• 1382阅读
  • 82回复

开个笑话贴 来开心下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2008-07-23 14:57:10
不用担心
    年轻女儿要搬到外面住,费了半天唇舌,总算获得她父母的准许,但仍有一个条件,就是不可以让男人到她房中,因为这样会使妈妈担心。三天后,女儿在长途电话中报告她的生活。“你没有让男孩到你房中吗?”她妈妈紧张地问。 
“没有,我到他房中,让他妈妈担心。”
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2008-07-23 14:58:08
任君选择
      一对恋人在湾仔区街头争论前往铜锣湾的方向,男的说要向东走,女的坚持说向西走。刚好遇到一个朋友,于是男的请他公断。“如果你要去铜锣湾,就向东走;如果你要女朋友,就向西走。”朋友说。

离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2008-07-23 14:58:40
恋爱短篇
    文艺社征文比赛:“请以最短的文章,论述恋爱始未”。结果,小王得到了冠军,其文如下
    初恋:心里眼中只有她。
    热恋:妈妈叫我向东,爱人叫我向西;向西。
    失恋:爱人结婚了,新郎不是我。
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2008-07-23 14:59:07
我早就了解你了
      一个小伙于向姑娘求婚,姑娘说:
      “不过,我们相识才三天呐,你了解我吗?”
      小伙子急忙说:“了解,了解,我早就了解你了。”
      “是吗?”
      “是的,我在银行工作三年了,你父亲有多少存款,我是很清楚
的。”
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2008-07-23 15:00:53
破俗套
      甲:“我和我爱人搞对象时完全打破了那种男追女跑的老俗套。”
      乙:“你们是……”
      甲:“她每次跟我要东西时,都是我在前面跑,她在后面追。”

离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2008-07-23 15:01:21
婚姻法规定
      一个美丽的姑娘向一位老翁求婚。
      老翁:“我俩年龄相差这么大,合适吗?”
      姑娘:“《婚姻法》没有规定年龄的差别。”
      老翁:“那规定了什么?”
      姑娘:“妻子有继承丈夫遗产的权利!”
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2008-07-23 15:02:40
破俗套
      甲:“我和我爱人搞对象时完全打破了那种男追女跑的老俗套。”
      乙:“你们是……”
      甲:“她每次跟我要东西时,都是我在前面跑,她在后面追。”

离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2008-07-23 15:03:35
旗鼓相当
    小弟接到埃及女笔友寄来的信,信中要求小弟给她一张近照。个弟费尽心思,终于决定把台湾男歌星费翔的照片寄去,满以为可以瞒过对方,并要求对方也同样回寄一张近照。
      十多天后,小弟从回信中发现了一张波姬小丝的剧照。
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2008-07-23 15:04:12
取长补短
    有位姑娘提着高跟鞋走进木材商店,请店主替她把鞋跟的软木锯短一些,店主照办了。
      过了一个星期,姑娘又来了,她问:
      “上次你们锯下的那两块软木鞋跟还在吗?我想请你们帮我粘上去。”
      店主对这个要求很感惊讶,便问其原因,姑娘说:“噢,这个星期我换了个男朋友,比上星期那个高多了。”

离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2008-07-23 15:04:45
出于良心告诉你
    一对青年男女,刚从结婚登记处领证回来,他们在路上交谈着。
    男的得意地说:“亲爱的,你真美!不过出于良心,现在我得告诉你,上次我领你来我家里看的那套红木家具,以及华丽的摆设,我都是向别人家借来的。”
      女的说:“没关系。出于良心,我现在也得如实告诉你,刚才登记证上写的是我姐姐的名字。”
      男的大吃一惊:“是上次在你家看到的那个令人讨厌的丑八怪吗?”
      女:“千万别再这样称呼她了,她现在是你的妻子啦!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个