• 1382阅读
  • 56回复

关于那个退群 然后说我茜钱不还的事情 来说下(解决 误会,请锁 谢谢) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xaut-zj

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-04 17:27:55
— 本帖被 冷兮 执行锁定操作(2011-09-04) —
事情是这样的

昨天我买32# 差14个24#  在群里喊借#,群里的 :苦涩的咖啡: 借了我

我答应1天或者两天还的。

上午准备出去 走之前 想喝咖啡 说下,结果在群里喊了句  咖啡在没?

然后,老婆说要和我一起出去办事。。。

大概是1点多回来的吧。。瞌睡的很  就睡了一觉!

起来想着砸石头 还钱 上线 其他群的朋友 大海 为我鸣不平 我才看到的

第一、我没有必要为了14个 24#骗人  也没有骗人的习惯

第二、这群咋就退出来了 现在迷糊。应该是呗提出来的

第三、你们这些人 发帖子之前 是不是要和我q下巴  昨天晚上 到现在 才多久啊!

第四、也不知道 你们幼稚 还是我幼稚啊

第五、现在 咖啡,我从大海那里 借了钱 还给你,你说先不拿。。其实我理解

第六、为了这14个# 搞成这样 我理解 可能是现在骗人的太多,但是 我开荒到现在 这么久了 都是我在帮别人 没欠过别人什么,就这么一次 还出了 这么大得篓子 不管是你们误会也好 还是非说我要骗钱也好,我告诉你们:现在还没有必要为了14个 骗人逃跑。。。不值得
第七、也不用脑子想想 就是想跑 也要等到到期了 咖啡找我的时候 再跑!你们想啥呢

特此郑重声明:我不是逃跑 不是骗钱 确实出现误会。同时,谢谢为我说话的朋友,谢谢暗黑的战友,尤其是大海。。平时出话连篇,其实人不错 谢谢 cai,还有其他信任我的朋友

另外,在补充下,首先对给咖啡 造成的困扰和误会表示道歉,不是不还你 确实刚上线(你好歹也q我下么!等我晚上不回复你再说啊,谁还没有个事情呢)

最后,那个发帖子喷我的朋友,希望 误会消除 ,骗子很多,但我绝对不是。。不管怎么样 说声对不起,游戏大家开心,有误会 希望可以消除。
[ 此贴被xaut-zj在2011-09-04 18:38重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-04 17:29:36
不明事实的群众围观当中
离线blue_love
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-04 17:29:43
很理智,希望能消除误会,沙发我的了
离线xueyue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-09-04 17:32:06
误会消除就好
离线takeshi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-04 17:34:51
都老大不小了,互相信任些,不要为了一点小事搞得沸沸扬扬。不要伤了彼此的友情。希望被告和原告握手言和。
离线卡拉
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-04 17:35:02
拿脑袋想想 骗钱的话会拿大号来骗么?
拿脑袋想想 骗子骗完钱会回来解释+还钱么?

一场闹剧,不是完全的信任就不要这么大方出来借别人钱~
自己错了,就不要死扛了
有了误会,解释清了,该道歉就道歉

不就这么回事么。。。
离线q51369228
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-04 17:35:21
第一 不好说
第二 是你自己退的群
第三 别说没Q你  Q了很多次  别要证据截图 你朋友说什么都可以PS 
第四 呵呵。。你说呢?
离线dremdirge
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-04 17:36:05
引用:这群咋就退出来了 现在迷糊。应该是呗提出来的.
楼主,人家已经给出证据,一个群的人都看到你的QQ是自己退的。
强调:一个群的人都看到了。
难道是马化腾的PS技术欺骗了不明群众?
QQ不会无缘无故退群,人家也不会无缘无故T你。
一个群的人都看到是你自己退的。
到底你是自己退的还是人家T你?
离线q51369228
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-04 17:38:32
引用第5楼卡拉于2011-09-04 17:35发表的  :
拿脑袋想想 骗钱的话会拿大号来骗么?
拿脑袋想想 骗子骗完钱会回来解释+还钱么?
一场闹剧,不是完全的信任就不要这么大方出来借别人钱~
自己错了,就不要死扛了
.......

到底谁在死扛? 换句话说 假如我没发帖子 “七夜”怎么联系 事主?
离线xaut-zj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-04 17:39:42
引用第7楼dremdirge于2011-09-04 17:36发表的  :
引用:这群咋就退出来了 现在迷糊。应该是呗提出来的.
楼主,人家已经给出证据,一个群的人都看到你的QQ是自己退的。
QQ不会无缘无故退群,人家也不会无缘无故T你。
一个群的人都看到是你自己退的。
到底你是自己退的还是人家T你?
.......

好的 这个事情 我刚才q了 小步 已经和他说了
退群的事情 刚才仔细查了系统消息 显示确实不是被踢的,但是我也米有退过群,老婆和朋友也都没有说动过 其实关于这个问题 你们非要抓住不放么 我现在也是刚上线  第一时间 出来解释 。。。希望消除误会 你们到底什么意思?