• 10939阅读
  • 118回复

【暗黑破坏神】 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2012-03-06 21:07:13
姑娘回答:“我是个武士,我有力量,在战斗的时候我可以帮助你。”

我笑道:“哈,我不需要女人的帮助也能战斗,难道你觉得我有困难时你能帮助我?”

那个姑娘的眼睛里有些失望,又有些不甘,但她无法在向我说什么了。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2012-03-06 21:09:48
卡夏忽然对我说道:“死在血鸟手下的姐妹,有一个是她姐姐,请你帮助她吧。”

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2012-03-06 21:28:13
我着摇头:“每天都有死在怪物手下的人,如果他们的亲人都要我帮忙,那我还能做自己的事吗。”

那个姑娘听到后咬了咬嘴唇,说:“如果你肯帮我,我愿意做你的奴隶,我向天神起誓,我会永远服从你的命令。”

听她这么说,我依然不动声色,问她:“你心中的仇恨那么大,能使你放弃自己的尊严?值得吗?”

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2012-03-06 21:33:00
那姑娘拼命忍着眼里的泪水,一字一句的说:“值得,因为你没看到她死后的惨状!”

她的一生也不会有快乐了,即使报仇以后,我心里想。

看着她清秀精制的容貌,修长健美的身体,我心里热了起来。

“好,我答应你,我很高兴有一个属于我的奴隶。”我依然淡淡的笑着:“从现在起我就是你的主人,你叫什么名字?”

“依莲娜。”

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2012-03-06 21:38:08
以后在白话吧

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2012-03-06 21:39:07
我再买了些魔法药剂,就带着依莲娜回到了自己的帐幕,昏暗的大皮球灯只能照亮帐篷的一角,这使得帐幕里的气氛诡异暧昧,依莲娜垂头站在光线找不到的地方,她显然还没作好当我奴隶的心理准备。

[ 此贴被说不得在2012-03-08 00:02重新编辑 ]

离线流年
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2012-03-06 21:42:29
顶、、、、、 大牛哥v5
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2012-03-08 00:05:07
依莲娜,站到我的面前,让我好好看看你。。

“是的,主人。”她的声音有些颤抖,仿佛是羞涩,又仿佛是畏惧。

“你多大了?”

“20岁。”

“第一次被男人这样看吗?”

“……是的……”

“哦?还没有过恋人?”

“没有。”

“是吗,很好,这样你可以完全属于我,现在转过身去。”

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2012-03-08 00:08:34
依莲娜,声音越来越颤抖。
她的背影很美,紧身的武士服将她的身段显露出来,是我喜欢的那种,双肩平直,手臂圆润,腰肢纤细,臀部略显瘦削,大腿修长而笔直。

我静静的欣赏,忘记了时间,依莲娜因为紧张而不安的轻微扭动。

我站起来,走到她背后。。。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2012-03-08 00:10:25
让自己的呼吸落在她的颈上,依莲娜颤抖起来。