• 22358阅读
  • 251回复

[讨论]我是来毫不留情地反对非资料片RR 8lv+PASSDY设定的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线luboa
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2017-10-12 11:54:14
顶楼主,这是FZ没人玩的原因之一,还有个就是服务器不稳定,经常卡
离线luboa
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2017-10-12 11:57:09
玩FZ佣兵没什么用处,卡的话人物直接就挂了,资料片相对来说好多了
离线maolv10000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2017-10-12 12:10:16
不反对FZRR,你R的又快又好是你的本事,就算羡慕,也不眼红。
各有各的偏好,我是喜好MF的玩家,不喜欢RR但也没抵制,楼主也没必要建议关闭KP, KM, KA。
我们mf的玩家只是希望提高一下mf的收益,而不是NPC,RR玩家手里符文又不会去买日用品,但mf玩家产出最多的却是日用品,这个很无解。
如果mf物品都能按wjb卖出去,就没这么多事了。
你RR能快速致富是你的事,与我无关。我mf致富虽然慢但也自有乐趣,咱们各有各的玩法。
但目前的设定回收收益让mf玩家感到沮丧, RR玩家什么感受我不清楚,但楼主没必要通过限制一种玩法 达到 改善另一种玩法的目的,我们是共生的,是统一的,都有着相同的目标和希望,不应该互相抵制。

总之,当前mf收益低,提高mf收益是绝对应该考虑的事情。至于FZRR的设定改变,你们可以向管理层提出充足理由,但不能否认mf玩家的合理呼声。
[ 此帖被maolv10000在2017-10-12 12:21重新编辑 ]
离线nightwishzf
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2017-10-12 12:19:11
回 maolv10000 的帖子
maolv10000:不反对FZRR,你R的又快又好是你的本事,就算羡慕,也不眼红。
各有各的偏好,我是喜好MF的玩家,不喜欢RR但也没抵制,楼主也没必要建议关闭KP, KM, KA。
我们mf的玩家只是希望提高一下mf的收益,而不是NPC,RR玩家手里符文又不会去买日用品,但mf玩家产出最多的却是日用品,这个很 .. (2017-10-12 12:10) 

日用品为啥叫日用品,不就是太容易获得了,你还想怎么卖出去?我买两个眼球放仓库里看着好玩?

MF物品卖不出去,不正好是爆率太高了吗?大家都有的物品,凭啥要卖出去,你这个怪RR有什么用?

按照你的思路,应该采取的策略是降低日用品的爆率,那样,你打个军帽,眼球,才能卖的出去。
离线夏夜星空
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2017-10-12 12:27:53
回 maolv10000 的帖子
maolv10000:不反对FZRR,你R的又快又好是你的本事,就算羡慕,也不眼红。
我们mf的玩家只是希望提高一下mf的收益,而不是NPC,RR玩家手里符文又不会去买日用品,但mf玩家产出最多的却是日用品,这个很 .. (2017-10-12 12:10) 

刚才那位兄弟建议关闭非资料片,我只是依照他的理论说我喜欢KB我能不能建议关闭KP KM KCC KA大家一起来KB?
其实这不是我的本意。
我的本意我在其他回帖也说了,社会需要各种类型的劳动者,D2需要各种类型的玩家。玩法有很多种,萝卜青菜各有所爱。

有不少人已经回帖说,哪怕准极品 20glf都卖不出好价钱。
你可能没有对比没有感觉。我是IM隔壁PK战网和91战网两边玩的,两边的物价如何我不知道吗?很明显准极品 20glf在隔壁很贵,为啥?那边有正常的fzrr符文收入来源,没有出现91这边的通货紧缩。
我发帖的目的其实只是想让fzrr吸引更多新人加入,进而活跃非资料片市场,让非资料片人气旺起来。
我本人其实没有影响的。我是非资料片老玩家,8lv+PASSDY根本难不倒我,对于我来说我只需要DYKD一次,花费五六分钟足够,就可以把7bb同时8lv+PASSDY全部搞定了。加上fzrr的20分钟,我照样30分钟以内轻松7bb全部搞定,直接可以敲石头。
这个设定限制的不是我,而是限制了非资料片新人。致命的。非资料片装备不好,对技术要求高,新人去了没人带,会被怪物打得哭
[ 此帖被夏夜星空在2017-10-12 12:36重新编辑 ]
[size=7][color=#FF0000][b][fly]第三赛季留念:[url]http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1270389.html[/url][/fly][/b][/color][/size]
[size=6][color=#ff0000]-PY-战队欢迎你
acc=GreenKiller[/color][/size]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1202/93_119033_55dc9926f681778.gif[/img]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1201/35_119033_2101fc7f807f1e2.jpg[/img]
QQ:15042300
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2017-10-12 12:29:16
已阅,也是我想说的,同时还想说,敢不敢按照楼主的观点然后把赛季也弄个2-3年,一年一开荒的快节奏已然不合适这款逐渐被遗忘的娱乐方式。
还有,敢不敢弄好点的服务器,本来是想HC的,看到这样的服务器只好弃坑。
记得几年前91还想学隔壁搞8开限制后来还是听劝了,同时这次也希望91听劝能吃饱饭。
隔壁人气比你旺资历比你老。  但凡91管理人性化符合玩家需求的方式来确定规则,我相信隔壁届时不会比91牛了。
各款游戏有不同的模式,所有模式兼顾而且让99%以上的玩家满意,那么这个运行商将会是这款游戏历史上最后一个退出历史舞台的。
最后,把掉率调回默认的就行,经验告诉我这掉率和词缀组合几率存在问题
[ 此帖被chu-chao在2017-10-12 12:30重新编辑 ]
离线nightwishzf
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2017-10-12 12:32:50
回 夏夜星空 的帖子
夏夜星空:刚才那位兄弟建议关闭非资料片,我只是依照他的理论说我喜欢KB我能不能建议关闭KP KM KCC KA大家一起来KB?
其实这不是我的本意。
我的本意我在其他回帖也说了,社会需要各种类型的劳动者,D2需要各种类型的玩家。玩法有很多种,萝卜青菜各有所爱。
....... (2017-10-12 12:27) 

他们MF玩家想的是,我的装备直接就变成RUNE,所以要求提高回收机制的收益。

如果只是想市场价卖的多,明显只有降低爆率,和提高RUNE数量两条路可走,可是他们又想爆率提高,又要限制rune数量,结果不正是他们最不想要的结局吗?
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2017-10-12 12:34:31
目前市面上所有游戏里,这游戏算是冷门的不能再冷门了。没什么新手可言,能玩的都是玩的情怀,目前国内还有几个别的战网同时在做。能来91玩都是支持91战网且绝大多数都是忠实玩家,部分都应该是确定把D2最后的岁月放在91了。伤什么都可以伤财要看你的营销策略,但是千万别伤了他们的心。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2017-10-12 12:35:22
FZ取消限制,ZLP回收提高点收益,比如能回收到几个25#,恩,就这么决定了,大家都吃饭去吧
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2017-10-12 12:35:36
看了楼上一些回帖,我想说:你们能不能跳出装备,宏观上看待问题?  若不能,别回复,无意义!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个