• 10936阅读
  • 118回复

【暗黑破坏神】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2012-03-08 00:12:19
我是你的主人,无论我要你做什么,都不准反抗,现在我就要把你变成我的。”我的声音轻柔而邪恶。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2012-03-08 00:16:35
说完了,我伸出左臂揽住她的腰,她轻呼一声,勉强站直自己的身子,她的颤抖传到我的身上,让我一阵冲动。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线snow·雪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2012-03-08 01:01:40
大牛哥好邪恶、、
离线流年
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2012-03-08 01:02:14
小心地主婆揪耳朵
离线囚房
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2012-03-09 00:26:38
未完呢 继续呀~接下来是不是到高潮了  
离线zhuxjnn
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2012-03-11 23:06:08
好文章啊
~~~~~
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2012-03-12 01:42:32
我忽然用右手从后用力搂住她,她一声尖叫,本能的开始挣扎反抗。

低喝道:“别动,你想你的灵魂永远上不了天堂,见不到你姐姐吗?”

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2012-03-12 01:54:44
 她惊醒过来,果然不敢乱动,于是我开始轻柔的摸她。【本山说此处省略2百多字啊】

这样的感觉让我陶醉,而依莲娜浑身僵硬,眼里全是泪水,忍受着女人最大的屈辱。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2012-03-12 01:56:03
“后悔吗?但是已经来不及了!”我轻咬着她的耳朵问道,也许这是她身上唯一柔软的地方了。

听到我的话,依莲娜再也忍受不住,哭了出来,我放开她,任她跌倒地上,静静的看着,当她止住泪水的时候,我说:“事实就是事实,无法改变,只有接受,做好准备吧。”

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2012-03-12 01:58:41
她用畏惧的眼神看着我,我发出了一个令她羞辱难当的命令:“站起来,脱光衣服,用水将身体擦洗干净。”