• 25861阅读
  • 188回复

[杂项]如果 RR 还要RUNE吗  如果KD  还要骚鸡吗】于2012-12-30完结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线atdiablo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2012-11-26 00:39:10
Re:[独家转载连载小说]【如果 RR 还要RUNE吗 如果KD 还要骚鸡吗】
回头再来看...
离线readme
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2012-11-26 00:40:52
Re:[独家转载连载小说]【如果 RR 还要RUNE吗 如果KD 还要骚鸡吗】
是啊,太长,占位看
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2012-11-26 00:42:47
07年对我来说还是比较短暂的,因为07年我在FZ仅有短短的3个月。
随后我搞了SOR BB,大叔的仓库里也有200多个。真后悔当初没有ROB大叔的仓库。200个也是货币啊!

我专心研究地图修改,大叔突然问我,你有白PG没。
我说:要那个干蛋。
他说:我朋友急用.S东西。
那个人就是老赵。一个喜欢CS和D2的。是个山东人。
大叔看到我的地图改的越来越可以了,于是就拷贝了我的一份去KD了。

大叔说:你开房。我说:你买单。
大叔又猥琐的一笑,咱俩比赛抢东西玩。
那时候真的,很纯净,没有高科技什么的。
你可以想,我那时候抢东西的方式就是卡掉落物品的位置,还没有加长的那种。出了东西再速度点都能抢到不少,有时候全部抢到。

我们刚建好房间,接着唰的一下,满了。。。。
大叔还想休息下呢,无奈还是去TP。我的PAL在城里等的那个辛苦啊。
一把下来没出东西,应该都是屏蔽掉的,因为大叔和我用的MAP掉落显示一样。所以有的好玩了。
这里大叔还是挺阴险的,我PAL K3金怪,大叔在旁边猥琐的站着,屁事不干,简直无耻! 流氓加无赖!
掉了个法师铠甲,我赶紧捡跑,大叔的阴谋没有得逞。

D掉了2个东西,我正奇怪为啥只有一个。
大叔又惊呼了,网管又来了,又走了。。。。
我了个擦,让大叔抢了一个,不能够!
大叔兴奋的用卷轴辨识,我依旧卡位,就在大叔点下去的时候,我对着屏幕说了句:垃圾!
辨识完大叔泪流满面。
然后让我,辨识,我说:不让你说出来!
大叔再次泪流满面。

这个数字你们肯定喜欢把。
穿插一个自己比较35的事。
那时候是在SOULT  08年8月份的事。
战队群里聊天的时候,有人提出玩TVT。战果忘了。
回到群里讨论的时候,有个妹纸在。我在群里说了句“都是他们先发起攻击的,我们都在自慰。”
就在发出去的那一刹那,我晕乎了。。。妹纸果断来句:我要拜你为师了!
我泪流满面。
离线wanglei22
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2012-11-26 00:45:46
赞一个,楼主继续!!!!!!!!!
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2012-11-26 00:47:26
说起RR,无人不知无人不晓,至少在这个圈子里。
其实05年开始RR也算是踏入非资半步了,可惜的是没有深入。
有些东西永远没有满足感,就像JJ无法填满Y道一样可悲。
个人RR最多6个25  1个24,最低7个25  囧。。。

那时候没KEY,不像现在一个char cr pass那么简单。
被大虫子、召唤者干倒无数次。
后来先进了,有杖KEY。
蛋疼的是进古墓一堆CR的,你就火墙  嗑蓝。。。清完怪了。
对表,奶奶个胸,半个小时过去了。

第一次RR确切的说是在资料片,所有BB KB UP 20 40 。。。
有一次在DY ROOM看到一个一级的CHAR 才借了KAZAMI的RR BUS。
KAZAMI, 也是一个对D2相当有研究的,据说大学当了村官。
有一次看到他的QQ签名,执党为公,立党为民。  = =!!!

不怕你们笑话,那时候我RR都是踏入A3土地转资料片,
那边踢屁股猥琐男搞定3C 劳模。。。
有一次还出了ETH TT。
兴奋了几晚上睡不着觉。
还有一次掉了个25#,安慰自己就当送我了一BB

回归大叔把,
一天,我看别人装备,不解。。。
问大叔:他怎么镶的装备,
大叔长篇大论:总结、、、就是SOJ+3PS,只能镶黄金物品,然后就开始吹嘘自己的SOR,你看我的SOR头盔,盾牌,衣服都镶东西了。
这是土豪的象征!
从此我决心满足这个心愿,那时候玩的很着迷,大叔一说是土豪的象征,我就自己镶东西,结果镶了个紫色的,黄色,就一个红色的对了,还是镶到盾牌上的。
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2012-11-26 01:35:19
大叔看到我镶的东西后,我看他的眼神有种想把我杀了个感觉。
于是大叔又在网吧大喊:你干蛋呢! 死亡面具你镶个J8,还是个垃圾。你看你那白骨盾,1P的你镶就镶了,人家都白的,就你是红的!
(后来才流行单FR LR或者80+ED没R给镶红的,前提是冷酷盾)
还有,你看你那衣服,MP+就29ED。LF还不错. 55LF。  FR就是个垃圾,才10FR  ,镶就镶了个,弄个黄色的,跟陀屎一样,
你PAL废了,多了MF了。

我直接性的无语了,想当土豪的愿望的第一次就这么被无情的剥夺了。
大叔还在念念自语,可惜了SOJ。
后来,大叔跑路后的事,我发帖问了为啥要0MF。
结论如下:MF是将物品的质量提升至绿色、暗金。
我们通常的残酷头,冷酷盾,法师铠甲等物在FZ没有绿色和暗金,系统会将原黄色物品本身要判定为绿色,暗金,结果没有,就只有判定为蓝色。

慢慢的,我的黄金皮男进入了天梯首页,那时候天梯最高是96的去无踪(最后到了97)
可是大叔每天都在我耳旁叫嚣:等级高有屁用!, 88力量的黄金皮,废物一个。
于是,我一气之下删除了这个角色(当然DD也扒光了,好像里面只有两本书了)
大叔开始得意了,练个93的还要很长时间。

我就开始练新PAL,也就是日后个人天梯巅峰等级97的PAL
我们的正规才刚刚步入。
旧的叫Megatron 威震天
既然喜欢就坚持  下一个OptimusPrime 擎天柱!
大叔对这个名字很感兴趣,可能是早晨起来的一种寄托吧。男淫们懂的。

年底了,最终把这个PAL UP到了92.
一路上也出了些东西。
而大叔有时候去网吧却见不到了,取而代之的是大叔在玩WAR3。
我问大叔怎么不玩了,大叔说:有点厌倦了。
是的,我现在才明白,大叔可能还在游戏,只不过不在D2了。也不在那个网吧了。
记得有一次大叔很神气的对我说:我的会员卡累计消费7000多了,白金会员,7折优惠。我惭愧的看了自己的。累计消费500.普通会员。9.5折。
在这里末尾说句:大叔,我想你了。
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2012-11-26 01:36:43
今晚就更新到这里吧

贴一首震撼点的曲子,个人剪辑哦~ flash: ]<embed src="http://www.tudou.com/v/bVEb_Fianwc/&resourceId=0_05_02_99/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>

算了 、

贴不上

地址 http://www.tudou.com/programs/view/bVEb_Fianwc/?resourceId=0_06_02_99
[ 此贴被chu-chao在2012-11-26 01:42重新编辑 ]

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2012-11-26 02:28:55
我喜欢性情中人。。。
离线b51
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2012-11-26 07:30:54
瓦靠,搂住厉害啊
离线coolplay
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2012-11-26 07:38:48
LZ楼主文采好飘逸啊