• 29232阅读
  • 69回复

高价值FZ物品简介,送给新人。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一龙堂一

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2014-07-08 10:33:31
引用第17楼jm-sor于2014-07-08 08:31发表的  :
这个算不上什么得罪,我写的也确实不是什么精华,就是给新人一个提示,写这个我也不是为了追求什么或是和谁抢风头,撸神也不必太在意,版主加精是他送的人情,我谢领。我在HLJ战网做过综合版主,交易版主,GM,我知道版主有多辛苦,对于版主的工作我们更多的是应给予支持,而不是指责。我建议版主撤掉精华。

我也是个新人,觉得对新人有帮助的都是好的。高玩有很多,我不算,91FZ人气不旺已经好久了,大家可以发表各种意见,杜绝讨论BOT及RMB,当然,对我有什么意见可以直接说,我会虚心接受。
[img]http://chuantu.biz/t5/97/1496297737x2890174405.jpg[/img][img]http://chuantu.biz/t5/97/1496297765x2890174405.jpg[/img]
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2014-07-08 10:52:33
引用第20楼一龙堂一于2014-07-08 10:33发表的  :
我也是个新人,觉得对新人有帮助的都是好的。高玩有很多,我不算,91FZ人气不旺已经好久了,大家可以发表各种意见,杜绝讨论BOT及RMB,当然,对我有什么意见可以直接说,我会虚心接受。

我是对精华的标准而不是对人,对新人有帮助的不全是加精华帖的标准,何况类似的精华帖多年前已有人发过,09年的fz版主在91也曾转帖过,已入精华帖
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-603578.html
离线nzcooking@
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2014-07-08 11:03:09
jm高手啊,谢谢上次带我up,学习了
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2014-07-08 11:05:18
引用第19楼jim_2012于2014-07-08 10:18发表的  :
又看了一遍,发现在鞋子的使用上,我和JM有很大不同啊。
我的看法是:SOR用热刺。PAL用30 MANA FR。DEX基本无用。

这是个人喜好,PAL用热刺,是为了打火怪轻松些,我用SOR打火怪从不近身站着打,所以我喜欢追求MANA和DEX ,能给其它装备减轻压力
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2014-07-08 11:08:51
我最初玩D2的时候,不怕大家笑,我真的看不懂精华贴,因为写的太详细了,看得像天书,根本就理解不了,所以很多问题还是要靠在群里问朋友去解决。我这里写这些只是把FZ里面最值钱的几类DD归纳出来,给新人更快了解FZDD,而不至于在垃圾DD和日用品上浪费时间。如果现在发个调查,仍然有大部分的玩家仍然没有看过精华贴或是看不懂精华贴。
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2014-07-08 11:19:17
我说一下我个人的看法
jim神的另一个帖子我个人认为就现在的程度也不够加精华的档次
但他要写的东西非常多,目前只是一个开头,我看他帖子里包括
FZ物品价值之我见》、《FZ各种玩法之我见》、《FZ人物练法之我见》、《FZ常识技巧之我见》4篇,希望他之后的篇幅有一些前人精华帖没有的新东西。
回到fz搭配的精华,就搭配而言,fz近几年的主流搭配也略有变化,就sor举例,目前正在往重伤害轻防守方向发展,由于急速open房间sor只bo血就起飞的现象存在,致使低防御低属性要求的装备得以进入大眼眼帘;杖sor虽然安全性差一些,也开始在open kd room有所发挥。这些最新潮的搭配是以前精华帖见不到的,jim的搭配里面都有提及。
就pal搭配举例,近几年pal向高mana需求方向发展,保证2层腰带操作的流畅性
离线cqk1015
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2014-07-08 11:25:57
5 块 狗 牌 的 lulu 神太diao.
离线jim_2012
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2014-07-08 11:55:44
我的贴也不会有多少新东西,主要是汇集整理。

之前的精华贴,里面过时甚至误导的内容比较多,的确需要整理。比如RR BUS的加点方法,精华贴都不太对。我上上个赛季(2011年),就被误导了。
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2014-07-08 13:24:56
JIM写的贴子给加个精华绝对不过分,毕竟他写那个很辛苦,需要收集很多数据。我只是针对FZ高端物品的一个收集,也许我上个赛季没玩,各种玩法有了变化,很多以前不是主流的DD也被大家重视起来,但我烈举的DD无论在何时肯定是有市场价值的,所以我在贴子的开头就强调了我的意见出于个人的喜好,只是给新人个参考。
大家都知道FZ的DD是最无法评定价值的,FZ WJB也是最难出的,因为每个人喜欢的DD都不相同,00 CHAR需要的装备比较苛刻,相对普通的玩家和RR玩家需求就不同了。
我相比较你们而言对FZ来说比新人强不了多少,我时间有限,带OPEN几乎很少,你们才是FZ的主力。感谢你们!
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2014-07-08 13:30:05
引用第27楼jim_2012于2014-07-08 11:55发表的  :
我的贴也不会有多少新东西,主要是汇集整理。
之前的精华贴,里面过时甚至误导的内容比较多,的确需要整理。比如RR BUS的加点方法,精华贴都不太对。我上上个赛季(2011年),就被误导了。

我建议JIM不要把所有的内容都写在一个帖子里,我一翻开某个精华贴子,十几层楼的内容,数千甚至上万字,看一眼都花了。你可以发个主贴,在里面加入链接,分类分别写。例如装备搭配就写搭配,CHAR的练法加点就写加点,不要过多的解释为什么那么做,只要让新人能看懂,该如何做就可以了。甚至为什么那么做,去别的技术贴找答案,这样新人能够一目了然,更容易入门。

简单而易懂是新人最需要的...