• 8343阅读
  • 73回复

[活动]91d2暗黑段子征集 令来啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线daiyqww
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2021-03-23 16:57:43
曾经2002-2004年玩了2年多的暗黑,结果最远就打到普通act2 的避难所,一个苦逼的刺客,那时候县中管得严,都是放学翻墙出校园玩一会,都不会存档,经常一换机器就找不到人物了,不断的重新开始,回想起来也是苦逼的一段岁月。。。
离线风笑

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2021-03-23 21:26:05
刚开始玩就来的91战网,自己现在回想起都想笑!
1.一直以为升级就是ptkb,就一直混ptkb居然给我混到了75级!!
2.后来总算知道有地狱难度了,就不停地km,只捡绿色暗金,蓝色和黄金装备都不捡。。。。
3.听说敲石头可以得符文,就每天练个40级的小号,但是不知道40级可以带6个1级的过dy。。。
4.我tm竟然在91玩了差不多2年,才知道有91论坛可以交易。。。。。。。。。
在线da_ku_x

发帖
91币
信誉
资产
32.69 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2021-03-24 08:11:06
回 大条黄瓜 的帖子
大条黄瓜:我也讲个笑话吧!蛋蛋是帅哥![表情]  (2021-03-23 15:18) 

这个最好笑。。。值得加分加比

发帖
91币
信誉
资产
14.94 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2021-03-25 16:06:09
我也来凑个热闹吧。不记得是哪个赛季了。08、09年吧,刚玩暗黑战网不久,第一次也给了91,始终待在91。当时91搞了一个寻宝大赛。是把特定装备放在任意地方让人去找。当时一身垃圾装,塔拉夏还没凑齐。当时自己想着藏东西肯定第三幕啊。把小站提前都踩好。就奔着第三幕库拉斯特的几个小屋像残破神殿类似的几个点去了。裁判一声令下:开始!我直接奔小屋而去。结果就在我去的第一个屋子里面。立马回城交给裁判。裁判简直不敢相信,不到十秒游戏结束。有人说我还没出城呢!是不是有人作弊啊。哈哈,那种开心无以言表!就像mf出了神器。kc爆了33#。
ps:不知道我的裁判还在不在呢……
第11赛季产出
【执政官之杖=0】【风之力=0】
四大神器:【权冠=0】【次元=1】【破隐=1】【年纪=1】
四小神器:【无形丧钟=0】【无形沙暴=1】【无形泰坦=0】【无形安头=0】
符文:【25#=4】【26#=3】【27#=1】【28#=1】【29#=1】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
神戒https://bbs.91d2.cn/read.php?tid-718090.html
离线thcry
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
70.5 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2021-03-27 08:26:13
团子唱歌给狗蛋听,吻雪对狗蛋眨眼睛,狗蛋是个炸牛还不黏人的小骚狐狸.
◆◆◆◆◆欢迎91D2新老朋友玩家加入◆◆◆◆◆

★★★IF战队综合超级QQ群:465039★★★

★★★QQ:8904884★★★

◆◆◆◆◆祝广大玩家RP爆发◆◆◆◆◆

离线rare

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2021-03-30 07:30:52
一日包满,掷lv88Ed15法师铠以辩新物,得利35000,新入房间始觉异,复入而旧室不存。

离线rare

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2021-03-30 07:36:08
初入D2,得一35海蛇。遇贤士,兑漆甲,眼球等器。
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2021-03-31 10:39:12
还是十几年前在“百灵”的时候,才接触战网没多久

朋友告诉我说,刷装备可以进别人的房间,这样人多能增加爆率

我就是各种进啊,想我八十多级的大 法师,进噩梦、普通房间抢BOSS...

有天进了一个地狱房间,里面有个九十多级的法师,比我还大!

我站着十几秒没动,那个法师发出来三个字母——OUT

我就呵呵了,我初二上学期毕业,英语成绩是最差的,曾经得过三分

我就问:sha yi si ?

他说:出去

。。。。。。

靠!他都能打出来汉字了。。。

出去后觉得好尴尬啊 !!!
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线第五赛季
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2021-04-01 08:26:04
回 rare 的帖子
rare:一日包满,掷lv88Ed15法师铠以辩新物,得利35000,新入房间始觉异,复入而旧室不存。
 (2021-03-30 07:30) 

子曰:岂不长歌当哭?
离线tyurie

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2021-04-01 15:08:19
回 第五赛季 的帖子
第五赛季:子曰:岂不长歌当哭?[表情] (2021-04-01 08:26) 

都是人才,鉴定完毕
快速回复
限100 字节

上一个 下一个