• 22353阅读
  • 251回复

[讨论]我是来毫不留情地反对非资料片RR 8lv+PASSDY设定的 [复制链接]

上一主题 下一主题
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2017-10-12 13:18:04
  好吧,一般这种讨论我懒得参与,因为在综合区低水平的论证到处泛滥,再说说得对GM也不给我发Jah(大V要是合理化建议每采纳一条发Jah,我现在就去写篇论文),还不如用这时间多RR几次是正事,看这帖子老玩家不少,说两句。
  1、BN多开一贯受限,Key和DC触发方式我就不说了,大家自己回忆,另外各种插件受限,所以所谓的暴雪原版设定如何如何,只是习惯了国内私服的设定产生的错觉而已。BN已经1.14了,而1.13符文什么的就已经烂大街了,想必很多资深玩家对于1.13的快餐式爆率是不以为然的,更不会夸这种爆率设置怎么怎么好,所以称赞暴雪设定如何如何的诸位,建议不要选择性论证或者双重标准。讨论设置就讨论设置的利弊,什么“XXX原版设置就是好”这种思维模式,不利于得出可靠结论。
  2、fz转zlp的91特色,对于rr的限制其实也就多了几分钟,我个人rr水平和装备都算是差的了,也就多花了6-7分钟,总体来看,对于RR投入大约是每次RR增加了20%-25%左右的时间,而装备投入因为是一次性的,影响只是暂时性的,也就是长期来看rr符文产出量下降20%-25%,rr是符文主要来源,但并不是唯一来源,所以对于通货的影响,并没有想象的那么大,一个例证就是这种设置已经沿袭好几个赛季了,诸位可以回忆几个1.11赛季91的物价和通货状况,自问一下,究竟是这种设置真的使通货紧缩到你认为的地步呢,还是因为你太喜欢玩FZ,所以厌恶妨碍了你玩FZ的设置?
  3、91本赛季影响较大的全局性设置,还有DC KEY和UP USC设定、三倍牛场及抗性设定、ulc key爆率(值得一提的是,这也是暴雪原版爆率,诸位会称赞这个原版爆率吗?)、精英物品回收机制等等,这些都是对符文的产出与吸纳、物资的产出与消耗会产生重大影响的设置。我没看见有谁能综合地考虑和论证这些设置的利弊,看见的都是基于自己的游戏偏好和个人情绪,做选择性论证:我喜欢哪种游戏方式,我就选择性地忽视对我不利的论据,乃至强行构建逻辑联系,连一个结果可能由多个原因导致这种基本常识都不顾,更不要说分析各种原因的比重和权衡利弊,这种论证无法服人,我想GM大概也不会采纳。
  我是FZ/ZLP/PVC/PVP都玩的玩家,RR是我一贯的致富方式,不过我觉得,既然大家在公开场面上都赞同各种游戏方式都是可玩的,没有高下之分,那做分析论证的时候,最好尽量不要屁股决定脑袋,XXX游戏方式才是精髓/才有技术含量/才合理这种思维方式,扪心自问一下,尽量避免吧。
离线tt107tt
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2017-10-12 13:23:33
回 zijinxuan 的帖子
zijinxuan:从来没在FZRR过,去过,根本没人带,被迫回到ZLP  练KEY  RR       (2017-10-12 13:10) 

你没有朋友 战队 谁会带你 新人根本无法去非资rr
你说出了症结 支持你!
关键还是给mf人发回收补贴 这才是真金白银保护散户
离线夏夜星空
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2017-10-12 13:24:00
回 zijinxuan 的帖子
zijinxuan:从来没在FZRR过,去过,根本没人带,被迫回到ZLP  练KEY  RR       (2017-10-12 13:10) 

说的就是这种情况。非资料片人气不旺,老玩家没兴致,新人过去连带bus升级的房间都没有,都是因为8lv+PASSDY的设定导致的。
如果放开限制,非资料片人气肯定大增,至少在IM隔壁PK战网,那边的非资料片比这边强几十倍。
[ 此帖被夏夜星空在2017-10-12 13:24重新编辑 ]
[size=7][color=#FF0000][b][fly]第三赛季留念:[url]http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1270389.html[/url][/fly][/b][/color][/size]
[size=6][color=#ff0000]-PY-战队欢迎你
acc=GreenKiller[/color][/size]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1202/93_119033_55dc9926f681778.gif[/img]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1201/35_119033_2101fc7f807f1e2.jpg[/img]
QQ:15042300
离线tt107tt
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2017-10-12 13:25:00
回 apksor 的帖子
apksor:真的有人那么穷吗?为什么我看到的都是3天做tp+,1天做无限,各种大符文满天飞,30#一次牛场连爆2个而且是在同一个屏幕[表情] [表情]  (2017-10-12 13:13) 

别人吧 牛场次数没有过千你出的了大于28#?
我不信别人家的图片 哈哈
离线夏夜星空
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2017-10-12 13:25:12
回 apksor 的帖子
apksor:真的有人那么穷吗?为什么我看到的都是3天做tp+,1天做无限,各种大符文满天飞,30#一次牛场连爆2个而且是在同一个屏幕[表情] [表情]  (2017-10-12 13:13) 

我都说了8lv+PASSDY的限制,其实伤害的是非资料片新手玩家。
你是非资料片老玩家,当然没影响了。
[size=7][color=#FF0000][b][fly]第三赛季留念:[url]http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1270389.html[/url][/fly][/b][/color][/size]
[size=6][color=#ff0000]-PY-战队欢迎你
acc=GreenKiller[/color][/size]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1202/93_119033_55dc9926f681778.gif[/img]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1201/35_119033_2101fc7f807f1e2.jpg[/img]
QQ:15042300
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2017-10-12 13:31:27
不过借楼主帖子多说一句:战网出面定期组织PK活动是有益于玩家整体水平提升和build思路开阔的(不论是PVP还是PVC思路),有助于百花齐放局面,希望GM能考虑一下。说完,我继续RR去了。

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2017-10-12 13:32:28
rune有某宝。
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2017-10-12 13:33:14
我说吧,说的比较零散,目的就是多水几下
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2017-10-12 13:34:17
想到哪说到哪,别嫌没有逻辑啊
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2017-10-12 13:36:18
玩家和战网是相辅相成又互相对立的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个