• 15618阅读
  • 513回复

[灌水无罪]签到帖还是要有个 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 340楼 发表于: 2018-08-14 09:07:28
跟老公看电视,有个婚礼的场景。老公突然说:“老婆,你会一直爱我吗,无论我贫穷还是富贵,健康还是疾病……”我说:“当然啊!”
老公说:“等等再回答,我还没说完……无论我是好吃懒做,抽烟喝酒,不思进取,好玩游戏……”
……突然好想打人……
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 341楼 发表于: 2018-08-14 09:08:37
同事是个妻管严,那天不知道怎么老婆惹了他,他暴怒:再惹我,形同此纸。然后把手里的纸撕碎了。他老婆二话不说,直接一巴掌拍到他身上:我就惹你了,你能把我怎么着吧?说着,双手叉腰,怒目而视。谁知同事憋了半天,来了一句:你……你这不算惹我。
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 342楼 发表于: 2018-08-14 09:09:42
小时候喜欢吃烤鸡,妈妈对我说:以后把你嫁个卖烤鸡的,你可以天天吃。我爸后来辞去工作开了间烤鸡店。

开始看到有人买半只鸡的时候,我最开心,我会毫不留情的把剩下的半只鸡的鸡腿给撕下来,这样吃饭的时候就可以吃烤鸡了。老爸看到我这样每次都是笑笑。后来每当卖到最后一只烤鸡的时候,老爸坚决不卖了,或者只卖半只,说留给女儿吃。

现在想来那时候真的好天真无邪,烤鸡店的生意也随着我去外地读书被老爸关闭了。每当开玩笑时候,我都会问我妈:我卖烤鸡的老公呢?
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 343楼 发表于: 2018-08-14 09:10:24
小姨子失恋了,从她男友家搬到了我们家小住几天,老婆总是防着我,怕我对小姨子有企图…小姨子上完厕所我进去,老婆说我想偷看她上厕所;不小心拿错小姨子的水杯喝水老婆说我想间接接吻;去阳台上收衣服老婆说我偷看小姨子的晒着的内衣…我不得不说女人的第六感真特么准!…
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 344楼 发表于: 2018-08-14 09:11:23
刚去皮肤科找同事有点事,进去就看到一个抠脚大汉在看病,听他陈述病情是外*阴*瘙痒。等他检查完走了之后,我看到同事在“病因”一栏里写着:内脏。
我大惑不解,问同事:他蛋蛋痒和内脏没关系吧?
同事一边洗手一边说:是和内脏没啥关系啊,怎么了?噢,你说那个内脏啊?那是内裤太脏的意思……
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 345楼 发表于: 2018-08-14 09:12:16
为图便宜在某多多和别人拼单,3.5元包邮拼了一提卫生纸纸,结果今天早上他妈的~~~哎!~~~真是应了那句古话~~~

晓来雾沾衣,纸烂翔沾手啊!
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 346楼 发表于: 2018-08-14 09:13:02
临睡前,老公突然想吃烤肉,拉我去烤,我嫌麻烦,就推说没签子,老公想了想去了婆婆房间。
几分钟后他得意地拿着一把东西在我面前晃晃:看,这是什么!知不知道人民群众的智慧是无穷的……
婆婆生气从房间追了出来:不许用我的毛衣针,还给我!
一把夺了回去……
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 347楼 发表于: 2018-08-14 09:14:01
儿子学校开联欢会,中间有亲子互动节目,我老婆比划,儿子来猜动物。
  其中一个动物是蛇,我老婆提示,一个字,是这样行走的。说着我老婆浑身蜿蜒曲折的扭动身体。。
  结果我儿子说:“蛆。”
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 348楼 发表于: 2018-08-14 09:14:53
本人偏黑,二逼男友今天520说给我买个衣服,问我想要什么颜色的,我说喜欢肤色的。于是见到他之后就发现了一件黑的发亮的短袖……
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 349楼 发表于: 2018-08-17 17:14:47
据福克斯新闻报道,美国北卡罗来纳州近日发生一起枪击案,3名少年联手枪杀了对他们的母亲施暴的准继父。