• 8344阅读
  • 73回复

[活动]91d2暗黑段子征集 令来啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线王者凯旋

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2021-04-02 14:04:46
2000年时候刚接触暗黑时候是1.07版本也不知道是1.09,玩的是弓箭AMA,导引箭牛炸天,后期因工作好几年没有再玩。。。。。
再一次玩是2005年了貌似,当时在一个叫广西玉林的战网注册了,没怎么了解行情,进去就练了一个弓箭AMA,
EM第二关下水道自己跑任务时候暴了一个SOJ,然后就世界喊换AMA装备,有人个立刻PM我了,问我要什么?
我还是照着以前的弓箭AMA标准说给个大炮其他什么看着给点吧。那家伙也不厚道,给我找了一把大炮
然后乌鸦,水上漂什么的给了几件垃圾,我还心怀感激的说了好几句谢谢,靠,后来才知道自己有多傻逼,
当时那个战网市场价SOJ   7 IST,  我换的东西都是NPC的垃圾,加一起连22#都不值  :(。。。。。
所以。。。。。。从那次之后。。。没事我就天天来论坛灌水,学习怎么做一个合格的奸商,哈哈哈哈哈。。。。。
在线xzlcxy
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0.37 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2021-04-04 12:37:56
91综合区正在充气城堡上搞pk大赛,今天是最后一天,到了最关键的决赛阶段。一大早喜欢热闹的竹子路过pk擂台,驻足观看,看得太过专注,竹子的腿一不小心捅进了气泵里。气泵被捅坏了,充气城堡慢慢地变软了,眼看着pk擂台快不行了。斑竹一把抓住竹子,说:你要负责啊。竹子二话不说,从气泵上拔过气管就怼着吹了起来。整整吹了一天,充气堡硬是没有软下去,大赛顺利结束。斑竹拍拍竹子肩膀说:竹子,你可真能吹啊!
[ 此帖被xzlcxy在2021-04-04 12:45重新编辑 ]
离线zgs23
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2021-04-05 13:00:17
我第二次玩91D2的时候,在FZ注出了一个2P全R的盾,ED不高(具体忘了多少了),我就想着拿SOJ打孔啊,然后再装上个白PG提高抗性多爽啊~~~~但是~~~~~我只放了一个骷髅,然后这个盾,我觉得至少能值几十IST的盾就被洗成了一个垃圾。
离线zgs23
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2021-04-05 14:21:19
我觉得我玩暗黑的经历就是一次一次痛心疾首、悔不当初,然后东山再起的成长史:

第一章(可能只有第一章。。。)

交待一下背景:我是在2003~2004年刚上大学的时候开始接触暗黑及私服的,那时候在同宿舍的带领下在NWGAME玩过一小阶段的1.09,如果算时长的话,可能加起来还不到二三十个小时。

后来NWGAME突然倒了,我就跑去另一个私服了,那时候已经是1.10版了。在宿舍其他所有人都在CS里浴血奋战的时候,我在单枪匹马地玩暗黑;在他们修仙成佛,在传奇、奇迹里拼命厮杀的时候,我在单枪匹马地玩暗黑;在他们渐渐离我玩去,搞女娃子的时候,我在单枪匹马地玩暗黑。可是我是这么玩的:在非天梯拿新星开荒,拿火墙烧老墨,玩得乐此不疲~~~~后来发现自己有多傻了的时候,为时已晚,悔不当初,弃坑,回学校学习!但这一段时间应该还是玩了二三十个小时左右的。

可能过了一两个月,我瘾头又来了,但还是在非天梯。。。。。。。不过我学会了加满BLZ相关的所有技能,感觉自己所向披靡~~唰~唰~唰~噼哩啪啦。然后再说后来,有一次在OPEN ROOM8个玩家一起跑步KB的时候,我在他们飒爽英姿、勇往之前、身先士卒、前赴后继冲锋现阵的坚强的身后趁他们不注意捡到了7+(真的,我感觉那一次的手速是空前绝后,再之后我在OPEN ROOM里面从来没有捡过想捡的东西)当时我一系列的表情是这样的: 然后有人问谁捡到了7+,然后我是这样的: ,然后到了毁灭王座K五小队的时候是这样的: ,再然后他们N+1了,我跑了,他们永远不会知道是谁捡了7+了 。注:那时候在非天梯,7+还是很贵的,是超级抢手货,可能是因为在非天梯里里没有什么特别好的符文之语的衣服,而且好象还没有升级公式,符文也不能合。

然后我自己建了个房间,我简直不敢相信自己的眼睛,真的是许久都不能平静,可漆甲呢,泛着紫不溜秋的光晕,庄严肃穆地缄默不语,高雅得吸收着我欣赏的目光——我当时那个乐的啊,我想功夫不负有心人,我终究时来运转,把之前傻吧啦叽玩新星、火墙时候的耻辱终于一并血洗,我终于也算是暗黑的老鸟啦!但是值得一提的是,我当时并不是多么喜欢漆甲,只是因为玩过1.09的原因,我知道这东西很贵,可以换到我奉若神明的神器——眼球 * 涡流水晶。当然,这种愚昧与无知也为之后我被按在地上磨擦埋下了臭臭的一笔。

我穿上漆甲后,进入到了另一个KB的房间,里面有个人魔怔一样地非得用极品婚戒换我的漆甲,这是我第一次在游戏里见过婚戒啦,我一瞥那那属性,“切~啥啊,属性才那么几行,跟漆甲比差远了”,所以我义正言辞地说:“不换!”可他却锲而不舍,咄咄逼人,硬是要跟我换,可我就不换。然后,他说了这么一句话,也就是这句话开始了我的不归之旅。那句话是:“你想要啥?“ 中间省略100字,最后我拿值几十个SC的漆甲换了值几SC的眼球。过了一段时间我知道有物价表这么个东西的时候,我再次感受到了那股劈我的闪电。这之后我可能又退役了半年左右。
离线zgs23
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2021-04-05 14:28:39
后来再玩暗黑的时候,我还NPC过FGC,不过还好是光板的;拿50WT换过1个IST。。。;拿双吸的戒指换过1IST,因为我觉得IST就是神,它咋就长得那么美,尖尖的嘴角,翱翔的双翅,飘浮的尾羽,哎呀,真的是妙不可言。
离线zgs23
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2021-04-05 14:37:24
吸取过以往一并的教训之后,我可能是在大三的时候,终于正式入坑,学会了RR;再之后,学会了退随杀牛,然后一路凯歌,然后再然后,就是各种的精益求精,到现在,我已经是一个有着18资历的老暗黑玩家了。但是中间总是断断续续,中间最长的一次弃坑长达七年。最近的一次弃坑是三年前。真的,到去年的时候我想我都不会再玩暗黑的时候,我又回来了,回到了91D2,为什么呢,因为领导的英明神武,不管是天使还是AH,都太合我的胃口了。

尽管最开始我来这里发贴是抱着多领几个91币才来的(恩,蛮符合我铁公鸡的性格),想着寥寥几语就完活儿了,但是写着写着,越写越长,因为毕竟还是要对自己的说的话负责任嘛,不能敷衍了事。OVER
离线clntacc123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2021-04-06 08:34:04
以前挂过BOT,让耗子抓了,号被封。耗子说让去BBS发深刻的悔罪书就给解封,结果去BBS发了千字悔罪书,然后耗子在电脑前偷笑,号呢,至今还封着。
所以说,耗子的话是给猫听的。
离线wzh__wzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2021-04-06 15:34:08
我也说个自行车的段子,晚上玩暗黑,车忘了上大锁,12点出来,车没了,当时就骂了肯定是垃圾高中生偷的,走了一段路发现车子在路边扔着,操,偷个车子也不能吃点苦,真垃圾,弱智!!把锁了,抬着走么,推着转两圈就嫌累,不止笨,贪财,还他妈的不能吃苦。
离线狗头归来

发帖
91币
信誉
资产
14 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2021-04-08 11:41:49
战队敲石头专用祝福用语:兄弟你像赵子龙(典故出自:汉中一役赵子龙单枪匹马挑了曹操7座大营,7连破。)
离线zyj001
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2021-04-08 21:56:05
当年小白的时候,有个大哥告诉我,只要认真玩,每一局绝对有一个大号的符文在等着你。。。。。然后我整整三个月,只要上线就把所有地狱的怪杀个干净。。。直到那个大哥退役,实在不好意思了,把他的装备都让我肉了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个