• 12100阅读
  • 387回复

[美文赏析]暗黑fans的水楼  转载小说《DIABLO》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线暗黑fans
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 190楼 发表于: 2012-12-11 09:50:44
Re:暗黑fans的水楼 转载小说《DIABLO》
就在我快要忘记崔斯特瑞姆被毁灭有多久的时候,终于,外面来人了,可就在那时,我又糊涂了。
等我醒来,我发现来的五个人里面有两个已经被我打伤了,我只好离他们远一些,可我还是失算了,没想到这次醒来后这么快又陷入了迷失当中。
再次醒来的时候,我只觉得浑身都快散架了。
隐约听到在成为一名骑士的时候曾经庄严宣誓过的“十诫”,这让我记起来了,我曾经是骄傲的骑士。为主的荣光而战的,骄傲的骑士,怎么能被小小的诅咒玷污了高贵的灵魂?
尽管已经看不清了,可我还是能感觉到,面前这个用“十诫”唤醒我的骑士是一个高尚正直、无畏无私的人,要是以前,这样的人我一定会让米拉给我不择手段,就算骗也要骗到银月来。
不过现在好像也不晚。
离线暗黑fans
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 191楼 发表于: 2012-12-11 09:51:01
酒鬼一大早就跟着山德出了营地。
今天山德走得比较远,一直走到了石块旷野。
又到了那几根石柱的位置,山德看了看猩红色的空间之门,跨了进去。
他去崔斯特瑞姆干什么?
对了!崔斯特瑞姆有很多亡魂!前辈的尸身也在那里,我要阻止他!
酒鬼也急忙冲了进去。
可进城以后,并没有见到亡灵法师召唤亡魂的场面,相反,山德正在打扫格里斯简单的坟墓。
打扫完以后,山德跪在墓碑前,好像在说着什么。
没多久,山德就走了。
离线暗黑fans
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 192楼 发表于: 2012-12-11 09:51:26
酒鬼跟在山德后面进了营地,伊森如往常一样,不知道从什么地方窜了出来,问道:“怎么样?”
酒鬼只是摇摇头,没有说话。
“唉,一连几天都是这样,修女也说了他没问题,你就别再疑神疑鬼的了……”伊森下面的话被酒鬼一个眼神给瞪了回去。
“他今天去了崔斯特瑞姆。”
“他去那里干什么?”
“扫墓。”
“啥?”
酒鬼没再重复,而是长出了一口气,说:“明天就要去鲁•高因了,回去休息吧。”
看着伊森离开的背影,酒鬼心里默默地念着:不正常的身份做着正常的事情,这本身就很不正常。不管怎样,为了这个队伍,我会继续盯着他的。
离线暗黑fans
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 193楼 发表于: 2012-12-11 09:52:50
下面开始act II
离线暗黑fans
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 194楼 发表于: 2012-12-11 09:54:05
傍晚,阿拉诺克沙漠。
“叮呤、叮呤”驼铃摇动。
几个月以来,从坎德拉斯通往鲁•高因的路上第一次出现了商人的驼队。在渐渐带着海腥味的微风中,大家终于感受到了旅途即将结束的疲惫。
“啊—啊—啊…”一个长长的呵欠。
“终于要到了啊!”娜吉坐在骆驼上,伸了一个大大的懒腰。
“又说白天太热,不能走,要呆在背阴的地方,我就只好看书,晚上想睡觉了,却又要上路了。唉,还好这苦日子要到头了!”说完,娜吉振臂欢呼,看那样子,好像比一个月前他们杀了安达利尔还要高兴。
周围的人发出笑声。
“娜吉女士,这也是没办法的呀,我们这些常年跑沙漠的,要是想多活几年,就必须把时间倒过来,白天睡,晚上走。不然的话,白天温度太高,人畜的饮水量都要成倍增长,水很容易被提前喝完,那就危险了。就算幸运没被渴死,也得被高温造成的脱水造成身体老化加快,那就没命去赚钱了。”瓦瑞夫一脸的委屈。
“不是不是,我只是开个玩笑,发发牢骚而已啦,嘿嘿。”
离线暗黑fans
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 195楼 发表于: 2012-12-11 09:54:25
“我看啊,没水喝都无所谓,没酒喝才是要人命呢!”说完,阿维娜指了指前面正在骆驼上摇摇欲坠的酒鬼克雷德劳。
周围又是一阵笑声。
旁边马车的窗帘掀起一角,露出了凯恩因为长途颠簸而扭曲变形的脸。
“娜吉,你骑骆驼累了吗?上来车里跟我这个老头子聊会吧,转移我的注意力,我就不会晕车晕得这么厉害了。”
“不去!你吐得车里到处都是,恶心得很。再说了,我跟你聊什么?你又不会魔法。”娜吉的头摇得像拨浪鼓。
“这是一个老人心中永远的痛啊!你能不能不要老是揭我的伤疤?我是不会魔法,可我没说我不懂啊。”
“少来这套,反正我是不会进去。”
“唉……”凯恩长叹,放下了帘子。
过了一会儿,马车里传来一些晦涩难懂的音节。
娜吉身体一僵,随即一个翻身下了骆驼,冲上了马车。
周围的人面面相觑:这是怎么了?
离线kang521860
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 196楼 发表于: 2012-12-11 09:54:37
不好意思,暗黑fans,插个话哦,这个是以野蛮人为主线的吗?昨天才听说有这么个故事
离线暗黑fans
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 197楼 发表于: 2012-12-11 09:54:40
“哈!我明白了!”
大约半个小时以后,马车里传来娜吉的声音。
“呐,老头,这个留给你降温。”接着,娜吉跳下马车,车里传来凯恩的声音:“哎呀,有这玩意儿感觉好多了!”
周围的人又是面面相觑:这又怎么了?
阿维娜试探性地问了问娜吉,她止不住脸上的笑意,嘴上却说:“秘密!”
离线暗黑fans
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 198楼 发表于: 2012-12-11 09:54:53
黎明前,队伍终于看见了被称为沙漠明珠的古城——鲁•高因。
看着城中的阑珊灯火,众人心里的愉悦和轻松渐渐消散,取而代之的,是临战的戒备。因为如果迪亚波罗已经到达这里,那么接下来等待他们的,必将是恶战。
离线暗黑fans
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 199楼 发表于: 2012-12-11 09:55:08
“老板娘,给我们安排几间客房。”阿维娜用指节叩了叩柜台,说道。
柜台里的女人擦了擦红肿的双眼,然后挂起微笑,问:“请问一共要几间?”
“你们这里一般是几人一间?”
“双人间和三人间已经客满,现在只剩下单人间了。”
“呃……”,阿维娜回头点了点人数,然后说:“那八间吧。”
“好的,请稍等。”然后老板娘招呼小二带客人进房。
在这群人转身上楼的时候,老板娘看见他们背后背着的大包小包,从包裹外面就看得出来装着的绝对是武器。
她突然眼睛一亮。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个