• 29253阅读
  • 69回复

高价值FZ物品简介,送给新人。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jm-sor

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-07-05 23:27:54
— 本帖被 702278 执行锁定操作(2015-12-11) —
今天闲来无事,正巧有人询问DD价格,就开个贴简单说二句给新人,FZ物品有交易价值的除了SOJ和热刺都是黄金物品。SOJ是定价,前期10  中期9  后期8;热刺前期2  中后期1。就黄金物品具有高价值的简单介绍,免得新人们浪费时间BS的DD还不值钱,值钱的DD被人JS。
我的意见也是出于个人喜好,我个人从不卖日用品,所以一般物品我都不捡,如有不当之处还请老鸟们见谅。以下列举的数值并不是绝对值,也请不要斤斤斤计较。

头盔:残酷头   要综合看属性定价格。ED大于70,属性优势可交易。或90ED以上,属性中性可交易。死亡面具 JP属性可交易,但价格不会太高。

衣服:法师铠甲  ED大于80,属性优势可交易。或90ED以上,属性中等可交易。OP+  虽然没人搞,但如果出了JP+还是有人会要的,请不要略过,-30需求,90ED以上,FR25,LIFE/MANA不低于30可交易。

腰带:魔皮/鲨皮  15STR;LIFE/MANA20+;FR20+;超过以上属均可交易。其它腰带个人不喜欢,如有20STR 30+LIFE  FR25以上也有交易价值,不会太贵。

鞋:魔皮/鲨皮    30RUN  20+MANA  FR25+;超过以上属性可交易。如果有30RUN 9DEX 30+MANA FR20+的可拍。PAL建议还是用热刺。其它底子RUN 3R20+(必有FR)超好属性也有交易价值,我都屏蔽。

项链SOR项链2S 4R必须,注重STR和DEX,有LIFE和MANA更是优等。PAL项链注重FCR,2P FCR的光板链子也会有人要。所以只要带点属性就有交易价值了。1P FCR 4R以上的项链也可交易。

戒指:SOR可不考虑FCR 优选STR/ DEX10+ LIFE/MANA20+ 3R20(FR必保) 几种属性。PAL要保证50FCR 戒指要求必须有FCR,STR10+和LIFE/MANA20+ 3R20(FR必保)几种属性。以上任意三种属性搭配均有交易价值。

手套:9STR 15DEX  MANA20+  FR20+是前提,四种缺一不可。STR/DEX数值略少也可交易。

盾牌:冷酷盾  SOR盾 30 20  4R是必须保证有。个人认为60ED以上就有交易价值。PAL盾。2P 4R是首选,2P 80ED+  FR也有交易价值,但不会太高,2P  100ED  FR30,我觉得也可以拍了。

武器:权杖(符文权杖)一定要捡,哪怕你捡根2P FCR的也能卖钱了。雄伟和巨战我真的不喜欢,但属性好也可以卖钱。

日用品我就不列举了,基本都是金币交易的,想发财的伙伴们,追求以上列举的DD吧。。

总结:也许有人会说我太苛刻,有很多有交易价值的物品给略掉了,这只是我个人喜好,衣服、鞋子头盔,腰带等还有很多属性超好的也有交易价值,毕竟个人追求不同,眼中DD的价值也不相同。在ZLP,人们都会追求TP+ GLF WX ,但不代表其它物品就不值钱。在FZ我只追求高品质,所以我的CHAR都是00  装备追求都是顶级底子。。以上有不当之处请各位原谅,仅代表我个人意见!!
金钱条评分
caocccp 金钱 +100 果然不负YD青年的称号, .. 2008-01-01
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2014-07-05 23:29:55
增值属性:装备最大生命40(衣服60),头/衣服/腰带最大单抗30(鞋最大单抗40;盾牌/项链最大单抗60)。 戒指最大力量/敏捷15 生命/法力60 . 腰带力量最大20。鞋最大敏捷9  法力40,盾牌最大力量9.

[ 此贴被jm-sor在2014-08-05 14:31重新编辑 ]
离线duansirui110
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2014-07-05 23:46:49
此贴必须顶起来啊!
离线zhenghongbo1
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2014-07-06 01:34:14
3q 谢谢楼主
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2014-07-06 01:41:42
加精的节奏?
离线ovo
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2014-07-06 01:52:51
我在煮杖,你在码字,擦。。。零点竟然还在电脑上,没道理啊
离线望月之狐
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2014-07-06 07:37:10
所以我的CHAR都是00  装备追求都是顶级底子。。
我看现在SOR也不流行00了吧
[ 此贴被望月之狐在2014-07-06 11:00重新编辑 ]
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2014-07-06 09:50:01
引用第5楼ovo于2014-07-06 01:52发表的  :
我在煮杖,你在码字,擦。。。零点竟然还在电脑上,没道理啊

等着看球呢  就熬了这一晚
离线9-1-d-2
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2014-07-06 10:34:03
学习学习
离线cqk1015
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2014-07-06 10:48:18
二个JXM 都很DIAO 呀。