• 1386阅读
  • 82回复

开个笑话贴 来开心下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-07-22 11:30:05
空头支票?
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-07-22 16:10:20
关系紧张
    大卫找到了一份新工作,这公司每个人都要填份表格。大卫拿着填好的表格来到经理面前。经理看后说:“你这份表格填得不错。就是有一点,你在填与太太的关系一栏,应该填‘妻子’,而不该填‘紧张’。”
  “但我与她的关系是紧张呀。”大卫嘟噜着说。 
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-07-22 16:10:48
牺牲品
    丈夫对妻子说:“明天是咱俩结婚20周年纪念日,应该宰一只鸡。”
    妻子怏怏地道:“宰一只鸡,难道它应该为咱们在这20年中的争吵不和负责吗?”
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-07-22 16:11:08
夫妻之间
    当我照例在下午5点下班回家时,发现妻子那天情绪不佳,其结果便是短兵相接和令人不快的态度,我的所作所为没有一样是对的。到了晚上7点,事态还不见好转,于是我提议我走出去,假装刚到家,然后一切从新开始,妻子答应了。
    我出门后,再一次进来说道:“亲爱的,我回来了!”
  “你刚才上哪儿去了?”她厉声问道,“已经7点了。”
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-07-22 16:14:09
为难的事
    亨利向一个“凶杀指导者”请教:“怎样才能摆脱纠纷、羁绊,还有妻子的唠叨……”
    “这有什么困难呢?”那位“指导者”说,“让你家的洗衣机、电冰箱的电路全部短路,尊夫人湿着手去接触,她就会永远离开你了……”
    “这使不得!”亨利为难地说。
    “不忍心下手么?”
    “不,在家里洗衣,做饭的是我!”
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-07-22 16:15:10
金婚纪念
    一对夫妻,男的沉默寡言,女的快嘴快舌,喋喋不休,他们一起过日子,转眼过去了50年。庆祝金婚的那天夜里,妻子说:
      “哎哎,老头子呀!哎哎,咱们啦,哎哎,也庆祝金婚啦,哎哎,
我不知怎么这么高兴!哎哎,咱们不搞个纪念仪式吗?哎哎!”
      “老婆子呀,这是个好主意。就请你为了纪念,30分钟闭口不言好吗?”
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2008-07-22 16:15:51
幸运的事故
    一架波音727在伊豆海面上坠落了,乘务员、乘客全体遭难,是个悲惨的事件。某公司的经理因出租汽车耽搁,没有赶上搭乘这架飞机,于是电台的记者采访他。
    “您在那千钧一发之际,没赶上飞机,真是万幸哪!”
    “托福托福。不过,幸运还不止于此呢!”
    “还有什么呢?”
    “我的内人赶上了那架飞机。”
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2008-07-22 16:17:07
不可同论
    丈夫听太太恶骂女佣人后,安慰她说:“你不要生气,我和你都是一样的命运。”
    “先生!你哪能和我一样?”女佣说,“我已告诉你太太,明天起,我不干了,你敢说这句话吗?”
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2008-07-22 16:17:55
该关的都关了
    亨利的妻子临睡前絮絮叨叨的谈话令他十分不快。
    一天夜里,妻子又絮叨了一阵子后,问亨利:“家里的窗门都关好了吗?”
    亨利回答:“亲爱的,除了你的话匣子外,该关的都关了。”
离线w150001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2008-07-22 16:18:22
我以为你还会长
    一个男人每次看到长腿高个的女士,总是津津乐道地品头论足一番,毫不掩饰自己的倾慕之感,他娇小、漂亮的太太实在忍不住了,气愤地问道:“如果你这样喜欢长腿高个的女人,干嘛你当年要娶我。”
    他说:“当年我以为你还会长高的。”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个