• 15553阅读
  • 513回复

[灌水无罪]签到帖还是要有个 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿米

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-07-26 08:54:43
— 本帖被 木瓜 执行锁定操作(2018-12-07) —
有位非常漂亮的女同事,有天起晚了没有时间化妆便急忙冲到公司。结果那天她被记旷工了……
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2018-07-26 09:24:20
不是本单位职工。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2018-07-26 09:35:50
悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2018-07-26 09:51:30
有一个人叫真咯嗦,娶了个老婆叫要你管,生了个儿子叫麻烦。有一天麻烦不见了!夫妻俩就去报案。警察问爸爸:请问这位男士你叫啥名字?爸爸说:真咯嗦。警察很生气,然后 他又问妈妈叫啥名字。妈妈说:要你管。警察非常生气的说:你们要干什么?夫妻俩说:找麻烦
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-26 10:21:42
酒是粮食精,越喝越年轻。

酒本粮食做,吃多易惹祸。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线kuaijul
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-26 12:00:24
水贴得有水平
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-27 07:58:06
最后希望:
A:瞧,马儿。oh my pony。瞧!
B:色!
A:瞧呗……
乔 马尔 乔 瑟 乔 贝
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-27 08:01:01
叶子:
暴雪绝对是女权者的大敌,因为它规定女人的火杖叫38(提尔+拉尔)。然后效果是加强火系技能。#(滑稽)
嗯,做这个符文的一定是中国人或中国通,知道一叫三八就能火一批女人#(阴险)
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-27 08:18:11
El 艾尔 +50 命中率, +1 光明度 +15 防御, +1 光明度 1#【PS:符文是类似宝石的东西,刻意镶嵌在有空的装备上。比如这个1#,Ei是它的原名,艾尔貌似是译名。后面的属性则是镶嵌在不同部位的装备上不同的效果,最后的数字则代表着这个符文号数,一般来说,越高级的符文越珍贵,最高是33号】
我想那是光,在手上跳动的小小光芒。
如同散落的珍珠触手可及,普通又平方。
我是在冰冷之原的一个箱子中找到它的,一块小小的石头,很轻,仿佛是微弱的火光一样,好似随时就能突然消失不见。
接着他伴我走过许多路程,无法看见前方的漆黑山洞,让他在如同城市里会迷路的地下宫殿,营地帐篷旁边闪现的星星点点。
在睡去时它曾在我的手心呼吸,与月色同在,有时候自己甚至会怀疑这微弱的光芒说不定会在什么时候就突然熄灭,就好像它从未亮过一样。但是它就这样,一点一点虽然微暗,虽然微暗却不曾熄灭。
好像那些梦想。
直到我去过了很多地方,遇见了很多的人,法师,骑士,弓箭手,在交谈中我才知道艾尔真的很普通,它真的在这个大陆的任何角落都好像能发现找到,就好像那些乌云遮不住的阳光。
虽然微小,但它却在每个角落发着那最微小的光,那怕这片大地就算统统陷入暗黑也不能阻至,就好像人们心里那些希望。
看到它们我就知道这片土地不会沉沦在黑暗当中,那怕战火已经焚毁了我的家乡,因为我相信在废墟过后总会有一些白色细小的花从那些漆黑的土壤中破土而出。
古老的羊皮卷上这样写到,艾尔,初级符文,你能在黑暗中看到它。它散落在这片大地的任何角落。
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-27 08:19:41
Eld 艾德 175% 伤害力对不死系怪物+50 命中率对不死系怪物 15% 体力耗费减慢/提升抵挡率(Shields)
从来就没有永恒的事物,所谓的不死不等同于永生.
--《塔纳赫》
在多多十岁的时候,曾收到一份特殊的礼物,一块石头.
上面的尘土说明了它的来历,毫不起眼,十分平淡.
而那个流浪汉告诉多多,这快石头,与死亡同行,源于尘土,归于虚无.
在阳光下石块是褐色的,多多好像看见了石头上的灰尘在手中跳起了舞来.
请问它有什么用途?
可以让死亡与你无法靠近.你可曾听过那些不死怪物的传说?传说在青色草地发暗的地方,每当夜幕降临,他们就从地底钻出,茫然不知的开始游荡,虽然缓慢却从不停止,在下一次的阳光升起起就再次归与尘土,不死不休.
时间在他们眼中是停止的.
而这些石头就是在他们路过的脚下形成.
我知道,我知道.这石头能够杀死他们,对吗?
年轻人,你如何杀死一个已经死去的生命?
他们不是不会死去吗?
是的,因为他们已经死去.
那怎么能叫做不死呢?
因为你无法毁灭.
多多突然觉的天地间漆黑无比,村里的人说,在太阳即将升起的时候是最黑暗的时候,因为光明和暗黑在同时出现,你会分不清那里是白那里是黑.就好像永生与不死本来就互相矛盾,正义与邪恶的中间也并非懦弱.光与暗可能也只在你心中.这天地间有太多这样的东西是你无法用言语去说清的.因为他们本来就是这样.
我想我该走了.流浪汉说到.
在他离去的脚步中有块石子钻出泥土,就这样嘲弄地看着这个世界. 一言不发.
古老的羊皮卷上这样写到,艾德,它能杀死不死生物,因为他们就是那些怪物掉下的肋骨.
你信吗,反正我是不信.