• 26081阅读
  • 188回复

[杂项]如果 RR 还要RUNE吗  如果KD  还要骚鸡吗】于2012-12-30完结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线迷死哥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2012-11-27 20:58:35
Re:[独家转载本人原创连载小说]【如果 RR 还要RUNE吗 如果KD 还要骚鸡吗】
留个名  
离线浮云
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2012-11-27 21:26:46
Re:[独家转载本人原创连载小说]【如果 RR 还要RUNE吗 如果KD 还要骚鸡吗】
艾薇儿MM应该是allen妹子吧
离线卢子清朗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2012-11-27 21:53:00
写得好,女儿造反了,先占楼,下次慢慢看。
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2012-11-27 22:37:35
可是人算不如天算
不论我怎么努力的KD
首先是一炮和xmh(应该很少有人记得了)
接着是uwa等众瘟神相继参与我的open
每次open结束我总是带着沮丧的心情继续kd
偶尔还能抢到几个,大部分都入他们口袋了

这段时间我陷入了抢东西的误区,之所以是个误区,现在觉得kd的乐趣不单单是抢东西,可以是玩舒畅感,可以是杀怪的犀利感,也可以是寂寞打dota而不会玩dota的弥补
那段时间忒郁闷
所以我很理解我同学为什么叫uwa瘟神
后来我让他练了bb
我们一起open 分头行动
结果是只要此2人同时在线 xmh在我这里  uwa在他那边  或者反过来。。。。

每次我惊呼瘟神的时候,他在旁边得意,没过一会他也惊呼
我们又泪流满面
于是开始正准备研究抢东西,也就是更新科技的时候
uwa发了个帖子,居然可以默认强制显示物品,还有投掷技能的使用
我直接就笑开颜了,我同学看到后。。。
感叹的说了句:瘟神就是瘟神,神一般的人,咱俩都是衰神

但是我发现一个问题
照着uwa的方法试了
确实进步不小
很多人都在感叹抢不到的时候
我和同学也在感叹。那就是。。。。。
还是抢不过瘟神! 
我们泪流满面

是不是他们有新方法,把旧的写了出来?  同学回答道:有道理。
是不是我们的鼠标不够犀利,没他们点的快?  同学回答道:有道理。
是不是我们的网速不好,他们比我们好?  同学怒道:扯淡!咱俩在网吧呢!
说完,屏幕显示,你的连接被断开了。
我们好像找到了原因
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2012-11-27 22:41:59
后来uwa爆了自己的网速才知道,丫的是光纤网络,我们去的网吧是宽带!
天朝果然是个神奇的地方。
服务器在宿迁,理论上西安和宿迁的距离比广州要近(uwa是广州的)
可是网速就是没他快
为什么?  人家是几万的光纤,我们是廉价的100多个宽带

有一天掉了一个残酷头,刚然是diablo掉的
k完后我和同学得意的笑了(很奇怪那一场大家都没退,到现在都没搞懂)
两人出手胜算没的说
一看背包差点有撞墙撞到头破血流,撸管撸到精尽人亡的冲动
毛啊,啥都没
我们又开始泪流满面

一炮这时候说话了。这头盔还行(原话是这么说的,我很确定!)
同学就说了:我日%%$$#$A@&*  又被他抢了去!
我蛋定的说:习惯就好习惯就好
一炮突然M我说:送你。
我疑惑了下,不敢相信,想起同学的头盔很烂
再看看同学那张失望的眼神和惨淡的脸色

我于是说:送XXXXXOOOOO吧(一炮和很多人其实不知道我那时候还有个基友一起玩,因为我从没提起过甚至说过,包括那时候很多老人)
一炮把头盔丢给同学。
我当时看着就愣了。
74的ed 可以了! 34的lf  fr+lr>45  我大概记得这么多了,这个头在fz编年史里面有的(本来持有者写的是我,我让原作者改成一炮了)
后来这个头还是拍掉了,具体价格忘了

我这时候反应过来,对着同学说:还不感谢一下,给你这个好的东西。
同学照旧了。
回家的时候我问同学:今天一炮送你东西有什么感想?
同学说:要是瘟神每天都送我东西多好啊。
我晕倒!
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2012-11-27 22:44:55
其实我万万没有想到,也许是事后诸葛亮吧。
一炮把头送我没几天就不见影了。
那时候pkt好像出了什么事,版面要取消了。
不知道和这个有关系没
反正说真的,挺想念那些真正的技术流

我同学,当然也不玩了。
据说前几个月419被抓了,不知道保释出来没
很多以前的哥们,差不多现在叫基友吧,也都不联系了
有时候心理面空空的时候就会想到他们
会回忆和他们在一起的点点滴滴
包括一起在街上看到PL MM打赌谁先要到电话。
结果是我被骂成小流氓,他直接挨了一耳光。
他泪流满面,我毫不因此感到羞愧。

继续那个头盔。
后来那个头还是入了我的仓库,
因为同学也不玩了,高考了,他去复习了,我依然坚守在open岗位上孜孜不倦的
kd,既然喜欢要把它当成吃饭一样,结果反而吃的太多有时候kd会觉得倒胃口。
不知道你们有没有这个感觉,总之我2年前就有了,
一般都是别的玩的不想玩了,再kd,到倒胃口,再跑路。
反正这中间的时间差是越来越短了,也许是随着年龄的增长精力也慢慢淡了,也许不是这个原因。

去年和同学一起吃饭的时候,正聊的开心
丫的突然问我:
瘟神还在玩没?
我差点笑的饭都没吐出来
我反问道:你一次持续多久。
同学愣了,两个人猥琐的眼光再度浮现出来 。道:10多分钟吧。
我说:那不就结了!
同学直接就笑喷了。
好基友,一辈子啊

回归店铺吧。
自从一炮跑路后,到后来的uwa跑路,但是又杀出来个travel
我的店铺的进货量一直不稳定,你们应该懂的。
大神就是大神。所到之处,一扫而光。
也许你们在说,你胡扯吧,你不是抢的很厉害吗?
是,我也算是吧,问题是,人外有人山外有山。。。
有段时间玩的比较火,有人就评论:我们都是负责K怪的  CC这家伙就是捡东西的  不管谁打到的,反正捡跑了,我们继续K怪,他继续捡东西。
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2012-11-27 22:53:51
Up 94 95的时候我一直坚持在开open
之后就vip 8开了
学生就是穷,买了3个月的3个
然后不断的粘贴密码
有一次水bbs居然把密码贴上去了
有木有看到?

那时候战队还是不错的
至少妹子有几个
每天我们早上起来第一件事就是唱歌
妹子唱一首全场欢呼
我唱一首只剩下妹子了
我一直疑惑不解这是为什么
我擦  这好像是2010年的事了

呆猪当时还弄了个q群叫猪圈
大叔那时候还在玩 读成猪QUAN  我一再解释说这个叫 猪 JUAN 4声
于是网吧里传来了笑声
大叔直接火了 是圈!  很大声  我记得很大声
我也跟着吼起来!  猪JUAN ! 
不信咱俩问度娘(那时候度娘没现在这么万能)
但是很诚恳的解释了
我们俩的读法很对
但是看完后大叔觉得我是对的 
大叔感慨说:文化人啊!

猪圈(你们怎么读?)
这个群主好像是豆子  ID 3811 ,
天涯还是 哪的一个著名版主
其他:不详
反正记得她和后来IFT的虫子  现在三国区的总管
两位妹子都喜欢农场, 而且是偷菜!
后来我也跟她们交流完了
我得出一个结论:我玩农场要有特色。
虫子问:啥特色?
答曰:只偷不种
虫子说:哈哈,你的菜被我偷完了
我泪流满面,我的菜。。。。

谈到这两个妹子让我想起了笑笑
其实关于虫子MM我还会提到的,
有一天KD的时候
笑笑MM也在  具体ID不说,
精华区找那个按键设置的帖子,就她!没错!  穿黑丝袜我都认得出!
那天KD,MM的SOR 啊~~~~~~~~~~~~~的一声
其实我以前习惯性的带耳机玩
我就知道有人可以按ESC了。
我速度朝着地图标的尸体颜色跑过去。
也许你们认为是英雄救美吧。其实我自我感觉是个英雄,至少很帅气! (自恋可以有,人之常情)
一看地上有六位数的GOLD。我开心的捡起来
很不巧的是MM也下来
直接就说: CC, wo b4 ni , ni  gan jian wo de qian ?
我说: bu shi wo , shi na ge pal .
MM火大了:ming ming shi ni ,wo gang xia lai jiu kan dao le,ni hai lai zhang?
我一看周围确实没人可以栽赃。
哎,捡钱就捡钱吧,被人发现还被说了一顿。郁闷
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2012-11-27 23:04:11
高考那个学期考试很频繁,每个月总有那么几十次,
经历过的应该依稀记得
很不幸运的是我又破了学校一项纪录
高三下半学期累计考试次数:2
意思就是。。。高考08年是4们  语数外综  对吧?
但是我只考了两门。语文(只写作文)  综合(只写选择)
结果班里一哥们(不是和我旷课的)  语文比我高没问题
综合但是比我低,而且他还是通篇答卷。
我15分钟交卷说是闹肚子。他坐到最后一个交卷

考完试就open
那时候几个基友(应该也是大叔级别的) 发帖子让我好好上课。据说要求GM封我ACC
那时候一个感动!  图片我依旧保留着,老规矩,有兴趣的可以PM我。
那天走进网吧后还是照旧坐下来了。开open没人来。
于是就去玩了玩资料片。
猥琐的踢屁股男突然一玩还有点不习惯。
因为我没事干跑到A5居然忘了踢屁股,直接冲锋开了 = =!

通杀了一圈没啥意思
于是就去3C那杀小怪。
掉了个暗金的TT。 
那个兴奋啊!
辨识之后161/8 
我泪流满面

直接回城找到了NPC
毫不犹豫的扔了进去。
就在扔进去的那一刹那间感觉不对劲
仔细再看。。。娘的! 191/8
我勒个去(我到现在没想通为什么会看走眼,也许是考试考的眼花了,应试教育的试卷实际上很伤眼睛的。)
还好,再仔细看看,NPC武器那一栏刚好满了

觉得资料片没意思了就开始继续open
呆猪也来了,其实呆猪那时候的装备真的算是数一数二的。
想起来呆猪有天早上出了很牛的两用腰带,居然是2皮的!
标题好像是 早起的鸟儿有什么吃。。。  我心里想,哥也是早起
7点就来签到了,你吃好的,我吃屁!
呆猪那时候玩的是刀客。 我早改成了菊展。感觉像个榔头,一棒子下去又粗又硬的
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2012-11-27 23:11:31
研究地图那会,我刚来FZ 5个月
那会black year 具体ID忘了
他就不知道去哪研究
我也是无意间在下载区看到的教学图文版的
他每次K完总会问我掉啥了
我每次K完总会看看包包告诉他掉啥了

他也是个玩女人的,哦不,我邪恶了,是玩sor的
每次他、我、大叔 3个人一起KD
大叔总是在城里,他去TP
第一次碰面大叔不甘服输(那时候大叔不会双屏TP)
试了好几次,等大叔到的时候,我们灵魂了,大叔反应过来,我们希希了(其实不想加上“我”  因为自己总是被怪物围追堵截就是卡在角落等待神仙搭救)

大叔最后还是默认的放弃了,
我进房间BO后第一件事是卖东西给NPC(上把没掉就BO完了在那发呆)
大叔进去第一件事总是看包包。
有时候也去,大多数时候总是凝重的眼神在直视或者是朝我这边张望。

black year的双屏技术确实让大叔头疼不已
大概大叔也是找他学的吧。总之这事到现在也不清楚,
人生总是有很多事弄不明白,关键的是要明白自己在做什么
我们去的网吧网速还是可以的,PING基本在125-63徘徊。
后来回到家才知道差距,能跳到203(服务器抽风忽略不计)

刚开始我也玩刀客的
后来看菊展那些东西伤害高
我也换菊展
对,伤害高了fcr从80落到40
慢慢的我学会了贴身的玩法
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2012-11-28 12:07:37
所谓贴身:Charge到目标身边,这个距离足够保证BH能够达到,而且要卡位,卡到你到位后放BH这个时间内目标不会产生移动。
刚开始的时候玩贴身还是挺舒服的
但是碰到快速的那个希希,好吧
我过去了,他跑了,我过去了,他跑了
后来基本上是盲打了(在学会NL之前)

NL 全程Name Lock,即锁定目标名字的打发。有点像AWP。贴身则是点射。
这个取决于你的武器攻击范围(攻击范围也决定你将目标击中后击退的范围)
权杖、符文权杖可以做到Charge +BH连续攻击
菊展。雄伟不能做到。需要上前一小步方可做到

但是权杖、符文权杖的IAS低导致被冰冻后NL目标后打击的动作像龟速(这也是后来冰免流的产生原因之一)
菊展权杖、符文权杖的IAS高,所以相对快点
雄伟是最慢的
所以这里你应该很清楚一个优秀武器的选择

小刀也是个权杖、符文权杖的类似范围
但是fcr 和mana  还有10res的属性还是受个别人的青睐
缺点就是伤害低
但也不是很离谱

以前出过一个菊展  2p 10fcr 40ias 40fr
当时有人评论说很逆天
很遗憾的是没有bh conc
这个导致我的伤害一直在10K
但是 10fcr  40fr在让我搭配装备的时候减轻了很多压力

这一段算是个技术性质的吧。。。