• 12534阅读
  • 126回复

[讨论]第六赛季游戏设置官方集中讨论、BUG反馈帖(优秀回帖有91B奖励!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liuxg1980
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 90楼 发表于: 2015-12-12 18:10:57
请教新赛季, 开荒期, 可以直接买带级的CHAR吗?

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 91楼 发表于: 2015-12-12 19:04:57
自助拍卖行很不错,可以考虑下,实在不行就vip才能用拍卖行
原版改动要尽量少,改动要简单,
ulc和usc的改动不错,细节要考虑好
原则上还是RR最来钱,适当提高MF的收益
pg和8号等日常洗货,交易最好能简便点,不行由gm来卖,高于物价
可以考虑灵药,来转换pg和小RN,3灵药概率换较大号
33依然是最贵的,土豪专用
新人日常用品需要热心qq群或者新人版帮助
离线dulin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 92楼 发表于: 2015-12-12 19:59:24
刚才重新看了一遍规则设置,还是赞同这样的设置,不过提3点改进的建议

1,USC + 28# = 随机(减少1 不变 增加1)所有技能
     这一点是否可以改为 20%概率减少1,60%概率不变,20%概率增加1 技能。避免因技能减少1而一气之下走人的赌徒不玩了。

2,回收机制中  8#至25#随机或者3PG
     这一点是否可以改为  15到23#或者5pg,因为能回收的暗金基本在23#价值以下吧。5pg也才20#的价值,不多吧

3,ULC + 26# = 增加10% MF值
   10%MF ULC + 28# = 增加10% MF值 增加 1%至5%额外生命值
   20%MF ULC + 30# = 增加10% MF值 增加 1%至5%额外经验值获取
    ulc这一点,第一次升级才增加10%mf实在意义不大,第一次升级是针对mfer的,那么有必要加到20到30随机mf才有吸引力,基本上mfer不会选择up到第二级了,所以第二次第三次增加10倒无所谓,毕竟后面属性是pker和冲天梯的人更重视的。

新人愚见,看看即可。

离线legenda
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
2.24 IST
只看该作者 93楼 发表于: 2015-12-12 20:26:19
增加回收机制,增加24-29掉落率,增加普通玩mf兴趣,其他建议保留暗黑2原汁原味。。。。。。。。。。。。。主要感觉拿29# 30 #洗东西的也就那些人,大部分玩家不会洗的。改的话要适合大部分玩家,并让大部分保持兴趣和动力。改的那些感觉和我关系不大也不太感兴趣

离线sniperacn
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 94楼 发表于: 2015-12-12 20:50:52
新设备回收实在太低了,测试50件左右物品收益4IST左右,精华装备50件耗时实在…………
把珠宝和PG去掉吧,概率实在太大了……
哪怕上限设定到24#也好啊
以前太高,现在太低了……
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 95楼 发表于: 2015-12-12 22:13:28
1、真心希望把灵药这一中间步骤去掉
     因为今晚上我一个有灵药的char一建房就成酱紫了:

2、亡灵旗帜是啥dd? 代码和英文名称能给一个吗,我想编写自己的tbl翻译文件。

3、论坛自身的稳定性不好,动不动就出错,function啥啥的,pm时出,编辑时也出……

< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 96楼 发表于: 2015-12-12 22:19:15
另外我想不明白一件事,91的服务器为什么对其它的地图如此挑剔?

除了91d2补丁里面的那个默认地图,用其它地图就出现big error,别的地图对91的威胁这么大吗?

我在其它SF用的地图有这两个功能,你们的默认地图根本没有哇:

我都快疯了,为什么别的地图到了这里死活就是不能用呢?
本帖提到的人: @maxwell @vinceit
离线vip920
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 97楼 发表于: 2015-12-12 22:53:17
感觉32# NDC 50%最合理吧
离线vip920
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 98楼 发表于: 2015-12-12 23:02:28
强烈建议,精华物品+暗黑B(比如1000W)=回收(WBS),暗黑垃圾太多,需要部分玩家做清道夫,,暗黑B就可以=价符文交易了,也方便打钱成为乐趣。。。
离线dckey
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 99楼 发表于: 2015-12-13 08:53:23
我用的别的地图就没事的呀,游戏内吧精华都去掉再进游戏还出错吗
patch更新了吗
感觉因为精华还要下载文件也挺那啥的...
快速回复
限100 字节

上一个 下一个