• 25854阅读
  • 188回复

[杂项]如果 RR 还要RUNE吗  如果KD  还要骚鸡吗】于2012-12-30完结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ecocrime
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2012-11-26 16:58:38
Re:Re:[独家转载连载小说]【如果 RR 还要RUNE吗 如果KD 还要骚鸡吗】
引用第37楼sniperzhangf于2012-11-26 15:57发表的 Re:[独家转载连载小说]【如果 RR 还要RUNE吗 如果KD 还要骚鸡吗】 :
我表示fz到了96多级,你的会员卡才累计500块,你们那里网吧是5毛1小时不。。。

哈哈,这哥们真仔细
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2012-11-26 19:46:15
Re:[独家转载连载小说]【如果 RR 还要RUNE吗 如果KD 还要骚鸡吗】
转眼间就过年了
大伙忙着过年我却独自一人在家里KD,攒的压岁钱(现在木有了,呜呜呜呜)基本是用来年后的
因为这笔钱在年后的下半学期我做出了一个刷新学校记录的事情
也就是这一年里,认识了许多战友,虽然他们总会抱怨给我打工

一个人在家里3开KD 半夜8开RR(IMPK FZ特色)
这个本身就是孤独寂寞蛋疼的事情
还好电脑配置那是相当的可以
我于是加了一个程序,暴风影音 KMP 还有就是千千静听

我这样的暴风影音放欧美大片  KMP放岛国爱情动作片(个人认为KMP的画质还是不错的) 
至于千千静听放的是刘德华啊 张学友啊 周传雄的  歌曲
当然我是带着耳机的,不然老爸肯定二半夜被惊醒了
这样是比较乱
后来我更改了
欧美大片放的有声版  爱情动作片无声版  千千静听直接暂停

我个人的毅力还是比较一般的
经过几款影音软件狂轰乱炸后,我还是把他们关了
倒不如一瓶可乐实在的多
后来听说可乐杀精,再也没喝(直到现在也没喝,透露下个事,上个月女朋友意外了,还好发现的及时 = =!!!)
所以我觉得可乐有时候还是该喝一喝的

世界上有工业革命,FZ也有,
RR方面:各种key  A2直接过
KD方面:单屏到双屏到现在的4向 8向(4向8向不会解释,IMPK禁用,当然还有自动邀请和自动组队)
我觉得这些功能禁用一方面也是节省服务器资源吧,毕竟不是摸手湿姐 你玩4000分钟收你30块钱。
有钱是大爷,没钱是孙子,没错!  可是你来FZ再有钱永远买不到自己十分满意的东西,这个叫做有钱没处花,更痛苦。
比这个更痛苦的是你跑路了,没人继承你的遗产,等你回归的时候看到登陆屏幕愣住了!  ACC是啥来着?  密码是啥来着?
现在是没钱是大爷,有钱是孙子了!没钱的到处找有钱的搭讪,调侃,拉近关系,各种ROB有钱的孙子,不给像孙子一样被没钱的大爷追,
给了就是个女人的Y道一样永远填不满这个坑!

继续革命。。。。
装备方面从原先的黄金皮、囚牢等各种减速到了现在的MP 冷酷盾 各种牛逼  OP属于大款玩的,暂且不论,反正我是没玩过,只在单机戳两下就死翘翘了
至于大家关注率很高的抢东西,从原先的你还知道掉了几样东西具体是啥到现在的 东西一闪而过,抢到的一笑就退,妈呀,你完全受不了这种打击的有木有? 反正我是受不了
有时候却觉得各种娱乐方式,包括D2只是人生一个歇脚的地方,歇的差不多了该干什么干什么去,
挣钱为了更好的生活,更好的生活为了人生的幸福,人生的幸福为了更好的生活。更好的生活需要经济基础。
离线米山他哥
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2012-11-26 20:51:41
Re:[独家转载本人原创连载小说]【如果 RR 还要RUNE吗 如果KD 还要骚鸡吗】
前面的全部看完,期待更新!!!!  
离线1365

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2012-11-26 21:01:08
Re:[独家转载本人原创连载小说]【如果 RR 还要RUNE吗 如果KD 还要骚鸡吗】
建议楼主更新到 猫扑上去  会有更多的人看到的
离线lingwei
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2012-11-26 22:04:00
如果1.11开荒,我必会1.11 fz~
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2012-11-26 22:27:28
这个数字老人们都会觉得比较适合我
可我已经工作了2年了,所以还是让贤吧!
话说08年6 1 那天我还真的去了儿童公园,不过是陪我妹妹去。
扯远了。。

年后再也没见到大叔了
我的92 PAL也在抓紧时间升级
那时候哪知道什么下BB的理论啊,完全3开 open啊
一群基友不是在屏幕前飞来飞去就是撞墙的撞墙被怪砍死的砍死 - -!!!

有一天不知道哪根筋不对了,突然买了3个VIP,当然,为了D2的生活KD无聊的时候RR
有一天,又是有一天,无聊的跳到VIP国度,看到有open,心里那个鸡动啊!
进去后我觉得我就是个打工仔,可怜吧唧的,一路跟不上节奏就算了吧,抢东西的时候人家把位置卡好了,掉了好几个东西,
自己比国足好点,基本在外围赛晃悠,还能知道掉了啥,反正愣是抢不到。

有一次去VIP KD
恰逢艾薇儿MM在里面
她那时候刷到 2 10 3 3的雄伟(那时候还没有range这个概念,好像拍过200多吧,哪像现在这么有钱的动不动1000+  真是物价上涨啊!)
MM杀金怪,我学大叔猥琐的在旁边屁事不干,别看我站着跟木桩一样,实际上我在关注怪死的一刹那抢东西。
砰! 掉了个MP 当然我的地图显示的是绿色的,我的手指就开始速度的点,一看包包!
我了个擦!居然是红色的!尿都快鸡动出来了!

就这样学大叔这个猥琐的动作确实有不少收获
虽然每次K DIAOBLO的时候总在外围赛晃悠
郁闷的是,还真抢到了几个+1技能的项链
后来,艾MM招架不住了。。。要发飙了
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2012-11-26 22:38:43
依稀记得过完年后开学的第二周开始我就按耐不住了
第一周的心早已留在混沌庇护所
由于之前和政教处主任关系搞的很好
就和她说,我学不下去了,考不考的上大学后果我自己承担(现在想起来那句话说的很幼稚)
但是天朝的应试教育确实令吾等摇头不已
后来导致学校里班主任把我旷课情况上报政教处,政教处压根不予理睬
bbs上几位大叔级别的还发帖子让我回去上课,在这里还是很感谢他们,我高考前最后的一星期巩固了下

由此我开始了这样的生活,
同学们早晨上课去了,我到网吧了
中午放学了,我回家了
下午上课了,我又开open了
晚上放学了,我回家看电影

那时候骚月、呆猪、风云等人,对了,还有小F。
版区还是相对比较活跃的,
你想,骚月是个闷骚的不解释了吧
呆猪呢,又是喜欢游戏的,风云则是pve-pvp中相当学识渊博的
小F则把版区管理方面做的很好。

于是加上我这个水货,也就是bbs屁事不干,整天闲的蛋疼的灌水
现在也不例外,山寨门,菊花门,各种基友层出不穷
时不时有人发帖子,打到骚鸡了
还有的人发帖子感叹,底子不对啊,回答都是手贱、叫你丫屏蔽你不屏蔽。
楼主总是泪流满面
有人出牛货了,然后争先恐后抢沙发,抢前排,不乏有我这种前排广告招租的,以骚月为首

骚月呢,别看丫骚,sor玩的是很棒的。
感觉d2技术方面没必要排个名次,也没必要划等级之分,反正都是能拿出手的人物,我觉得自己在灌水方面还行,kd方面彩笔,rr方面小白,
所以自己感觉还是各方面差很多的。
有人会疑问,其实,年少不知精珍贵,你们懂的,反正我是没那个劲头了
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2012-11-26 22:43:10
至于uwa呢,其实我pal kd从一炮学起的,具体学的是手法和抢东西
手法差不多就是贴身,抢东西就是猥琐的站在旁边等东西掉
其实碰到高手就算你在旁边也抢不到,比如travel
uwa的特点就是效率

一般都是我边灌水边kd
等我进去了,uwa把灵魂搞死了
后来才流行的灵魂那开门,blz sor秒杀大臣
在那个时候pal蓝<500 基本是全程嗑药的

后来使用了权杖,我还是用菊展
很容易的就了解,权杖的把希希杀完了,菊展还在怪堆挣扎
还有那时候被冰冻是很惨的,跟乌龟有一拼,以至于后来我把pal弄的cr>75+hfd  +40ias菊展 
没办法,那时候没有冰免装的意识,也没人提出来,至少在impk是这样

有一天看到呆猪玩open抗着自己煮的97ed 2p盾
那个羡慕嫉妒恨啊!
当时自己拿的还是30+ed 单fr的绿盾
感觉人家在天上飞,自己在地下跑的感觉
每次看到别人的盾比我的好,我总会低着头惭愧,没办法,pal是靠盾活的

你可以不穿衣服,不拿武器或者不带手套,不带安全帽,或者不带项链(这个自己都亲自测试过)
但是你作为一个pal不能没有盾牌。sor不知道,没试过
裸奔男也一样得拿盾
要不你会被怪砍成肉酱。
恩。。。那个时候大家都是跟过冬一样,能装备的都装备上,不怕装备不好就怕有一栏是空白的
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2012-11-26 22:46:09
前面说的那个同学是和我后来一起旷课的。
很遗憾的是,都是旷课的,我考上大学了,他没考上
后来把这事给我爸说
我爸就说:你个哈怂
我泪流满面

其实回忆下那些技术流,学院派,
那时候kd一般看到我的pal都会称赞什么的(这个哥确实有证据显示)
但是回头看看,都是虚名,自己只是bbs比较活跃而已,至于技术只能说不算是个新手
所以呢,现在才看清楚是不是有些悲哀呢

那时候open相当的多
我是开open之一的人
从早上7点到网吧报道买一瓶可乐喝到中午快放学
下午两点半继续开一只到晚上7点
那时候高等级char不多,最常问到的问题是,93pal, 你一把有多少经验?

个人感觉吧,fz是个蛋疼的版本,你看,99是满级,最高场景偏要设置个78 。
整的我玩的肩周炎颈椎病都有了,每天早上都会痛
以至于现在在工地一觉睡到10点半都是很正常
其实我冬天就是爱睡懒觉,还好年底了,事情都差不多了,就剩下琐事了。

突然想起这两天刚回归的lgw
呵呵,记得那时候他还是比较称赞我的。也不是自我感觉良好,他总会问我一些问题,有些问题自己也不知道怎么回答
还有老吴---熊哥,想起一件事
那时候他刚玩fz,恰巧碰到我的fz店铺,于是我js的本质就显露出来了
一个现在市面上22#的死亡面具硬让我吹嘘让他以4ist的价格买下了。
后来我回归的时候他提到这个事,说我不厚道,但是还送我了一个ckt,我一直用到现在都没换掉
人品啊。。。。啥时候爆好dd啊
我泪流满面
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2012-11-26 22:51:13
现在明确的说,手头还有7只骚鸡了,那天交易区一喊,一大堆PM的
还问我能不能少,我就回复:10个不少。
我可以拍着良心说我都是8.5-9个进的货,
我不可能按原价卖吧,要是你你愿意不? 无论是现实还是虚拟?
如果你回答说是:我觉得你可以成为一个优秀的被rob的对象

好像是4月份吧,那年还是08年
那天不知道怎么想的,半夜1点爬起来去了网吧
通宵3开kd
没人来open 都睡觉了!  一个人像寂寞的jj一样下面两个蛋一直在疼
就是不出dd
到了早上5点的时候,应该是这个时候吧,我突然想起写帖子了

说到这个想法还是想起某天早上风云玩fzpk (当然不是比赛)
他说写个东西,过了半小时华丽的文章就出来了,从那我又学到一些东西。
谁知道刚写出来不久,骚月没忍住直接就设精了! 回忆到这里我在想:丫的有秒射的潜力。
对了,说到pk,有一次失落帝国用foh din我bh  结果死的很惨很惨
居然公开发帖子卖我的耳朵,我了个擦。。。当时pal已经94了,感觉挺丢人的

回到自己写东西吧
鉴于新手来rr的比较多
rr不一定敲石头
fz 路上的黄货有时候一个爆发让你少跑几百趟那是没问题的
就写了一篇fz黄金物品指南。
前几个月刚更新了目前1.11的,其实这类帖子个人感觉是有必要的,至少是个扫盲贴。

没文化是很可怕的事情
chiwei,其实后来他来西安玩了,好像是10年的事吧。结果就碰面了,由于那几天手头紧
就跑到网吧和他kd
chiwei刚来fz的时候就说自己npc一件属性相当好的MP+
可见扫盲的重要性。