• 2467阅读
  • 80回复

既然MAX都说了是草稿,那我也来说说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线scott
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2009-03-10 14:42:30
不管他,只要FWQ稳定我就玩的高兴。
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2009-03-10 14:57:54
引用第36楼hc-mazi于2009-03-10 14:33发表的  :
123都牵强。没细看下面的,就看题目了。
第一部分是阐述了RUNE作为DC KEY,交易的乐趣会少很多---从没交易过usc,但不知道乐趣是什么?
第二部分是阐述了单房间引DC,会完全没有合作的乐趣---以前引DC也只是某些人的专利吧,其它方面也可以有合作的乐趣。
第三部分是个题外话,大概主要是说,暗黑战队本身的作用就不是特别大,如果再是单房间触发,那直接就把战队都解散好了---没usc的时候照样有站队,难道那时的站队都没作用?

1,不说了,“从没交易过usc,但不知道乐趣是什么?”我没有认可切入点可以评论
2,没错,的确是某些人的专利,而且这个“某些人”在91的占比不超过一半,也就是说,他们是“小部分人”,但其实所有“大部分人”都可以去做“小部分人”的。只是他们强调各种各样的理由不去做而已。(当然,有的理由是非常合理的,比如管的严,每天玩的时间很少之类的)。这就比如,政府规定所有粮食都必须花钱买,不准ROB,但只有小部分人去赚钱,然后回来买粮充饥,大部分人都不去劳动,饿了就叫嚷政府不管人民死活。而其实政府准备了无限个工作岗位提供给大家,不存在你没活可干的情况。(我说的那些理由合理的,可以划为老弱病残,他们的游戏环境的确比别人差,这的确对他们来说不太公平)。所以一句话,别看人家“某些人”赚了自己眼红。自己懒,不去当“某些人”说到底是自己的问题。
3,在没有USC的时候..........这个我承认我无法辩驳,因为我真的不知道。像IMPK这样单房间触发的,以及在没有USC的那个时代,战队到底有什么实际意义。
离线subivssubi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2009-03-10 15:30:04
既然说到这份上了俺也核协了. 
但我还是不喜欢听到类似: 你干嘛不组织战队自己去K之类的话了.
其实说这样的话无异于说: "我们一群人就是比你一个人强"罢了.  不拉帮结派是你没这个能力罢了,  你认为说这样的话出来能说明你游戏玩得好了吗?. 
说白了,usc这种设置在BN或4F就是为了突出战队的作用而这么做的. 单ROOM会削弱这一方面的作用却是事实. 现在91d2改为单ROOM的设置无非让散户们在暗黑最后的岁月里让玩家们体验一下从没有过的玩点而己,  集团们又何必死死盯着这块快腐烂的肉不放呢?  叫我们说你心胸狭隘还是唯利是图的好?  总之DC设置就看91是继续支持战队的强大凝聚力量还是关怀散户的个人游戏追求和愿望了. 
离线frank32
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2009-03-10 15:35:37
引用第42楼subivssubi于2009-03-10 15:30发表的  :
既然说到这份上了俺也核协了. 
但我还是不喜欢听到类似: 你干嘛不组织战队自己去K之类的话了.
其实说这样的话无异于说: "我们一群人就是比你一个人强"罢了.  不拉帮结派是你没这个能力罢了,  你认为说这样的话出来能说明你游戏玩得好了吗?. 
说白了,usc这种设置在BN或4F就是为了突出战队的作用而这么做的. 单ROOM会削弱这一方面的作用却是事实. 现在91d2改为单ROOM的设置无非让散户们在暗黑最后的岁月里让玩家们体验一下从没有过的玩点而己,  集团们又何必死死盯着这块快腐烂的肉不放呢?  叫我们说你心胸狭隘还是唯利是图的好?  总之DC设置就看91是继续支持战队的强大凝聚力量还是关怀散户的个人游戏追求和愿望了. 

恩 不见得靠站队就能繁荣,那个什么猢狲散来者?
毕竟玩d2的个人还是大多数的
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2009-03-10 15:44:12
不知道91D2的玩家是散户多还是战队的多,
我是散户,看到LZ说的什么合作引DC的乐趣我就觉得特恶心,
你们战队的人就可以合作引DC,但是大多数散户找谁合作去?
我也不是有多稀罕那个USC,
只是想亲手自己K一下这个传说中某些战队才能去K的DC,LZ又考虑过大部分散户的心情不?
离线hc-mazi

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2009-03-10 15:45:15
引用第41楼sergi于2009-03-10 14:57发表的  :
1,不说了,“从没交易过usc,但不知道乐趣是什么?”我没有认可切入点可以评论
2,没错,的确是某些人的专利,而且这个“某些人”在91的占比不超过一半,也就是说,他们是“小部分人”,但其实所有“大部分人”都可以去做“小部分人”的。只是他们强调各种各样的理由不去做而已。(当然,有的理由是非常合理的,比如管的严,每天玩的时间很少之类的)。这就比如,政府规定所有粮食都必须花钱买,不准ROB,但只有小部分人去赚钱,然后回来买粮充饥,大部分人都不去劳动,饿了就叫嚷政府不管人民死活。而其实政府准备了无限个工作岗位提供给大家,不存在你没活可干的情况。(我说的那些理由合理的,可以划为老弱病残,他们的游戏环境的确比别人差,这的确对他们来说不太公平)。所以一句话,别看人家“某些人”赚了自己眼红。自己懒,不去当“某些人”说到底是自己的问题。
3,在没有USC的时候..........这个我承认我无法辩驳,因为我真的不知道。像IMPK这样单房间触发的,以及在没有USC的那个时代,战队到底有什么实际意义。

2.大部分人都没k过dc,这你得承认吧。游戏就是一个娱乐而已,根本不需要找理由说为什么偷懒不去k。你举的例子也太牵强了,如果有无限的工作提供,谁会等着政府救济?如果有无限的dc可以k,谁不想k?
3.站队,就是提供一个交朋友的平台,游戏中朋友是最重要的,就像qq群一样,只有大家一起玩,这个游戏才有更多吸引力。
离线hc-mazi

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2009-03-10 15:48:11
总体来说,觉得楼主可能还是个学生,应该没有工作,有大量时间玩游戏的年轻人。
实际上暗黑出来10多年了,大多数暗黑迷可能都已经工作了(记得有过调查),那有那么多时间沉迷于游戏中去弄那么难弄的usc哦。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2009-03-10 15:52:27
引用第46楼hc-mazi于2009-03-10 15:48发表的  :
总体来说,觉得楼主可能还是个学生,应该没有工作,有大量时间玩游戏的年轻人。
实际上暗黑出来10多年了,大多数暗黑迷可能都已经工作了(记得有过调查),那有那么多时间沉迷于游戏中去弄那么难弄的usc哦。

正解,不懂生活为何的家伙。
离线lgd.jah
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2009-03-10 15:57:02
加入战队的乐趣也是很多的啊,以前我也加过站队。可以帮助队里的新人,可以提高站队的知名度,可以一起kb冲TT,可以吹牛打屁,当然以前也包括组织冲usc等等等等。虽然以上说的个人也可以干,但是在大家一起付出努力看着共同团队的强盛时,那种乐趣是散户不能体会到的。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2009-03-10 16:01:03
LS说的是,战队有战队的乐趣,我之前也是战队的,但是现在没太多的时间投入。
只是战队可不是为了USC存在的,
所谓战队的作用就是为合作引DC的乐趣,那真真真太狭隘了,
一帮朋友在一起玩,不能总为了USC打转吧。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个