• 25984阅读
  • 188回复

[杂项]如果 RR 还要RUNE吗  如果KD  还要骚鸡吗】于2012-12-30完结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2012-11-27 01:31:02
Re:[独家转载本人原创连载小说]【如果 RR 还要RUNE吗 如果KD 还要骚鸡吗】
和我旷课的还有一个
不过这家伙只玩dota
我总是问:你丫怎么不穿黑丝袜!整天满脑子的sm女王爆菊花,
有一天早上,我从右边进网吧,他从左边进网吧
两个人都低着头,砰的一下!
我抬头整准备骂哪个瞎了氪金狗眼的?
一看,熟人,嘿嘿一笑,这个默契。。。。。同时进网吧

uwa很少单独行动,一般玩pal的时候总会有个tp速度很快的基友
高手就是快 准 狠啊
感觉总比他慢半拍
他总是怪死后物品掉落的那一瞬间charge,后来我也模仿了,效率确实提高了不少
话说,之前我总是怪死了确定下到底有没有掉东西。。。

题外话,uwa也去了摸手湿姐,不知道uwa在那泡了几个妹子了
我是泡了两个了,一个重庆,一个上海,都是少妇
我泪流满面,因为她们总喜欢在上面,弄的第二天大腿根都是红通通的

一个pal带着头色的残酷头,穿着红色的mp,手持暗金色的冷酷盾(不是暗金冷酷盾,fz也没有警戒之墙)
就是牛逼的象征,血要高,自己堆过一个4700lf的,当然mana只有可怜的600多
冲进怪堆那个拉轰啊,
记得网吧有台机器动不动就自动关机,93的时候被那台机器害了两次,我当时就对着主机揣了一脚
网管来了还很凶,我直接冲着他喊:啥破机器,自动关机!我操!
他看到我比他还凶,于是就走开了。

话说自从有自动关机的教训后
要知道网吧随时都有任何可能的情况
包括一次碰到个小混混,一天正在kd一个小混混坐我旁边看了很久
我看了看他,他直接问我:带钱没?
我说:有200,咋了?
他说:拿来花花。
接着你知道我怎么整的不?
离线perry
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2012-11-27 10:58:30
Re:[独家转载本人原创连载小说]【如果 RR 还要RUNE吗 如果KD 还要骚鸡吗】
呵呵,怎么整的呢?
离线mom
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2012-11-27 11:10:11
这个什么情况啊。。。。。。。。。。
离线我心无悔
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
12.5 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2012-11-27 11:50:19
LZ  继续啊 D2情节诶
离线米山他哥
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2012-11-27 12:34:25
速度更新阿!!!
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2012-11-27 14:54:09
看那小混混的眼神确实有点像要饭的
于是我关掉游戏,刚好小混混坐在右边
左手边有个啤酒瓶
抡起啤酒瓶对着丫的头砸下去,顿时血都冒出来了
紧接着没等丫反应过来,顺势一脚踹倒

小混混踉跄的爬起来边出网吧边冲着我喊,你等着!
我冲着丫骂了一句:你脑袋被13夹了,滚!
其实那天一直KD到晚上也没见啥异常,还有一次上初一
那时候是109,那次我真给了,掏遍口袋只有1块钱。
正如少林足球描写的。大哥这算抢劫吗?  周星驰:算!

言归正传,有一次在网吧,也就是我写扫盲贴的那天
其实从晚上到第二天一天都没回家。直到下午开open还能抢dd
现在是不行了。
截止目前,抢到最好的盾是2pal 62ed 4r 记得拍了199吧
其他的不记得了。
刚玩的时候不懂搭配,也很穷,一直在玩30fcr pal

其实个人感觉30 50 差别在于k希希的时候,50的总比30的好点
其余差距真心不大。
写到这个数字,fz里的遗憾不多,本身追求就少,没有冲到满级倒是个永久的遗憾
应该是终身的了,以目前的状况和体能貌似没那个动力了

突然想起了薯条
薯条喜欢玩op女
记得有次open,
薯条进来了,我之前就听说这家伙就会抢东西。
怎么认出薯条的很简单,看名字。。。 = =!!!
好吧,既来之则安之。后来是蛋散发帖子说薯条碰见酱油男跑了 - -!!!
至于蛋散我一直在思考,蛋散,蛋都散了,id确实不好听的说  个人看法 切勿对号入座
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2012-11-27 14:55:10
AK。。具体ID忘了
有一天KD,
AK: wo de zhang zi bu jian le  55555
我: sha qing kuang?
于是我看到AK没下去,在npc旁边好像是撸管
AK:wo de wu qi mei le
于是按下偷窥键,大惊!
权杖果然不见了

我: gan jin zhao hui lai
AK:zhao bu dao le
我: wo mei qiang ,bie zhao  wo
AK: lan se de ..ni ken ding ping bi le
我大笑
AK泪流满面

说起AK估计都被淡忘了吧
kd技术还不错的,就是总会说: cc wo b4 ni
我不解 ....
AK: ma de  you bei ni xiao zi qiang dao le    wo ri
我觉得他对于这种事情已经习惯了

对了 AK也是个玩pal的。
不仅ak 那时候很多人一起kd的
有一段时间服务器抽风
ping 400-500
排队竟然到100+

值得庆幸的是,居然能排上
但是open不能连续
老7他们就练了2个bobo
轮流开房
在此向伟大的前辈们前仆后继的精神三鞠躬
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2012-11-27 17:16:10
有一天早上,服务器不知道为什么抽风了
不是那个抽风
就是怪物的攻击速度很快
那天刚好上线就开了open
失落帝国也在

我们俩下去后感觉有点不对劲
当时我pal 93
他就说别k了,我们闪人吧,怪物太变态了
我于是赌气了,我说:没事,照样K
结果一个猛子冲进去,屏幕上让我按esc 
我泪流满面

失落帝国就在旁边开始得瑟了
叫你丫冲,这下2.5没了把?
于是我下去捡尸体。
你们知道的
这次10%又不见了

失落帝国还是不错的
磕了不知道多少个紫瓶把场地清干净了
我看着自己5%的exp这样没了
狼狈的还是esc退出了游戏
去玩了会cs

不知道你们有没有遇到这种情况。。反正我到现在还是有阴影的
还是有一天,还是题外话。
我正准备出网吧的时候无意间扫了一眼地板
看到熟悉的东西
不对劲,这不是银子吗?
我迅速捡起来,余光看到了旁边的人很郁闷。
我边走边数。
4张20,不错,够我上一星期的网了
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2012-11-27 19:52:10
看到fz交易区店铺横飞,物价混乱
尤其是白无常那个店,貌似也很久没见了
后来问骚月,骚月说这家伙玩别的去了
看到别人那么华丽的店铺
而且买的人还挺多

花了一星期时间研究交易区物价
发现一个惊人的秘密
只要是黄的,差不多就能拉出来卖,尤其是戒指
只要有头,基本都可以换个22# 甚至21#的
我兴奋的开始整理仓库
但是我郁闷的发现我的存货太少了

尤其是鞋子偏多了
后来总结了,鞋子可用的底子很多
所以出货的概率比其它的多
好的残酷头最少,因为只有diablo能爆出来或者soj洗
相信后者没几个人尝试过吧,反正我是没有

就这样,我的店铺开始营业了
说到这里想到前段时间说我胡乱标价的
我冤死了,上面注明了pvp,不懂物价还曝光店铺
当时,说真的,真有和他真人pvp的冲动
但是还是冷静了下来,一些人帮我解释道:正逢pk大赛,都是pk bb的东西,价钱高了可以理解的
我泪流满面

上面又扯远了  为啥我总是一弄就不知道扯哪了
08年第一个店铺是个杂货铺
东西就十几个,可是结果是好的,居然两天内几乎卖光了
而且收入比较可观。
于是我更加努力的KD
只要差不多的就拉出来卖
挂到发霉也要卖,卖的掉更好!
离线atdiablo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2012-11-27 20:00:04
记忆这么好??感觉差不多