• 4471阅读
  • 69回复

[我的PY情结]小水的暗黑之路 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四枫院
< CNC战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-09-30 00:59:29
不错不错,加油
离线ficluty
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-09-30 08:30:02
引用第8楼ruby于2008-09-29 14:49发表的  :
小水加油,偶会天天来看滴~~~~

NN姐什么时候让SS挖走了啊 - -
离线ficluty
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-09-30 08:31:21
真没想到有人看  
谢谢大家~~偶又来更新了~~  
离线ficluty
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-09-30 09:18:48
回忆之扉一:YLYL
    YL是我泡过最长时间的BBS,现在有些东西我还是习惯去那里找。现在还经常会看到04、05年,rainbrigde,jyjy和霜焰100等人的技术帖被顶到前面去。其实我一直没记住rainbridge这个ID,我记住的是他的签名。还有就是JJ前辈,因为我当时没条件PK,所以几乎没看过几个PK的帖子。不过JJ的SMT还是让我印象很深,一到91我立刻就认出他来了
    不过我在YL看的最多的还是冷月寒心写(转发)的帖子,主要是因为他写的DD没有太难的缩写,也主要都是PVC的帖子。而我可能是单机游戏玩儿多了,对PVC还是有些坚持的。他写的DD里,我印象最深的是三个帖子:一个是毒召的NEC,一个是PVC的BOWZON,还有一个是纯trap的ASN。还记得当时在单机上用清地图的方式清怪,测试人物的清场能力。也是在那时候,开始喜欢上了ASN。不过由于操作太烂所以总是玩儿不好... ...后来自己尝试着BUILD各种CHAR,可是几乎每种练法都已经有人尝试过了...总感觉有别人的影子...这个游戏太深了 
    还记得冷月寒心在某个帖子的最后一句话是这样的:每个角色发挥了自己的优势和特长,就能立于不败;如果不能,就是这个游戏的失败。我没玩儿过其他的网游,一部分原因在于我没那么多的时间,还有就是因为这个游戏我越玩儿越觉得还有东西我不懂,越觉得还有些东西可以挖掘。

[ 此贴被ficluty在2008-09-30 09:25重新编辑 ]
离线ruby

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-09-30 10:55:01
小水加油~~~
离线小鬼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-09-30 19:54:55
小水~~~小水~~~小水~~~小水~~~小水~~~小水~~~小水~~~小水~~~小水~~~小水~~~小水
离线容小雪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2008-09-30 23:17:09
NN.,....
离线ficluty
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2008-10-01 15:26:58
今天在单位写了个回忆之扉二:PK 1V7。不过走的时候匆忙,忘了发了。。。占个楼,回头补上
离线看看美女
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2008-10-01 19:57:47
引用第13楼ficluty于2008-09-30 09:18发表的  :
回忆之扉一:YLYL
    YL是我泡过最长时间的BBS,现在有些东西我还是习惯去那里找。现在还经常会看到04、05年,rainbrigde,jyjy和霜焰100等人的技术帖被顶到前面去。其实我一直没记住rainbridge这个ID,我记住的是他的签名。还有就是JJ前辈,因为我当时没条件PK,所以几乎没看过几个PK的帖子。不过JJ的SMT还是让我印象很深,一到91我立刻就认出他来了 [表情]
    不过我在YL看的最多的还是冷月寒心写(转发)的帖子,主要是因为他写的DD没有太难的缩写,也主要都是PVC的帖子。而我可能是单机游戏玩儿多了,对PVC还是有些坚持的。他写的DD里,我印象最深的是三个帖子:一个是毒召的NEC,一个是PVC的BOWZON,还有一个是纯trap的ASN。还记得当时在单机上用清地图的方式清怪,测试人物的清场能力。也是在那时候,开始喜欢上了ASN。不过由于操作太烂所以总是玩儿不好...[表情] ...后来自己尝试着BUILD各种CHAR,可是几乎每种练法都已经有人尝试过了...总感觉有别人的影子...这个游戏太深了[表情]  [表情]
    还记得冷月寒心在某个帖子的最后一句话是这样的:每个角色发挥了自己的优势和特长,就能立于不败;如果不能,就是这个游戏的失败。我没玩儿过其他的网游,一部分原因在于我没那么多的时间,还有就是因为这个游戏我越玩儿越觉得还有东西我不懂,越觉得还有些东西可以挖掘。

呵呵 闪一下 说到YL  和小水 真的是个 美丽的错过...
离线情深缘浅
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2008-10-03 02:56:27
我只想说,你们都是ZT
快速回复
限100 字节

上一个 下一个