• 2469阅读
  • 80回复

既然MAX都说了是草稿,那我也来说说 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2009-03-10 14:15:51
既然有变量 那么定植何谈
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2009-03-10 14:21:13
引用第29楼frank32于2009-03-10 14:10发表的  :
服了
玩个游戏就是消遣
还得玩市场经济

对对碰没市场经济,那个比D2消遣。我这有个版本,把3个连起来视觉效果也挺棒的。图消遣图放松图痛快,那D2完全可以划归“垃圾游戏”那一类,劝您别在这浪费青春了
离线wzpktiger
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2009-03-10 14:21:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线subivssubi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2009-03-10 14:23:23
俺的回复本身就是针对你的观点来作出疑问的, 你既然自己回答好了就不用罗嗦了,  你也基本做到自问自答了, 这一点我很满意.  切入正题吧: 个人可以搞零售, 但一般是没有能力大批一次性购入key来引DC的, 因此非单ROOM必定成为集团化专利产品. 与楼主观点中的:团队合作的乐趣没了相乎应:  我们从中不难理解,  原来楼主所说的团队合作的乐趣就是团队采购专营化,我没歪曲你的表达吧?

最后一个观点是楼主自始至终都把usc当作一种商品来看待, 与散户当作必需品来看待的心态就足以说明不同的立场了.散户打usc本着得是要得到这个物品而不是为了打这个物品来赚上一笔.  所以没有什么嫌或亏的说法在里面,除非它有更高追求需要卖掉重新再弄一个.
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2009-03-10 14:28:39
引用第30楼阳光又怎样于2009-03-10 14:15发表的  :
既然有变量 那么定植何谈

的确,我一再强调的都是未辩识USC,而辩识后由于变量的影响,会使得物品的价值产生变化。

10/10/5的最烂(越后期越会随着大家USC饱和而贬值) 20/20/10的最好(越后期越会随着大家追求JP而升值) 总有很多都是中间的,这些中间的就是个“固定资产”,放烂了也还是那个价。

那从概率学上来说,是JP多呢,还是垃圾多呢,还是中间(没必要在这个词上扣字眼,比准JP次,比准垃圾好的基本都算中间档次了)的多呢?

如果您认为是中间的多,那结果就一个,多数USC的价格老死不变。
少数USC价格会随时间推移有所变动。
离线frank32
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2009-03-10 14:33:13
引用第31楼sergi于2009-03-10 14:21发表的  :
对对碰没市场经济,那个比D2消遣。我这有个版本,把3个连起来视觉效果也挺棒的。图消遣图放松图痛快,那D2完全可以划归“垃圾游戏”那一类,劝您别在这浪费青春了

是啊
您太职业了,这精力去炒股一年不得百八十万阿
离线hc-mazi

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2009-03-10 14:33:15
引用第6楼智者无敌于2009-03-09 22:57发表的  :
说实话,好多论点都很牵强 [表情]  [表情]

123都牵强。没细看下面的,就看题目了。
第一部分是阐述了RUNE作为DC KEY,交易的乐趣会少很多---从没交易过usc,但不知道乐趣是什么?
第二部分是阐述了单房间引DC,会完全没有合作的乐趣---以前引DC也只是某些人的专利吧,其它方面也可以有合作的乐趣。
第三部分是个题外话,大概主要是说,暗黑战队本身的作用就不是特别大,如果再是单房间触发,那直接就把战队都解散好了---没usc的时候照样有站队,难道那时的站队都没作用?
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2009-03-10 14:33:33
反正我觉得这样的USC触发方式很好
只是门槛有点让我望而却步了而已
不知道我这样的上班没太多时间奋斗的人什么时候才能搞到一枚自己的USC
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2009-03-10 14:35:29
引用第33楼subivssubi于2009-03-10 14:23发表的  :
最后一个观点是楼主自始至终都把usc当作一种商品来看待, 与散户当作必需品来看待的心态就足以说明不同的立场了.散户打usc本着得是要得到这个物品而不是为了打这个物品来赚上一笔.  所以没有什么嫌或亏的说法在里面,除非它有更高追求需要卖掉重新再弄一个.
非常同意
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2009-03-10 14:42:07
引用第33楼subivssubi于2009-03-10 14:23发表的  :
俺的回复本身就是针对你的观点来作出疑问的, 你既然自己回答好了就不用罗嗦了,  你也基本做到自问自答了, 这一点我很满意.  切入正题吧: 个人可以搞零售, 但一般是没有能力大批一次性购入key来引DC的, 因此非单ROOM必定成为集团化专利产品. 与楼主观点中的:团队合作的乐趣没了相乎应:  我们从中不难理解,  原来楼主所说的团队合作的乐趣就是团队采购专营化,我没歪曲你的表达吧?

关于一:没错,由于我主楼说过了,D2是个人人可以当英雄的游戏,所以也仅有“团队采购专营化”可以勉强归为“团队合作的乐趣”这一类了,其他的什么K BOSS啊,什么做任务啊都是自己就能做到。(哦,我忘了,其实KH也是很有团队乐趣的,只是实在不常遇到)

关于二:恩,我的确只是从“商品”这个角度来出发的。即使是“必需品”,比如“军帽”也应该有他的商业价值。当然,现在的91已经开荒了500多天了,军帽的商业价值已经完全感觉不到了。军帽,眼球,IRE这些东西去新人区ROB就OK了。也就是说这些必需品没有了价值,成为了政府发放的物品(只不过这个所谓的“政府”是民间自发组织的而已)。那既然这样,还不如让MAX做个设定,所有创建char的都会自动获得一个USC。区别就是发放的主体不是民间组织了,而是真正的政府。
写的有点乱了,这个“关于二”的意思就是,无论是什么品,都必须有他的交易价值才可以。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个