• 8347阅读
  • 73回复

[活动]91d2暗黑段子征集 令来啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线king_somular

发帖
91币
信誉
资产
2.88 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2021-03-16 01:48:17
        我们团队在精诚合作之下,通过了普通难度,并且进一步磕磕绊绊的打过了噩梦第三幕。而我在我们的团队中担任的是野蛮人的角色,最喜欢的技能就是就是跳斩,可以突破各种地形限制,或者突出重围,绕后攻击。我在技能方面还加了大叫啥的为团队作战增加防御,在个人战力方面还有支配长剑,拿我偶尔打到的一把暗金的符文剑,到处冲锋陷阵,勇往直前。这一天,室友们出去了,我自己一个人单独在练级。我一个人点了憎恨囚牢的二层,发现走了几步就可以下到第三层。我冲到那个河道附近,发现对面还有个平台,于是一个跳斩过去,嘿,周围没人!我小心翼翼往前探索了一下,发现前面是我们上次兄弟们一起打死的大boss,于是我勇猛的单人冲了上去,一顿猛砍,用回城买血解毒秘法终于耗死了boss,其中艰辛不足为外人道也!当看到boss终于被KO,地上显示有一把暗金的弩弓,我激动了,拿回去找凯恩,辨识!当看到辨识出来的强大的属性,我惊呆了!沃德天,这是什么神器!太强大太无敌了!这次成功的mf为我以后在野蛮人跳斩mf噩梦劳模的歪路上越走越远埋下了伏笔。。。。。。
[ 此帖被king_somular在2021-03-16 14:21重新编辑 ]
离线king_somular

发帖
91币
信誉
资产
2.88 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2021-03-16 02:18:01
        在我把我这次的成果展示给我亲爱的室友们之后,整个寝室沸腾了,大家奔走相告,整个楼层玩暗黑的大一的菜鸟兄弟们都过来围观。我们团队的队长甚至请来了领我们入门的学长过来商量怎么处理这个神器。学长做出了一个当时我们看来无比犀利的决定,就是在局域网开了另一位担任ama射手的兄弟的号进入我们队长局域网开的游戏,让我把大炮扔在地上非法关机,然后他捡起来存档退出。然后如此反复操作了几次,让我们学会了这个操作。之后他带走了复制的人物存档。
        这一系列的操作带来了两个支线剧情。支线剧情一是我们团队从此人手一把大炮,不管是ama还德鲁伊还是圣骑士,都副手有一把大炮,时不时切换出来,躲在后面猥琐的射击,乐此不疲。ama:“大兄弟,你在前面顶着!”; pal:“哥们,你在前面顶着!”; dru:“老三,你在前面顶着”;慌得一逼的我:“。。。。。。”二逼青年的乐趣,你不曾体会。。。。。。
        支线剧情二是学长带走存档后,学长的室友们也做出了更多高级操作:比如,在大炮上打了个孔,镶嵌了一颗完美的骷髅,镶嵌了12号符文,etc.不一而足,反正是见仁见智了。这一波人中,还有一个现在想起来最奇葩的是镶嵌了一颗完美的蓝宝石……又比如,更加高级的是有人把大炮个性化了,但是这种行为遭到了几个非常有正义感的学长强烈的谴责:”这是你打出来的吗?你拿去用了都应该感谢学弟,你把它个性化了,有没有想过学弟的感受,有没有想过我们的感受?你还要不要碧脸了?”好吧,其实学弟我并没有半点委屈,有的只是得到认同的骄傲。
[ 此帖被king_somular在2021-03-16 14:22重新编辑 ]
离线farefare
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
2.25 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2021-03-16 10:13:32
[attachment=1025140]众所周知,暗黑2是个情感游戏
离线bangben

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2021-03-16 18:04:07
      初次玩暗黑,2001年大学时用同学的电脑,单机,玩了一整晚,没上厕所,没喝水,早上同学起床说:“你怎么一晚上就瘦了?”然后逃课接着玩,隔壁宿舍一个别的系的哥们进来看到我,说:“别玩单机了,上学校战网。“我不知道什么是战网,进去后他说:”我给你一些垃圾,你去杀牛吧." 物免甲、泰坦、暴风盾、炎魔皮,我当时的惊骇难以言表。真是太牛了!后来玩了一阵子,发现那些装备果然是垃圾。
     隔壁宿舍还有个同班的,为了玩暗黑买了昂贵的电脑和鼠标耳机,结果却只自己玩单机,我们叫他上战网他都不去。自己升级到50级,单机刷商店,蓝色的巨斧和CCBQ,他的箱子永远满满,还装着加1精力的超大型护身符,没有一点空格,当时真是觉得奇葩。
     也不知道那些同学现在还在玩没有,很怀念那时颓废的生活,现在的生活依然很颓废,因为在大学养成了颓废和打游戏的习惯,现在40岁了,也没啥改变。
离线zhangdandan

发帖
91币
信誉
资产
10.54 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2021-03-17 00:57:51
回 团子 的帖子
团子:1、寻宝比赛的时候,裁判让打81的绿装备,我一怒之下打了个69级15ed的MP甲。。从此他们就叫我。。。[表情]
2、zhangdandan让我带他pass  3BB,稀里糊涂的开门,发现是痛苦大厅[表情] 结果pass3BB以后,发现任务无法完成[表情] ,zhangdandan就摔杯了
 (2021-03-15 11:20) 

我就想知道69MP 他们叫你啥 啊啪啪啪
离线zy81
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2021-03-17 14:18:14
回 心有玲熙 的帖子
心有玲熙:我来说一个吧,记得最初接触暗黑的时候还是2002年上初中那会,当时还是在一个小网吧局域网联机游戏,里面各种+7技能sc,一个死灵感觉强大到爆,瞬时被这个游戏深深吸引。。。背景介绍完毕。后来在当时战网玩west服,由于当时上学没有时间,所以跟村里小伙伴每天很早就起,几个人骑 .. (2021-03-15 10:18) 

居然还有WEST的骨灰
离线sword174703
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2021-03-17 15:13:21
最开始玩的时候在CBBN,当时啥也不懂,有人在大厅喊谁有眼球,肉一个,正好有2个艾利屈之眼,以为这是眼球,就让人建游戏,结果·························
离线feiyi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2021-03-17 15:14:57
一句话:穿着一身黑色衣服、皮肤黝黑的我在黑夜里用一双黑色的眼睛暗暗的玩了暗黑好多年。
不知够不够标准
在线心有玲熙

发帖
91币
信誉
资产
0.01 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2021-03-17 15:41:57
再讲一个,当时还1.09版,ama泰坦、大炮辉煌的年代,自己练了ama还有法师,装备其实一般,村里比我小的几个人也想玩,以为我的装备很牛X,就问我卖不卖号,结果30元成交(那时候也算巨款了),最搞笑的是没过几天出天梯人物了,老人物所有场景打不动了,为此我躲了那帮孩子好多天。
在线心有玲熙

发帖
91币
信誉
资产
0.01 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2021-03-17 15:51:01
再讲一个,2013年那时候在非洲干工程,当时项目处于荒无人烟的撒哈拉沙漠边缘,大西洋边上,网络肯定不用想了,电话都是时有时无的信号。那时候办公室里就自己一个人,没事干就单机玩暗黑,练的纯冰法师,慢慢的mf出基本装备,后来刷古代居然出了权冠,暗黑生涯第一个权冠居然是单机出的,又练了一个pal,还做了刚毅、悔恨、流亡,单机出大号的机率可想而知,做出这些不是我人品好,其实是自己敲石头时候出了24#,然后把人物存档保存到优盘,然后复制一次倒腾出一个24#,慢慢的合出来的,后来合成到28#时候,就倒腾28#。再后面打钥匙,也是按照这个思路,打出了各种ulc ,很无聊,就是消磨时间。
[ 此帖被心有玲熙在2021-03-17 15:51重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个