• 1383阅读
  • 82回复

开个笑话贴 来开心下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2008-07-23 15:05:08
不敢高攀
    一个少年长得很秀美,风度极佳。许多富贵人家部想攀他做女婿。其中一家更派人直接对他说:“我家小姐貌美贤良,想与你攀亲!”少年深深鞠躬说:“能够高攀大户是很幸运的,不过这件事还得与妻子商量一下!”

离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2008-07-23 15:06:35
劝慰
      同室的小王失恋后,整天茶不思、饭不想,在床上长吁短叹。大家都不知如何劝慰才好。生性达观的阿杜对小王说:“快些停止叹息下床吧!难道失恋的滋味那么好,值得你不吃不喝地躺在床上慢慢品味?”
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2008-07-23 15:07:11
吞吞吐吐
    介绍人抽了口烟,然后问道:“姑娘,你对那个男的初步印象如何?”
    姑娘:“他说话和你抽烟一样。”
    介绍人:“自然,潇洒?”
    姑娘:“不,吞吞吐吐!”
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2008-07-23 15:07:31
寄 遇
    王先生:“唉,我碰到一个很特别的奇遇呢。我生日那一天,美丽的女秘书请我到她家喝一杯……”
    牛先生:“咦,这很好啊。不过,说什么也不能算是奇遇啊。”
    王先生:“你听我讲嘛,她不但准备了香摈、蛋糕、烛光,还播放
生日快乐歌,然后娇声地对我说:‘我要让你惊喜一下。我先进卧室,你等五分钟再进来好吗?’”
    牛先生:“哎呀,太棒了!你还有什么不如意嘛!”
    王先生:“你听我讲完嘛。当我进入她的闺房时,只见公司的全体员工都站起来唱着:‘祝你生日快乐、祝你生日快乐!……’”
    牛先生:“这也不错嘛,别太认真呀。”
    王先生:“问题是,你是否想到我是一身光溜溜地冲进去的啊!”
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2008-07-23 15:08:29
画展
      某青年画家专画海上风暴,画里浓云低玉,天昏浪高。他初次举行画展时,女友把全部作品仔细看过,然后就对他说:“真可惜。”“有什么可惜的?”画家问。“你的运气真不好,碰到的天气总是那么坏!”

离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2008-07-23 15:08:53
“达尔文”
    新颖的金属眼镜架给小王平添了几分学者风度。
    “你知道达尔文吗?”刚结识的女友突然问道。
    “当然知道。”小王的语调十分自信,“我学过两年,比英文、日文难学多啦!”
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2008-07-23 15:09:13
喜新厌旧
    一天,林姐姐在路上见到男朋友与另一位漂亮的女孩子在一起,状甚亲密,无名火起三千丈。
    第二天,林姐姐见到男友便大兴问罪之师,怒冲冲地质问他:“想不到你竟然是一个喜新厌旧的家伙!”
    男友急忙辩解道:“你误会啦!我哪会是这种人?你才是新的,她是旧的!”

离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2008-07-23 15:09:30
条件足够
      陈福不敢当面向他的女友求婚,只得在电话上作远程试探。
    “洁梅,我得了五百万元遗产,一座别墅,一辆汽车,还有一艘游艇,你答应嫁给我吗?”
    “当然答应你哩,你是谁呀?”
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2008-07-23 15:09:51
跟谁结婚
    女儿:“今天有人给我介绍了一个对象,他爸爸是个局长,他叔叔在外贸部门工作,他舅舅在香港当经理,您看条件够意思吧?”
    母亲:“真不错,可是——你打算跟他们三个当中的哪一个结婚呢?”

离线归来
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2008-07-23 16:13:41
灌!!!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个