
哦噢噢噢
离线lgd.jah
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2009-03-10 17:51:54
引用第54楼sergi于2009-03-10 16:22发表的  :
有人说战队的种种作用,恩,这些作用是不错
.......

没有什么必须不必须的,不是所有人都是那么功利,也不是所有人的乐趣都是当th,炫富
离线lgd.jah
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2009-03-10 17:55:39
另外来91也未必就不加战队,只是在找寻志同道合的朋友和战队
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2009-03-10 17:57:17
引用第62楼lgd.jah于2009-03-10 17:51发表的  :
没有什么必须不必须的,不是所有人都是那么功利,也不是所有人的乐趣都是当th,炫富

不功利的,不喜欢玄富的,有他自己的玩法。他才不会关心USC用什么,他也不会关心到底某些人获得了多大好处。
也只有那些就会看人家如何如何就眼馋的,才会想限制“某些人”的利益。
离线四枫院
< CNC战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2009-03-10 18:31:52
这帖子争论的真长......

论点还是散户和战队问题

我们可以这么说,散户n了几个28,出cd了,然后说了句,终于他nnd出了.当然或许你第一次k或者n了一个就出了会兴奋些

战队的人经过长时间的劳动,从组织人员开始k ur,组建仓库,市场收购,筛选人员半夜蹲坑,n ur,出了ur该是什么样的反映?
数人明明知道自己积攒的量肯定够出,依然会把出cd了这句话刷满整个屏幕

两个乐趣比比看?
散户在照顾他们的同时把战队的乐趣剥夺了

你们散户在ur的条件下也完全可以组织起一次,服务器并没有说你char名字不带个战队的前缀就不让你卖ur的,你们为啥不干?

我也曾经说过,本人玩d2,在有了tp+打造出一个tppal后就没任何追求了,不pk不冲tt,东西齐了就是带带pass,rb,kc,都是在服务新人,所以什么垄断暴利方面的,对不起,跟本人绝缘
离线hc-mazi

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2009-03-10 19:39:19
引用第58楼sergi于2009-03-10 17:36发表的  :
还没明白?当然是伤害了战队的利益。而这个利益其实是战队应得的。散户本来就不该拥有这部分利益。
当然,散户有机会KDC我也没意见,那就给战队设计个别的利益也行。人家有时间有精力,肯投资,凭什么让人家跟你收入一样?

你连站队什么概念都不明白,谈什么哦谈,站队不仅仅为了usc而存在。
实在不是很明白某些人说的私心是什么,总是把自己放在很高的位置,整天想着为服务器考虑啦什么的,对散户们指手画脚。散户们争取自己的利益有什么错。可能错就错在这是个独裁的国家,教育出了的人只会想着某些集团的利益,连玩个游戏也不能照顾大多数人,真晕啊。
离线四枫院
< CNC战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2009-03-10 19:53:40
对,楼上说的对,但游戏玩的是乐趣

冲cd这么漫长的过程充满着多少了乐趣

仅仅一些人不去玩就取消掉?

敢不敢加上一种方式,做成两全其美的方式?
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2009-03-10 19:54:50
引用第66楼hc-mazi于2009-03-10 19:39发表的  :
你连站队什么概念都不明白,谈什么哦谈,站队不仅仅为了usc而存在。
实在不是很明白某些人说的私心是什么,总是把自己放在很高的位置,整天想着为服务器考虑啦什么的,对散户们指手画脚。散户们争取自己的利益有什么错。可能错就错在这是个独裁的国家,教育出了的人只会想着某些集团的利益,连玩个游戏也不能照顾大多数人,真晕啊。

战队是什么,恩,大概我真的不太明白。不仅仅为USC存在,这个没错。但我觉得USC是战队存在的条件之一。这点我不否认也许我看的过于浅显了。
把自己放在很高的位置?恩,我承认,我就是这么看自己的,我觉得我看问题的角度比大多数人都强。“别人只知道如何让自己不受欺负,我却在考虑如何让世界和平。”
对散户指手画脚?也没错,从主贴到这贴,我始终在重复着这个动作。因为我觉得散户就该被我指手画脚,该被我指手画脚的原因是他们做的不够好。
争取自己的利益没错?扁哥哥也争取自己的利益了,我没觉得他做的对,我想CAO他全家!“自己的利益”跟“自己应得的利益”是两个概念。
照顾大多数人?为什么要照顾?
另一贴里我说过
你吃不到葡萄不等于葡萄是酸的
80%的人吃不到葡萄也不等于葡萄是酸的
葡萄就是葡萄,跟谁吃的到谁吃不到没关系。不会因为你们人多就导致葡萄变成山楂。
离线86大道
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2009-03-10 19:59:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个