• 22421阅读
  • 251回复

[讨论]我是来毫不留情地反对非资料片RR 8lv+PASSDY设定的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2017-10-12 13:43:18
战网目的是啥?
盈利?
留住大部分人?
延长赛季周期?

。。。。

我不知道是啥,也不知道还有啥
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2017-10-12 13:43:42
如何延长赛季、留住大部分人?
首先吧,不卡,反正我是快疯了
第二、提供趣味性,性是个好字啊
第三、市场宏观调控
第四、游戏规则限制或者更改
第五、打击不法分子吧
第六。。。

懒得费脑筋,大家帮忙想一下
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2017-10-12 13:44:12
作为一个暗黑死忠,我觉得暗黑战网,设置最好的模式之一就是隔壁的非VIP限时多开,这个设置对于战网是非常非常好的,为什么?这既可以增加战网的收入,也可以极大的调动广大非VIP玩家的开OPEN的兴致,极大的活跃游戏公共环境。这才是隔壁长久兴旺的最根本原因之一,当然服务器稳定是必须的基础条件。
当初我也建议过耗子ZT借鉴隔壁的限制多开的设置,可以稍微限制,比如4开,时间段可以更91化点,但这ZT非要跟我讲情怀,要保证广大玩家的公平游戏环境,我直接无语了,之后就没有之后了。
这赛季之初,我强烈建议不要修改牛场,哎,可惜啊,决策层还是修改了
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2017-10-12 13:44:51
一款20多年的游戏,改或者不改,都已经是经典不能经典的了
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2017-10-12 13:46:03
改多了,说是脱离了原本
不改,说是死脑瓜子

改还是不改?
离线殇之哀伤

发帖
91币
信誉
资产
136.62 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2017-10-12 13:46:16
回 夏夜星空 的帖子
夏夜星空:顶楼帖子里,我说的“活该你们穷死。”
是指当年参与了限制RR,提高fzrr难度的那部分人,这里解释一下免得误解。 (2017-10-12 11:08) 

“活该你们穷死。”?这话说的真没水准,都说了不要MF和RR 掐架,有意思?
你玩暗黑多久了 ,知道玩法,生财当然很简单 ,你想过那些新手的处境?
“活该你们穷死。”?说的很牛逼的样子,告诉你,我虽然上赛季中段才上战网
再开荒 我就是不MF 不RR  都不会穷,你一个N年老玩家,会赚几个符文好像很牛一样!
真鄙视!
离线夏夜星空
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2017-10-12 13:46:26
回 封侯非我意 的帖子
封侯非我意:  好吧,一般这种讨论我懒得参与,因为在综合区低水平的论证到处泛滥,再说说得对GM也不给我发Jah(大V要是合理化建议每采纳一条发Jah,我现在就去写篇论文),还不如用这时间多RR几次是正事,看这帖子老玩家不少,说两句。
  1、BN多开一贯受限,Key和DC触发方式我就不说了 .. (2017-10-12 13:18) 

我的观点如下:
1、BN虽然限制多开,但是BN的DC key是soj。91这边有DC key来吸收多余的符文。1.13高爆率当然不可取,但是微软和苹果的操作系统都会有bug呢,在所难免。暴雪在某个版本失衡的时候会很快推出新版本或补丁来解决不平衡的因素。正如你所说,BN现在已经是1.14了不再是1.13.
2、对于老玩家尤其是熟悉非资料片的玩家来说,8lv+passdy影响不大。但是对新人影响大啊,你看到36楼zijinxuan的回帖了吗?他来非资料片连rrbus都没法升级,被迫返回了资料片rr。
你说“长期来看rr符文产出量下降20%-25%”这一点你论证过吗?我想用事实证明一下。IM隔壁PK战网开荒近两年了,理论上普通东西早就卖不出去了。但是55电珠至今可以卖出100+IST的高价。隔壁战网bbs交易区一看,好颜色的55电珠基本都是这个价格。差点的颜色略便宜,但也有个五六十IST不错的价格
55电珠很难出吗?是什么极品吗?比20glf难出吗?
为什么那边物价正常?这边开荒才3个多月啊。普通东西已经很难卖了,正如有的玩家所说,“可以再开荒了”
3、ulc key爆率,原版爆率我并不认为有什么不妥。91战网目前的设定,8lv+PASSDY,门槛大大提高,极大地限制了非资料片的发展(从36楼zijinxuan的回帖可以看出,新鲜血液来了又走了,根本不可能常驻)。3倍牛场提高了物品爆率。回收机制鼓励了mf(相比原版D2多出来的MF玩家收益)。既然你也说“大家在公开场面上都赞同各种游戏方式都是可玩的,没有高下之分”,那么目前的赛季设定打压非资料片你觉得合适吗?

何况打压非资料片不要紧,现在已经间接影响到MF玩家的买卖收益了。前面我说的55电珠价格只是一个佐证事例而已。类似的有很多,两边交易区一看就知道。
[size=7][color=#FF0000][b][fly]第三赛季留念:[url]http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1270389.html[/url][/fly][/b][/color][/size]
[size=6][color=#ff0000]-PY-战队欢迎你
acc=GreenKiller[/color][/size]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1202/93_119033_55dc9926f681778.gif[/img]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1201/35_119033_2101fc7f807f1e2.jpg[/img]
QQ:15042300
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2017-10-12 13:47:33
改不改,都要玩下去
这叫玩家

改就不玩了
不改就不玩了

到底是玩还是不玩啊
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2017-10-12 13:49:18
所有游戏,照顾不到所有玩家吧
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2017-10-12 13:49:37
在说说玩家吧
快速回复
限100 字节

上一个 下一个