• 4441阅读
  • 69回复

[我的PY情结]小水的暗黑之路 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ficluty

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-09-28 19:02:06
    老早就看到了关于[我的91情结]的征集帖,本想在十一长假这几天一气呵成,结果长假泡汤了...... 几天前码了一些字,现在回头一看还没写到91呢 于是想学习一下NN姐(在REHE盖了个日记水塔...),写个回忆录。没别的意思,只想借这里留下些回忆。
    PS:本水没文采,纯意识流,砖头鸡蛋什么的尽情丢吧~
条评分
离线ficluty
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-09-28 19:02:36
先吃饭去 - -
离线ficluty
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-09-28 19:47:59
    刚开始玩儿D2是在04年,因为失恋。 那时候整天跟暴燥外皮似的,走路也不好好走,偶尔还抽下疯。 在大学同学dingpa的号召下用D2填补精神上的空虚,从此上了贼船,走上了暗黑之路。 那时候喜欢NEC,不过第一个就练的LJ了...是个召唤+骨系的,记得土魔加了好几点,过了PT就不行了...后来和几个朋友在局域网MF,KC,虽然都是一身LJ,可是那种打到暗金就高兴不已和被牛MM举着大斧狂追的刺激现在还记忆犹新~
    对于我的同学们来说,当时的D2已经没有什么吸引力了。dingpa那个家伙曾经吹在YLYL的时候人气有多高,多么的乐于助人,还有用一身BAR套装换身石块的JS史,现在看来,就是个懒的RR和MF的ZT - -。不过他的一些BUILD CHAR的思路还是很有意思的,x比如,他曾经说过,经常用他的BT BB去PK,又扔东西又射箭 - -...
    当大家的热情都熄灭,转到其它的游戏的时候,我却仍对D2情有独钟,当时只有我在玩儿,又上不了战网,所以每天在YL战网上泡BBS,看PVC和BUILD CHAR的帖子。就在那时,认识了JJ前辈,rainbridge,霜焰100等等这些传说中的ZT们(不过他们并不认识我...),这也应当算是我和PY战队的缘份之始。

领导召唤,回头再写。。。。。。待续待续
金钱条评分
离线情深缘浅
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-09-29 03:07:59
你们这群猪头.我都水过...

在YL一向独来独往,不进战队,也基本上不加别人的Q

我都忘了是怎么认识雨猪和PP妹的
离线potson
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-09-29 08:05:06
拉个板凳,泡杯茶
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-09-29 09:21:49
支持支持,小水继续
离线ficluty
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-09-29 09:46:13
    谢谢大家  值班就我一个人...继续写~~
    当时在学校上不了YL战网,所以也没在YL玩儿过.而且当时是个纯隐士,只看帖从不回帖.大家都当过新人,所以肯定都知道刚看技术帖的时候是什么感觉...真是打死也看不懂啊 ,比专业课难多了... 当时把所有的技术帖和BUILD CHAR的帖子全COPY回家(当时家里还没上网),用了一个假期的时间研读,开学的时候终于可以比较通顺的看懂大大们的帖子了 ,然后,当然就想付诸于实践~~
    在百度里搜了N个战网的注册表,可是在教育网一个都连不上... 最后发现百灵的可以在早上10点之前玩儿一下,可是当时又是上课又是辅修的,就练了一个纯召NEC和一个纯骨的NEC,过了DY后基本就没玩儿过了,好像只有80+LV...自那以后一直到毕业,我的暗黑基本以单机实践为主- -偶尔做个BT的DD虐一下电脑...
    以上,基本算是我暗黑的启蒙阶段  
离线ficluty
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-09-29 09:48:19
引用第3楼情深缘浅于2008-09-29 03:07发表的  :
你们这群猪头.我都水过...
在YL一向独来独往,不进战队,也基本上不加别人的Q
我都忘了是怎么认识雨猪和PP妹的 [表情]

清深大哥3点还没睡啊...怪不得眼圈更黑了...
离线ruby

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-09-29 14:49:02
小水加油,偶会天天来看滴~~~~
离线cyuan
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-09-29 16:41:49
分享那份心情 ING~~~~~~~`

小氺 加油◎◎!!^_^
快速回复
限100 字节

上一个 下一个