• 1381阅读
  • 56回复

关于那个退群 然后说我茜钱不还的事情 来说下(解决 误会,请锁 谢谢) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老9
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2011-09-04 18:47:43
钱还了就完事了
人家也道歉了
穷追不舍,有啥意思啊?

没劲
离线wuming1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2011-09-04 19:14:51
路过的。。。。。。。。顶下lz吧
离线hellsinger
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2011-09-04 19:19:15
现在这事貌似已经发展成举报者的脸面问题了,说实在的,一开始责任的确在找别人借钱的那位,借了14ist忽然退群了,联系了几次也没回话,这的确不对,但是借人钱的也实在是太过激了,人家说好了1-3天还,结果貌似半天以后就直接给人定性为骗子了,你好歹先在bbs上发个找人贴啊,等到过上一天事主还不来再说也不迟...当然如果仅仅如此也不算什么,毕竟现在王八多如狗,骗子遍地走...问题是人家来道歉还钱了,结果还在这里唧唧歪歪也太没胸怀了吧?

从这事上不得不承认一句话——穷b之所以穷b是因为他们总是斤斤计较,土豪之所以土豪往往因为他们并不总是在乎失去多少。
离线plzcallme007
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2011-09-04 19:19:28
钱还了不就没事了
离线dremdirge
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2011-09-04 19:37:06
楼主已经还钱。
楼主的老婆痛恨楼主在暗黑QQ群泡MM,
偷偷把楼主的暗黑群退了不承认。
我在此澄清:楼主绝对不是骗子。
我发表的一切言论只是要楼主给一个退群的清楚解释,
解决问题。而并非要打击无辜的人。
离线lqian
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2011-09-04 19:41:15
闹剧
字数字数
离线baldwin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2011-09-04 19:42:38
刚出去吃饭了,看了一下贴子,蛮长的,很热闹,也很无趣.
首先在这里谢谢群里面的一些朋友,
另外上面有位朋友说的:"假大方三个字说得真好,装B想认识个TH朋友,结果自己被惊出一身冷汗。' 在这里说一下,我不敢说我老资格,也不想说我多么不在乎#.至少有一点你说对了,我是想认识朋友, 不过不在于他是不是TH.打07年玩暗黑2,经历了很多,虽然后面因为个人原因没有参考第二赛季,包括第三赛季开荒,但现在还是回来了.一群以前的朋友还是义无反顾的帮助我.要在乎# 你觉得的作为一个当时RMB扔出来过的人会在乎吗?我也不想说我多么多么有钱啥的.当初支援91,支援MAX,只是一份心意.没想过别.
所以兄弟,你说这话很伤人...

缘由很简单,借#,我看没人借,就善良了一下借了号#,几点原因,1.想交个朋友,2.比较急,3.他是TH,东西多,不会在乎这点#.
今天十点多上的线,然后借号人退了群,群里朋友也通过各种方式联络他,当时无果.可能就是这样的无果,造成现在这样的一个局面.
不过真没想到,现在事情已经发生成这个样子.

我的游戏宗旨很简单,只是为了玩游戏.认识朋友,开开心心的.#过眼云烟,又不能换RMB,又不能当饭吃.够用就好.
唯一留下的只是朋友.................

没啥好说的了,再次谢谢各位看观.
以上,写的比较快,可能没有什么条理,大家看懂就行