• 15629阅读
  • 513回复

[灌水无罪]签到帖还是要有个 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 320楼 发表于: 2018-08-14 08:07:37
我说两个真事儿,大家听了的话就当给自己一个警醒,没有要吓唬谁的意思,也没有瞧不起谁。[嘻嘻]

第一个事是我有一个同事,很早之前在广州生活,一个人住的,叫外卖,外卖送到了以后和她说开门收一下外卖,然后她就说,你放门口好了,别人又说,你开门看一下吧,可能汤有点撒了。我朋友就说我在打游戏我腾不开手!你放那儿就好!那个人也没说话就没声儿了,过了一会儿她开门拿了外卖了就吃起来了。结果没过一会,又来了一个人说送外卖,她就很奇怪去问,刚刚不是送了吗?漏了啥吗?那个外卖员气喘吁吁的说对不起啊你外卖丢了,上来道歉。我同事就说她已经拿到了呀?外卖员也奇怪,他说他把车停在楼下,送隔壁单元,回来就发现车上丢了几个外卖,以为是谁偷的。后来我们自己人分析,可能是什么不法分子,看她名字是女孩子,就偷了外卖,有电话有地址,还好当时没开门。

第二个事是这样,一对情侣合租的,女的特别爱叫外卖,有一天外卖到了,女的就说放门口吧。结果过了一会儿,男的出去拿外卖,一开门发现送外卖的躲在猫眼看不到的地方,就盯着她家大门,那个男的当场把他暴揍一顿,送去了派出所,结果你猜咋回事,一直以来女的都直接开门,他也知道他家有两个人,结果今天因为打游戏女的说放门口,他以为家里就女的一个。

我他妈当时就想,游戏真好!

当然了说这个没别的意思。提醒一下广大姐妹注意自己安全,警惕性高不是什么坏事儿。
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 321楼 发表于: 2018-08-14 08:08:01
微博里有这么一群人,他们不仅戏好看,而且文好看,画好看,孩子好看,长得好看,cos好看,衣服好看,连他妈的手机滤镜都要高级不少。他们的对象也是这种人,而我,就天天夹在这堆人中间喝着肥宅快乐水一边转发着沙雕图片段子在那边哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。  
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 322楼 发表于: 2018-08-14 08:08:51
一个生活观察:

当代年轻人时间有多紧张?看个剧都要开二倍速。
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 323楼 发表于: 2018-08-14 08:09:20
我讨厌小孩

我希望所有的小孩都健康成长

有什么关系
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 324楼 发表于: 2018-08-14 08:09:56
记者采访《小偷家族》中老奶奶的扮演者树木希林:“对于年轻人,你有什么样的人生建议?”

她回答说:“请不要问我这么难的问题。如果我是年轻人,老年人说什么我都是不会听的。”
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 325楼 发表于: 2018-08-14 08:10:18
“妈,别催了,我才二十,你看舒淇四十才结婚。”

“舒淇看起来比你年轻。”
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 326楼 发表于: 2018-08-14 08:25:57
晚上我和女友坐沙发看电视,女友问我,亲,如果有一天我眼睛瞎了,你会不会照顾我一辈子!我刮了一下她鼻梁:傻瓜,当然会!女友:亲爱的,我现在眼睛就看不见了,你能不能帮我把我包里的薯片拿给我?
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 327楼 发表于: 2018-08-14 08:27:15
早上在房间点了灭蚊片,浓烟滚滚,傍晚下班回到家,烟雾散去了,但还是很刺鼻。
我嘟噜了一句:“这气体不知有没有害。”
过了一会儿,老婆在房间喊:“应该没事了,我把窗户打开,蚊子都肯飞进来了。”
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 328楼 发表于: 2018-08-14 08:28:30
还单身的时候,一帮朋友去海边度假,有男有女,傍晚在沙滩上玩,都穿着泳衣,追逐嬉戏,泼水打闹。一个男生就半躺在椅子上,看着我们玩,也不游泳,也不打闹,大家也就没有理睬。几个人追我,我一直跑,正好跑到坐在椅子上那个男生身边的时候,别人一把把我推倒,我一屁股坐在了那个男生的身上,只听咔嚓一声,我们两个把躺椅都坐塌了。坐下去的一霎那我好像感觉到一个硬物,所以马上爬了起来。可是那个男生捂着下面,在沙滩上叫唤了半天。不就坐塌了一把椅子么,哪有那么娇气,还痛那么久。
离线阿米
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 329楼 发表于: 2018-08-14 08:29:23
我儿子上幼儿园的时候老师让用纸糊玩具,结果第二天早上送孩子去幼儿园,看到门口好多玩具:纸糊的童男童女,各种车子,各种别墅房子,纸马,弄的像特么集体上坟似的!