• 10937阅读
  • 118回复

【暗黑破坏神】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-03-06 20:32:55
— 本帖被 冷兮 执行锁定操作(2014-06-10) —
前 言

已经不记得是多久以前了,自从恐怖之王——DIABLO来到人类世界以后,整个大地就被黑暗笼罩,从地狱之门里源源不断出来的怪物和魔鬼,疯狂的残杀淫虐人类!

恐怖让人们变的疯狂,大部分人的内心也慢慢被黑暗吞噬,人与人之间不再亲密,每个人都希望在死亡之前满足自己的欲望,相互之间的杀戮和强暴越来越多。

就在恐怖之王觉得再没有人类能威胁到他的时候,几个优秀种族中的拥有强大力量的人出现了,他们在如此恶劣的环境下依然能消灭阻挡他们的妖怪,最终结伴来到了DIABLO的面前,向他挑战!

七位英雄在九天九夜的苦战下,终于把DIABLO赶回地狱并且将地狱之门封闭。

噩梦结束了,人类看到了希望,重新团结起来,反抗还残留在人间的大小妖怪,光明似乎不会太久就会回到大地…………

这时,毁灭之王的弟弟,恐怖之王——BAAL忽然出现,以其绝对的力量让所有的妖怪服从,带领他们寻找打开地狱之门的方法,企图让毁灭之王再次降临……

灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线xiahouyu
< DIML战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-06 20:34:59
措辞精彩,很有悬念,值得期待
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-06 20:35:16
第一章  罗格奴隶

我追寻着巴尔的足迹来到了这里——这里是个临时的营地,叫做“罗格”,营地的组建者都是这附近一个叫崔斯特瑞姆村子的村民,巴尔和他的军队路过时毫不留情的摧毁了村子,侥幸活下来的人,便在这片宽敞干燥的土地上建立了营地。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线流年
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-03-06 20:35:24
支持大牛哥 牛哥有才啊
离线茜儿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-06 20:37:15
来顶大牛哥~
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-06 20:41:27
现在这里除了村民还有一些路过的人群。

我在这个不小的营地上走了一圈,打听了一下巴尔的消息,当这里的女武士首领卡夏知道我是来消灭巴尔的,略微沉吟了一下便要求我帮忙,原来她有个得力的手下被巴尔引诱,放弃了人类的身体,变成一个拥有强大力量的妖怪,现在叫做“血鸟”。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-06 20:45:27
卡夏为了当初的情谊派手下去劝导,谁想到血鸟却将那两个女武士抓住送给别的怪物杀害,最后惨死。

卡夏同手下一直亲如姐妹,得知这个消息后痛不欲生,可是力量不够,不能亲自报仇,只好将这血愁埋在心里,如今遇到了我,感觉到我的力量强大,便来求我。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-03-06 20:55:15
我想了想,反正要找巴尔必须杀掉挡路的妖怪,虽然卡夏说血鸟很强,但对我来说应该是很轻松就能干掉,但我不愿被人轻易支使,于是问道:“要我杀血鸟可以,你能给我什么报酬?”

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-03-06 20:59:01
美丽丰满成熟的卡夏想了一下才说:“我们的财产都随着村庄的毁灭而消失了,我不知道有什么可以让你满意。”

听到这里我淡淡一笑,转身要走,卡夏的身后站着的一个姑娘说道:“我可以吗?”

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-03-06 21:02:36
我转过身,盯着她的眼睛问道:“你说什么?再说清楚点。”

那个姑娘说:“我说作为代价,我当你的助手可以吗?”

“你能做什么?”我淡然的问道。